Франшизы стоимостью до 50 тысяч рублей

01.09.2016 6257

В народе бытует мнение, что для открытия бизнеса нужны большие деньги. Удивительно, но сегодня для этого достаточно суммы не более пятидесяти тысяч рублей.

Начинающие предприниматели зачастую не обладают солидной суммой для того, чтобы открыть крупный бизнес. При этом многим из них кажется, что начать свое дело с небольшой стартовой суммы просто невозможно. В реальности все обстоит гораздо проще, и на рынке франшиз сегодня много предложений, стоимость которых не превышает пятидесяти тысяч рублей. Как правило, это франшизы с малыми сроками окупаемости и с предельно простыми схемами работы.

Франшиза Cardzavod

Проект подразумевает под собой предложение от компании, занимающейся продажей пластиковых карт для разных видов бизнеса. Минимальные вложения при работе по франшизе тут составляют пятнадцать тысяч рублей. Надо отметить высокий спрос на такую продукцию, так как сегодня практически все компании проводят различные акции и скидки, да и сами карты могут играть роль визиток. Период окупаемости начинается от одного месяца. Планируемый ежемесячный оборот тут указывается в размере шестидесяти тысяч рублей. Роялти платить не требуется, а паушальный взнос составляет пятнадцать тысяч рублей. Чтобы участвовать в проекте, не нужно иметь какой-либо опыт или технические навыки – франчайзер проводит обучение своих партнеров.

Франшиза ForInstagram

Компания ForInstagram работает в сфере рекламного продвижения через известную социальную сеть Instagram. Любопытно, что за несколько месяцев работы франчайзинговой сети было продано более двадцати пяти франшиз. Поиски партнеров ведутся и сейчас, поэтому сегодня любой желающий за доступные деньги может стать франчайзи данной компании. Инвестиции составляют не более двадцати пяти тысяч рублей, роялти отсутствует, а окупаемость в среднем составляет от одного до двух месяцев. Предоставляется специальный программный продукт, даются консультации и осуществляется постоянная техническая поддержка. Проводится обучение грамотной работе с клиентами, предоставляется полностью готовый сайт, который можно настроить под конкретного партнера. Вся работа тут заключается в увеличении лайков, накрутке подписчиков и написании различных комментариев непосредственно на страницах пользователей Инстаграмма. Франчайзи получает полную инструкцию к применению и обучается работать с программой. Важно лишь иметь компьютер, имеющий постоянный доступ в интернет.

Франшиза Техсила.рф

Компанией Техсила оказываются диспетчерские услуги в сфере аренды спецтехники и доставки стройматериалов. На специальном портале под названием Техсила.рф был установлен удобный сервис геолокации, когда можно найти ближайшие к заказчику единицы техники для ее оперативного предоставления клиенту. Всего сейчас в парке спецтехники компании находится более двух тысяч единиц профессионального оборудования, позволяющего предоставлять качественные и востребованные услуги. Также компания Техсила давно и весьма успешно сотрудничает с несколькими производителями стройматериалов, поэтому при необходимости она может доставить разную продукцию в кратчайшие сроки. Первоначальные инвестиции в бизнес тут составляют от десяти до тридцати тысяч рублей, а роялти – две тысячи рублей. Планируемая окупаемость – в среднем, от одного до трех месяцев. От франчайзи требуется лишь небольшое помещение (можно работать на дому), мобильная связь и компьютер с доступом в интернет. Компанией проводится обучение своих франчайзи, а также им предоставляются консультации на протяжении официально оформленного периода сотрудничества.

Франшиза Механик Show

Компания специализируется на демонстрации мира чудес и изобретений. Тесла-шоу – одно из самых популярных и известных шоу, которые можно представить на корпоративном празднике, юбилее или, например, на открытии какого-нибудь нового заведения. Никаких роялти тут не требуется, а обучение персонала проводится бесплатно. Инвестиции в бизнес составляют от двадцати до тридцати тысяч рублей, и за эти деньги компания готова предоставить все необходимое оборудование для проведения шоу. На протяжении всего времени действия договора предоставляется постоянная информационная и техподдержка. Стоимость одного посещения шоу составляет двенадцать тысяч для крупного и шесть тысяч рублей – для небольшого города. Среднее количество заказов в месяц может составлять от двадцати до сорока, а чистый ежемесячный доход предполагается в размере от ста двадцати до четырехсот восьмидесяти тысяч рублей.

Франшиза интернет-магазина Lapana

Интернет-магазин под названием Lapana имеет солидный ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и различных изделий ручной работы. Хороший выбор товаров в этом магазине позволяет франчайзи получать стабильную и высокую прибыль. Интересно, что имеется в данном каталоге и текстиль разных видов, что способствует увеличению спроса. Инвестиции в эту франшизу составляют десять тысяч рублей. Паушальный взнос, равно, как и роялти, тут отсутствуют. Предложение отлично подойдет для тех, кто уже имеет свой бизнес в торговле и желает увеличить обороты прибыли. Здесь, вероятно, для получения высоких результатов требуется хотя бы небольшой опыт в соответствующей сфере.

Франшиза Medor

Компания Medor оказывает услуги по комплексному рекламному обеспечению, включая размещение рекламных материалов на различных носителях. Сотрудничество с этой фирмой позволяет открыть собственное рекламное агентство с большим спектром услуг. Воспользовавшись предложением, можно получить готовый набор методов, позволяющих существенно повысить прибыль на фоне высокой конкуренции в отрасли. Компания предоставляет своим партнерам обучающий материал по всем инструментам и проводит оптимизацию интернет-страниц своих франчайзи в поисковиках. Помимо этого, предлагается проверенная стратегия для успешного ведения бизнеса. Инвестиции составляют от трех до десяти тысяч рублей, паушальный взнос равен трем тысячам рублей. Роялти также здесь составляет три тысячи рублей. Окупаемость инвестиций предполагается в срок от одного до двух месяцев.

Франшиза Coffee Space

Как и следует из названия, данная франшиза специализируется на продаже кофе. Предоставляется полный комплекс обучения, начиная от особенностей приготовления напитка и заканчивая нюансами продаж и ведения бухгалтерии. Инвестиции составляют от тридцати до пятидесяти тысяч рублей, а паушальный взнос равен двадцати пяти процентам от стоимости конкретного пакета. Роялти полностью отсутствует, а планируемая окупаемость инвестиций составляет от одного до двух месяцев. Франчайзи необходимо быть оформленным в качестве ИП или ООО. Для полноценной работы достаточно помещения площадью от двух квадратных метров, и желательно, чтобы оно располагалось на территории торгового комплекса, бизнес-центра или другого места с высокой проходимостью.

Франшиза Квестория

Компания-франчайзер Квестория проводит живые квесты в виде сюжетных детективных игр. Сегодня эта франшиза успешно действует в более чем двадцати городах России, Украины и Казахстана. Франчайзер предоставляет развернутые инструкции и проводит обучение ведению игр, а также он осуществляет продвижение и рекламную поддержку своих партнеров. Присутствует и постоянная поддержка по всем вопросам в онлайн-режиме. Паушальный взнос тут составляет от двадцати пяти до пятидесяти тысяч рублей, а роялти – от двадцати до тридцати пяти процентов. Окупаемость вложенных средств – от полугода. В качестве дополнительной информации указывается, что в ходе работы франчайзи, возможно, на небольшой срок может потребоваться аренда небольшого кафе для проведения различных мероприятий в ходе выполнения квестов.

Вывод

Конечно, франшизу стоимостью до пятидесяти тысяч рублей можно назвать стартом с нуля, так как подобные вложения реальны практически для всех. Эти деньги относительно легко заработать, можно взять кредит в банке, либо получить субсидию в ЦЗН. Вложив эти деньги в бизнес по франшизе, можно с большей вероятностью получить прибыль, нежели начинать с незнакомого дела, открываемого без каких-либо специализированных знаний. Все вышеуказанные франшизы уже не раз показали себя на практике и успешно работают в десятках российских городов.