Отзывы о франшизе ABG media: плюсы и минусы франшизы. Реальная точка зрения.

11.11.2019

Франшиза маркетингового агентства ABG media существует с лета 2018 года. Компания предлагает франшизу маркетингового агентства с возможностью удаленной работы по всей России. Клиентам предлагаются услуги в сфере разработки и продвижения сайтов, готовые лиды более чем в 250 сферах бизнеса, создание и ведение групп, и другие методы продвижения своих товаров и услуг. Средний чек составляет 10 000 – 15 000 р.

Сама компания работает с 2011 года, а с 2018 года работает по системе франчайзинга. Паушальный взнос в данном случае составляет от 150 000 р. Приблизительная прибыль в месяц: от 100 000 р. до 150 тысяч рублей.  Также предприниматели могут открыть полноценное агентство с вложениями от 175 000 тысяч рублей. На сегодняшний день у компании свыше 30 представительств по всей России. По сравнению с другими это относительно недорогая франшиза в области интернет-маркетинга.

Что дает покупка данной франшизы?

За партнером закрепляется персональный куратор, который сопровождает предпринимателя на протяжении всего времени сотрудничества. Предоставляется персональный сайт, на который партнер потом получает заявки и на котором клиент может в дальнейшем осуществить оплату. Проводится обучение партнера, дается комплект рекламной продукции, готовые материалы.

Обучение состоит из нескольких этапов:

  • прохождение видеоуроков
  • тестов к каждому уроку
  • сдача генерального теста

В случае успешного его прохождения франчайзи получает сертификат партнера компании. Информация о франчайзи размещается на основном сайте фирмы. Предпринимателю оказываются все сопутствующие консультации на всем протяжении и обучения и работы.

Данная франшиза имеет множество плюсов, среди которых автоматизированные процессы продаж и исполнения. К примеру, работа ведется по готовым чек-листам и скриптам, партнеру также предоставляются автоматизированные сервисы, такие как генератор коммерческих предложений и дизайна, сервис по созданию и управлению рекламными компаниями и многие другие сервисы. Также среди плюсов можно выделить быструю окупаемость франшизы. Это достаточно прибыльная франшиза с вложениями до 200 000 р. Также для открытия собственного агентства или работы по бизнес-плану не требуется никаких лицензий.

Из минусов данной франшизы можно выделить то, что для открытия данного бизнеса нужно уметь и иметь желание вести переговоры с клиентами, проводить с ними встречи, как вживую, так и по интернету. Также данная интернет франшиза предполагает наличие навыков продавать. Вы можете нанять операторов холодного обзвона, менеджеров по ведению проектов, однако, первое время нужно вести встречи и продавать самостоятельно. Также при ведении данного бизнеса необходимо постоянно развиваться и учиться в области интернет-маркетинга. Совмещать данную франшизу с основной работой можно, однако, работать нужно не менее 5-6 часов в день. Франшиза не подойдет тем, кто хочет вложить первоначальный взнос и в дальнейшем просто получать дивиденды. Здесь нужно постоянно работать и развиваться.

Если Вам нужна франшиза для маленького города, то Вам вполне подойдет франшиза маркетингового агентства ABG media.

Средняя оценка: 1.2

Оценили: 3

Насколько полезна и
интересна эта статья
1.2
5
1
3

Комментарии ()

Комментировать

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форм


    Оставить комментарий

    Написать комментарий

    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации