Франшиза до 100 000 рублей

Открытие собственного бизнеса — это дело, которое требует больших инвестиций. Можно значительно сэкономить, если открыть бизнес по франшизе. Но и в этом вопросе начинающим предпринимателям придется приложить немало усилий, так найти вариант, подходящий по цене, довольно сложно..

Найдено франшиз: 25


    Франшиза «Близкие люди» - помощь пожилым людям на дому

    «Близкие люди» – это сеть центров социального обслуживания, специализирующихся на помощи и уходе за пожилыми и ограниченно подвижными людьми на дому. Первый офис был открыт в 2011 году, а франчайзинг запущен в 2016 году.

    Инвестиции - от 15 000 до 300 000 рублей
    Франшиза «Звезды» - образовательный центр всестороннего детского развития

    «Звезды» — центр всестороннего детского развития. Занятия, основанные на отечественных и зарубежных методиках, проводятся для детей и подростков. Компания работает с 2016 года, а в 2018 запустила франшизу. Сейчас центр занял место в списке «100 лидеров развития социальной сферы». 

    Инвестиции - от 100 000 до 300 000 рублей
    Франшиза «СтройTaxi» - диспетчерская служба заказа спецтехники

    «СтройТакси» — служба заказа спецтехники, открытая в 2013 году. Франшиза была запущена в 2015 году. На данный момент у бренда есть франчайзи, работающие более пяти лет. Для сотрудничества партнеру необязательно располагать собственной спецтехникой.

    Инвестиции - от 99 000 до 349 000 рублей
    Франшиза LensVens Shop - продажа брендовой обуви

    LensVens Shop — онлайн-магазин брендовой обуви, один из пяти проектов компании JAST Holding. Уникальность бизнес-модели — развитие в основном через франшизу и с помощью Instagram.

    Инвестиции - от 60 000 до 200 000 рублей
    Франшиза «Союзгруз» - логистический агрегатор

    «Союзгруз» –  первая в России франшиза логистического центра и крупнейший агрегатор услуг грузоперевозок в Восточной Европе.

    Инвестиции - от 60 000 рублей
    Франшиза IZIWay Shop - продажа брендовой одежды и обуви

    IZIWAY — онлайн-магазин брендовой одежды и обуви, один из шести проектов компании JAST HOLDING. Уникальность бизнес-модели — развитие через франшизу и с помощью INSTAGRAM. Ежегодная аудитория IZIWAY — более 1 000 000 человек.

    Инвестиции - от 70 000 до 200 000 рублей
    Франшиза «Хлеб из тандыра» - пекарня

    «Хлеб из тандыра» — это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания. Это надежная и стабильная компания, развивающаяся по франшизе с 2014 года. В 2015 году в Саратовской области открылась первая франчайзинговая пекарня «Хлеб из тандыра».

    Инвестиции - от 70 000 до 2 000 000 рублей
    Франшиза Sapsan - школа развития интеллекта

    Sapsan – школа развития интеллекта, основанная в 2016 году. Авторская программа включает 7 методик по направлениям: чтение, арифметика, английский язык, развитие творческого мышления. Курсы предназначены для детей и подростков от 5 до 17 лет.

    Инвестиции - от 15 000 до 50 000 рублей
    Франшиза «Love Shop Л’амур» - сеть магазинов интим-товаров

    Love Shop Л’амур – это магазин интимных товаров. Он был основан в 2010 году. Сейчас представительства компании располагаются в 11 регионах России, их выручка составляет более 60 миллионов рублей в год.

    Инвестиции - от 79 744 до 1 800 000 рублей
    Франшиза «Персонал-24» - бизнес по предоставлению персонала

    Основное направление деятельности компании - подбор грузчиков и разнорабочих крупными партиями. Первые шаги в этой отрасли учредители начали в 2015 году. Целевая аудитория — крупные корпоративные клиенты, которым нужно большое количество разнорабочих с приемлемым уровнем профессионализма и дисциплины. Конкурентное преимущество бренда- наличие роботизированной платформы по подбору персонала и цифровизация большей части рутинным процессов.

