Франшиза Coffee in - Express от известной компании Coffee in

08.12.2020 Арина Матвиенко

Компания Coffee in предлагает франшизу кофе-корнера (кофейни самообслуживания). Что подразумевает под собой данный бизнес? 

Как и следует из названия, речь идет о кофе. Этот замечательный напиток нравится людям и многие, как известно, пьют кофе по несколько раз в день. Закономерно, что заработать на продаже кофе можно очень много. Кофейни стали привычным делом и люди не перестают посещать подобные заведения. Однако в Coffee in решили проявить изобретательность и придумали новый и незнакомый формат. Кофейни самообслуживания еще никому неизвестны. Реализуя кардинально новый проект, гораздо проще завоевать доверие целевой аудитории. Компания Coffee in предлагает установить в любом проходимом месте кофе-корнер и начать зарабатывать. Любители кофе оценят качество напитка и будут использовать этот способ постоянно. 

Что представляет собой вышеуказанное оборудование? Кофе-корнер – это специальный аппарат, позволяющий самостоятельно приготовить лучший кофе. Качество такого напитка ничем не уступает тому, что предлагают в самых дорогих ресторанах и кофейнях мира. Уж, поверьте, в Coffee in знают, о чем идет речь! И это не просто реклама – это результаты многолетней практики. Популярность кофеен Coffee in постоянно растет, а это значит, что компания предлагает действительно качественный кофе. То есть, даже самые искушенные кофеманы поймут, что здесь предлагается высокое качество. 

Чем хорош автомат? Как известно, в кофейне или другом заведении общепита придется потратить больше времени на получение заветного напитка. И, само собой, такую точку не всегда можно разместить где-то рядом с вокзалом, торговым или офисным центром. В случае с кофе-корнером все гораздо проще: он может быть установлен практически везде, ведь устройство не занимает много места и позволяет довольно быстро получить кофе высокого качества. Что и говорить про время, когда идет пандемия. В эпоху коронавирусных ограничений быть владельцем кофейни может быть нерентабельно, ведь такое заведение власти запросто могут закрыть на какой-то период. Либо, в лучшем случае, придется соблюдать ограничения, например, заставлять посетителей надевать маски и выполнять другие, тоже весьма неудобные действия. В случае же с кофе-корнером все определенно проще. Клиенту не надо даже с кем-то общаться – достаточно подойти, нажать нужные кнопки и получить отличный кофе. И уж тем более будет хорошо, если автомат работает круглосуточно. Особенно, если людям по работе или в связи с личными обстоятельствами нужно взбодриться, чтобы не уснуть – кофейный аппарат будет идеальным решением для таких случаев. 

Что касается франшизы Coffee in Express, то она позволяет любому, даже начинающему предпринимателю, занять свою нишу и получать высокую прибыль. Кофейни самообслуживания постепенно набирают популярность. Но пока еще эта сфера свободна. И, заметьте, тут практически не надо работать для получения прибыли. Не надо где-то искать клиентов, рекламироваться или стоять возле этого автомата. Достаточно один раз поставить устройство и люди будут сами нести вам деньги. 

Оставить заявку или узнать больше о Coffee in - Express можно на сайте https://coffeein-express.ru/ или по телефону 8(800)777-38-05

Итак, Coffee in Express – это:

  • точка, где любой клиент может самостоятельно приготовить себе хороший кофе;
  • быстрое приготовление любимого напитка (1 минута 20 секунд);
  • современный и оригинальный дизайн точки;
  • цифровой дисплей, облегчающий взаимодействие с системой;
  • большое разнообразие способов оплаты;
  • исключительно качественный кофе, отвечающий всем стандартам. 

ВИДЕО-ОБЗОР НА КОФЕ-КОРНЕР:

Согласитесь, что открыть что-то подобное без опыта сложно. В то же время, компания Coffee in готова сделать все профессионально. Здесь не нужно обладать какими-либо навыками, не требуется даже особо разбираться в кофе. Даже продажами как таковыми заниматься не обязательно. Все сделает за вас сначала головная компания, а потом автомат будет приносить прибыль. В прямом смысле слова, вам лишь нужно следить за работой устройства и получать деньги. Все! Больше каких-либо усилий не требуется. 

Конечно же, все может измениться со временем. Только сейчас важно поторопиться, пока ниша не занята. Кофе-корнер – это ведь еще незнакомое слово для российского потребителя. По сути, еще никто не догадался открыть что-то подобное. Вполне возможно, что со временем цена на франшизу будет увеличена. На нее ведь тоже есть спрос. 

Зачем выбирать именно кофе-корнер Coffee in - Express?

В прямом смысле слова, прозрачная работа системы: клиенты видят, что кофе делается из зерна, а не из порошка, как это бывает в обычных автоматах и кофейнях. Причем, данная продукция производится под собственным брендом компании. Зерно от Coffee in оценили тысячи клиентов в одноименных кофейнях по всей России. 

В данном случае достаточно большой объем стакана – 350 мл. Опять же, это гораздо больше, нежели в стандартных точках по продаже кофе. Естественно, и клиенты на это обращают внимание. 

