Франшизы до 150 000 рублей

Портал partnerkin.com составил сисок франшиз в 2021 году в России с вложениями до 150 000 рублей. 

Найдено франшиз: 0



      Преимущества бизнеса до 150 000 рублей

      Этой суммы хватит, чтобы открыть собственный бизнес в разных сферах. Среди компаний, предлагающих сотрудничество, представлены:

      • AMAkids. Организация, проводящая занятия по развитию интеллекта у детей и взрослых. Компания признана лучшей франшизой в сфере услуг в 2016 году. Открытие центра происходит с помощью команды специалистов за 1–2 месяца. Франчайзер гарантирует быструю окупаемость инвестиций: до полугода работы. В процессе ведения бизнеса франчайзи получит всестороннюю поддержку, в том числе помощь в обучении тренеров
      • «Стоп кредит». Предоставление услуг в сфере кредитования населения. По расчетам компании, минимальная сумма, необходимая для открытия одного офиса, составляет 96 500 рублей. Среднестатистический размер прибыли при вычете расходов составит 303 500 рублей. Франчайзер передает предпринимателю опыт, накопленный за годы ведения бизнеса, а также четыре готовых сайта, материалы для ведения документов и общения с клиентами. Предлагаются три франчайзинговых пакета: «Старт», «Успешный» и «VIP»
      • «Эксперт Клининг». Франчайзи получает возможность открыть выгодный бизнес в сфере клининга. Спрос на услуги профессиональных клининг-компаний начал резко расти в 2020 году. Франчайзи получает техническую и юридическую документацию, доступ к отделу снабжения и продаж, удаленное обучение, макеты для рекламы и маркетинга и так далее. После полугода работы предприниматель выходит на чистый заработок в размере 300 000 рублей.

      Средняя оценка: 0

      Оценили: 0

      Перспективность покупки франшизы
      до 150 000 рублей
      5
      1
      0
      Предложений 0
      Франшизы до 150 000 рублей в 2021 году. Как открыть прибыльный бизнес в России. Каталог выгодных предложений для предпринимателей от известных франчайзеров.
      0