    Инвестиции - от 75 000 до 1 200 000 рублей
    Франшиза «Мозгобойня» - масштабная умная игра

    Бренд «Мозгобойня» основан в 2012 году. Миссия компании — организация квиз-мероприятий (игра в вопрос-ответ) в заведениях общепита, барах, ресторанах как в офлайн-, так и онлайн-форматах.

    Инвестиции - от 55 000 до 900 000 рублей
    Франшиза Peroni Honey - продажа мёда-суфле

    Peroni — российская компания, созданная Марией и Романом Петченко в 2013 году. Предпринимателям удалось создать новую нишу в сегменте медовой продукции — мед-суфле с добавками. Полезный и качественный натуральный продукт удовлетворяет запросам не только отечественного, но и мирового рынка, поэтому поставляется на экспорт.

    Инвестиции - от 77 000 рублей
    Франшиза Holiday Paint - меловые краски, цветной дым, краски холи

    История компании Holiday Paint началась в 2015 году — именно тогда была изготовлена меловая краска, ставшая отличительным знаком фирмы. В 2016 году компания Holiday Paint превратилась в автономный самостоятельный проект и быстро масштабировалась за счет франчайзинговой сети. 

    Инвестиции - от 29 900 до 179 900 рублей
    Франшиза «Викинги» - онлайн-лагерь

    «Викинги» — это самая большая сеть онлайн-лагерей в России. Была основана в 2017 году.  Ее основателем является Руслан Хитров. К 2021 году в состав сети входит одно собственное предприятие и четыре франшизных.

    Инвестиции - от 49 000 до 59 000 рублей
    Франшиза «Абрис» –  изготовление печатей и штампов

    «Абрис» – это центр изготовления печатей и штампов, основанный в 2013 году в городе Челябинске. В период с 2013 по 2015 год компания стала лидером среди производителей штемпельной продукции. У организации есть собственное производство и более 40 партнеров по России.

    Инвестиции - от 99 000 рублей
    Франшиза StepTime - онлайн-магазин брендовой одежды и обуви

    StepTime – онлайн-магазин брендовой одежды и обуви с небольшим порогом входа. У компании есть проверенные и надежные поставщики, которые предоставляют оригинальную продукцию. Кроме того, фирма поставляет реплики премиум-класса на условиях мелкооптовых закупок от 1 штуки. На каждый товар есть отдельный видео-обзор. Срок поставки составляет от 1 дня (в среднем – 2-7 дней в СДЭК).

    Инвестиции - от 70 000 до 115 000 рублей
    Франшиза «Позитроника» - федеральная сеть магазинов электроники

    Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА — проект российского IT-дистрибьютора MERLION и розничных партнеров. Первая точка открылась в 2006 году в Набережных Челнах.

    Инвестиции - от 100 000 до 10 000 000 рублей
    Франшиза OneTwoFood - мобильное приложение для доставки еды

    OneTwoFood – платформа для создания мобильных приложений для служб доставки еды, благодаря которой предприниматели могут сэкономить сотни тысяч рублей на разработке программного решения.

    Инвестиции - от 15 000 рублей
    Франшиза X-FIT Point - фитнес-клуб

    X-Fit Point — сеть фитнес-клубов. История компании начинается в 1989 году, когда был открыт один из первых частных теннисных клубов в России в московском парке в Лианозово. Это был уникальный проект, основанный на английских традициях клубного отдыха. Место стало популярным у гостей и жителей столицы, которые ценят комфорт и осознают пользу здорового образа жизни.

    Инвестиции - от 500 000 до 25 000 000 рублей
    Франшиза «Поставка вентиляции» - поставщик вентиляционного оборудования

    ITS (Innovation Technology Supply) — группа компаний, специализирующихся на проектировании, поставке и монтаже систем вентиляции и кондиционирования с 2013 года. Сотрудники организации укомплектовали в РФ объектов на сумму более 700 миллионов рублей, более 120 — в Самарской области и Казахстане.

    Инвестиции - от 45 000 до 475 000 рублей
    Франшиза MasterKicks - Instagram-магазин кроссовок

    MasterKicks — интернет-магазин брендовых кроссовок в Instagram, запуск которого не требует больших финансовых и временных затрат. Правообладатель бренда — ООО «Гранд».

    Инвестиции - от 60 000 до 250 000 рублей
    Франшиза «Новосел» - агентство недвижимости

    Риэлторский бренд «Новосел» основан в 1999 году группой компаний «Новосел». Уникальная черта бизнес-модели — полный комплекс услуг, связанных с поиском, покупкой и оформлением.

    Инвестиции - от 75 000 до 421 000 рублей
    Франшиза «Pickpoint» — система доставки

    Франшиза PickPoint представляет собой бизнес на автоматических пунктах выдачи посылок. Чтобы больше узнать об этой франшизе и посмотреть о ней отзывы, читайте далее.

    Инвестиции - от 60 000 рублей
    Франшиза Ozon - точка выдачи заказов

    Ozon — это ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции в России. На площадке представлено более 46 млн товарных наименований в 20 категориях — от одежды и книг до продуктов питания. 

    Инвестиции - от 80 000 рублей
    Франшиза «KupimZaVas» - маркетплейс по заказу различных товаров

    KupimZaVas – маркетплейс по заказу и доставке различных товаров и услуг, основанный в 2013 году в Омске. После месяца работы учредители поняли, что двигаются в правильном направлении, и стали развивать сервис.


      Преимущества бизнеса до 100 000 рублей

      Мы расскажем о недорогих франшизах, которые можно открыть даже при весьма ограниченном бюджете. Также в статье мы разберем, на какие моменты стоит обратить внимание при выборе франшизы.

      Как правильно выбрать франшизу

      Выбор франшизы — дело сложное и ответственное. Если вы не хотите впустую потратить деньги, то стоит обратить внимание на следующие критерии: 

      • Вид бизнеса. Необходимо определиться, какой именно вид бизнеса лучше открыть. Предпочтительнее остановиться на той сфере, где у предпринимателя есть опыт. Если же опыта нет, выбирать франшизу следует, исходя из своих способностей и потребностей
      • Стоимость франшизы. Она не должна быть слишком заниженной в ущерб качеству. Следует обратить особое внимание, что именно предлагает франчайзер и что входит в пакет франшизы. Также в смету необходимо внести пункт о непредвиденных расходах. Франчайзер в обязательном порядке должен предоставить подробный бизнес-план и расчет рентабельности
      • Конкуренция. Прежде чем начинать бизнес по франшизе, нужно изучить, какие основные конкуренты есть в регионе открытия. Если подобных услуг предлагается много, стоит подумать, насколько они будут актуальны и чем вы сможете привлечь потенциальных потребителей
      • Срок окупаемости. Если франчайзер обещает окупаемость через 2–3 месяца, то это должно насторожить. Как правило, реальные сроки возврата вложений — 8–12 месяцев после открытия бизнеса
      • Опыт франчайзера. Заключать франчайзинговый договор стоит только с той компанией, которая имеет опыт на рынке от 5 лет и более. Желательно, чтобы франшиза компании также работала не один год и уже была апробирована другими франчайзи
      • Количество франчайзи-партнеров. У компании обязательно должны быть действующие франчайзи, в противном случае сотрудничать с ней не рекомендуется. Необходимо попросить контакты партнеров у франчайзера для связи с ними. Если франчайзер отказывается это делать, то продолжать общение не стоит
      • Отсутствие судов и споров. Необходимо тщательно проверить всю информацию о компании в интернете. Также перед заключением договора посетите головной офис и пообщайтесь с директором компании лично

      Топ-5 лучших франшиз 2021 года до 100 тысяч рублей

      Тем, кто планирует открыть бизнес в маленьком городе в России, стоит рассмотреть варианты, на запуск которых потребуется до 100 тысяч рублей. Ниже будут представлены самые популярные франшизы из данного ценового сегмента.

      Франшиза NeSlipnitsa

      NeSlipnitsa — это небольшая компания по производству шоколада ручной работы. Ассортимент магазина достаточно широкий — здесь можно найти шоколадные изделия в форме цветов, медалей, гаечных ключей, болтиков, помады и так далее. 

      Оригинальный фигурный шоколад станет отличным подарком на День рождения, 8 марта и любой другой праздник.

      Компания была основана в 2017 году, а в 2020 году запустила собственную франшизу. Франчайзи получает готовую бизнес-идею, подробные инструкции по работе с шоколадом, проверенных поставщиков. Находить клиентов можно через социальные сети.

      Предложение считается достаточно выгодным, так как реализовывать шоколад можно с прибылью до 500%. На открытие франшизы понадобится первоначальный капитал в размере 49,5–55 тысяч рублей. В эту сумму входит вступительный взнос 19 тысяч рублей, а также 28 килограмм шоколада, инструменты, коробочки, пакетики и другие расходные материалы. Чистая прибыль в среднем составит 65 тысяч рублей в месяц . Роялти отсутствует.

      Франшиза SHIMSHIM

      SHIMSHIM — компания, которая занимается продажей солей из США, а также смесей для кальянов. Компания была основана в 2017 году, а в 2021 году запустила собственную франшизу, которая быстро стала успешной. Сейчас с SHIMSHIM сотрудничает более 50 партнеров. 

      Компания входит в топ-10 франшиз России и в топ-5 франшиз с минимальным запуском. На открытие своего дела потребуется 45 тысяч рублей. В эту сумму входит вступительный взнос 15 тысяч рублей, материал для 100 упаковок и ведение контента на год. В месяц на продажах соли для ванн можно получать доход до 50 тысяч рублей.

      Главное преимущество заключается в том, что для организации бизнеса не нужно покупать дорогостоящее оборудование и арендовать помещение. 

      Франшиза «СпецТехАвто»

      СпецТехАвто — компания, оказывающая услуги по аренде спецтехники в Москве и области. Она была основана в 2010 году и за это время накопила большой опыт, который было решено направить на создание своей франшизы. 

      Франчайзер предоставляет уникальную модель бизнеса: сам бизнес находится в Москве, а управлять им можно из любой точки мира. 

      Предпринимателю не нужно иметь специальное образование — все обучение берет на себя управляющая компания. Обучение ведется онлайн в течение двух дней. Франчайзи должен принимать звонки и обрабатывать заказы. За каждый выполненный заказ франчайзи получает прибыль.

      В стартовый набор франшизы входит обучение франчайзи, предоставление материалов и инструкций по работе. Купить франшизу можно за 60 тысяч рублей (размер вступительного взноса). Роялти отсутствует. Зарабатывать на аренде спецтехники в месяц можно до 100 тысяч рублей.

      Франшиза K Club

      K Club — доставка готовых кальянов на дом. Компания была основана в 2010 году, а франшиза была запущена в 2020 году.

      Франшиза подойдет как для опытных предпринимателей, так и для тех, кто не имеет никакого опыта в данном деле. Ниша бизнеса считается относительно свободной, поэтому заработать на покупке франшизы можно достаточно неплохо. Большим плюсом для франчайзи также является тот факт, что не нужно открывать магазин, арендовать склад, делать ремонт, закупать товар и нанимать сотрудников. Франшиза является хорошим вложением средств, так как имеет минимальные риски.

      На открытие бизнеса потребуется от 99 тысяч рублей, месячная прибыль — от 170 тысяч рублей. Окупить вложения можно за 4 месяца работы.

      Франшиза A-Store.su 

      A-Store.su — еще одна дешевая франшиза с высокой доходностью. Компания занимается продажей техники Apple и аксессуаров через интернет-магазин. 

      Компания была основана в 2016 году, а через 3 года, в 2019, запустила собственную франшизу. Франчайзи-партнерам предприятие предлагает готовый интернет-магазин и помощь в его управлении, быстрые поставки товара из Москвы и круглосуточную поддержку от специалистов.

      На запуск бизнеса потребуются инвестиции в размере от 77 тысяч рублей. Окупить вложения можно начиная с первого месяца работы. Чистая прибыль в месяц может составить от 150 000 до 400 000 рублей.

      Франшизы по объему инвестиций
      Франшизы по категориям
      Франшизы по срокам окупаемости

      Средняя оценка: 0

      Оценили: 0

      Перспективность покупки франшизы
      Франшиза до 100 000 рублей
      5
      1
      0
      Предложений 25
      Франшизы до 100 000 рублей в 2021 году в России. Каталог недорогих предложений с быстрой окупаемостью для начинающих предпринимателей из маленьких городов.
      25