Имеется здесь и возможность онлайн-мониторинга: аппарат имеет специальное оборудование, позволяющее удаленно контролировать всю работу. Другими словами, можно управлять бизнесом из любой точки мира. 

Есть тут и возможность бесконтактной оплаты кофе – как телефоном, так и банковской картой. Такой подход позволяет существенно увеличить заработок. 

Конечно, любого предпринимателя интересует, что конкретно он получит за свои деньги. Опять же, в этом плане компания предельно честна и открыта. Все обязательства и права сторон указываются в договоре. 

Что входит во франчайзинговый пакет? 

Партнер в данном случае получает подробную информацию о:

  • локации, которую подбирает специальный отдел головной компании;
  • поставщиках, которые предоставляют качественную продукцию;
  • документации (осуществляется бухгалтерское и юридическое сопровождение);
  • обучении, куда входит оптимизация бизнеса;
  • инвестициях, что подразумевает привлечение средств для открытия новых точек. 

Таким образом, головная компания предоставляет максимум из того, что может дать франшиза в принципе. Это даже лучше, чем готовый и полностью работающий бизнес. Ведь человек, который вам его продаст, вряд ли будет оказывать какие-либо консультации в дальнейшем. Здесь же, наоборот, компания не оставляет партнера наедине с его проблемами, а в полной мере помогает. Положительный результат в таком случае будут обеспечен.  

Финансовые показатели

Кофейня самообслуживания – это выгодно не только на словах. Статистика показывает, что бизнес реально прибыльный и, что интересно, доступный. На сегодняшний день франшиза Coffee in - Express стоит 349 тысяч рублей “ПОД КЛЮЧ”. За такие деньги сложно найти что-то более прибыльное на рынке франшиз. И это при том, что указанное предложение пока еще не имеет аналогов на кофейном рынке. 

Согласно результатам других партнеров, кофе-корнер способен приносить ПАССИВНЫЙ доход в размере от 50 до 100 тысяч рублей в месяц. Согласитесь, что это очень хорошо для такого небольшого бизнеса. Естественно, при желании можно будет потом открыть еще несколько точек. 

Среднее количество клиентов: около одной тысячи человек в месяц. И получить такое число чеков можно практически в любом, даже в небольшом городе. Как и было сказано выше, напиток готовится очень быстро, а это значит, что и длительное ожидание исключено. То есть, даже если в час будет по три – четыре клиента, то тысяча клиентов за месяц – это вполне реальная цифра. А если устройство будет использоваться круглосуточно? Тогда прибыль может быть еще выше! 

Интересно здесь и то, что роялти платить не требуется. Кофейня самообслуживания – это, по сути,  бизнес с минимальными расходами. Тем более, другие компании требуют франчайзи платить им солидные отчисления. 

Необходимая площадь для размещения кофейни самообслуживания: около одного квадратного метра. Опять же, это требование является вполне приемлемым и позволяет платить минимальную аренду. 

Каких-либо сложностей с использованием оборудования нет. Обслуживанию кофе-корнера достаточно уделять несколько часов в месяц. Очевидно, что при желании можно совмещать заработок с Coffee in - Express с другой деятельностью. 

Запуск точки осуществляется в течение одного месяца. Выход «в плюс» происходит обычно на четвертый месяц работы. Надо заметить, что это очень хорошие показатели, если рассматривать бизнес в целом. В других отраслях выход на самоокупаемость обычно происходит не ранее, чем через год после запуска. 

Стоит учитывать и гарантии, которые предоставляет франчайзер. Так, если предпринимателю не подойдет такой вид бизнеса, головная компания выкупит оборудование по цене примерно в семьдесят – сто процентов от его первоначальной стоимости. То есть, по факту франчайзи практически ничем не рискует. Даже при самом худшем исходе дела можно гарантированно получить большую часть денег обратно. 

Что такое Coffee in?

Ну и, конечно же, нельзя не сказать про головную компанию, которая уже давно доказала свой профессионализм на рынке кофе. Под данным брендом работает сеть кофеен, основанная в 2015 году. На сегодняшний день в составе компании действует более двухсот точек, расположенных в России и странах СНГ. 

Компания развивается и постоянно наращивает лидерство в общепризнанных рейтингах. В частности, по мнению «РБК» на 2020 год она входит в ТОП-20 по динамике развития. Доверие клиентов растет и обороты компании увеличиваются. 

Доверившись бренду Coffee in, можно приобщиться к проверенному и высокодоходному бизнесу. Кофе – это один из самых любимых напитков у современных людей. Уже многие предприниматели поняли, насколько хорошо можно на этом заработать. Есть большая вероятность, что в обозримом будущем бизнес и дальше будет иметь высокую рентабельность. 

Узнать больше о компании Coffee in и оставить заявку можно на сайте https://mycoffeein.ru/ и по телефону 8(800)777-38-05

Средняя оценка: 2.7

Оценили: 6

Насколько полезна и
интересна эта статья
2.7
5
1
6

Комментарии ()

Комментировать

    Оставить комментарий

    Написать комментарий

    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации