Франшизы до 100 тысяч рублей

19.10.2016 4753

Магазин чая и кофе «Чайбург»

Внимание!!! Более обширный каталог франшиз до 100 тысяч рублей смотрите по ссылке.

Компания «Чайбург» представляет собой сеть магазинов по продаже чая, кофе и сладостей. Чтобы открыть бизнес по этой франшизе, необходимы инвестиции от ста тысяч рублей – эти денежные средства тратятся на оплату обеспечительного депозита, аренду помещения, покупку кассового аппарата и программного обеспечения к нему. По данным франчайзера, средний оборот одной точки ежемесячно составляет более ста тысяч рублей, а средний срок окупаемости вложений – от трех месяцев. Не требуется оплата паушального взноса и роялти. Составляется индивидуальный дизайн-проект торговой точки, а вся необходимая мебель изготавливается за счет компании. Франчайзи получает полную техническую и маркетинговую поддержку. Проводится обучение продавцов, включая проведение фирменных мастер-классов по изготовлению подарочных наборов из чая и кофе.

Вендинговые аппараты RENI

Франшиза фирмы RENI – это возможность открыть свое дело, установив любой из уникальных вендинговых аппаратов. Благодаря такому оборудованию осуществляется продажа наливной парфюмерии известных брендов. Компания предлагает четыре модели устройств, отличающихся по своим функциональным возможностям и стоимости.

Например, аппарат модели RV-27/4 можно разместить на территории любого торгового комплекса или в другом месте с высокой проходимостью. Устройство имеет четыре торговых отсека объемом по пятьдесят флаконов в каждом. При этом розничная стоимость одного флакона емкостью в три миллилитра равна пятидесяти рублям. К оплате аппарат принимает купюры по десять, пятьдесят и сто рублей. Имеется в нем и специальный распылитель, который каждые полчаса делает демонстративное распыление для привлечения внимания потенциальных клиентов. Стоимость такого устройства составляет шестьдесят тысяч рублей.

Согласно статистике от франчайзера, в первые дни ежедневная прибыль составляет в среднем пятьсот – семьсот рублей, а через месяц доход может вырасти до полутора тысяч и более рублей в день. Естественно, многое зависит от места, в котором установлен аппарат и количества потенциальных клиентов. Указанные цифры подразумевают доход только при установке и отсутствии каких-либо рекламных мероприятий. Если же хорошо прорекламировать аппарат, то за день выручка может составлять более двух с половиной тысяч рублей. Любопытно и то, что для проведения инкассации и зарядки устройства достаточно проверять его хотя бы один раз в неделю.

Сумки и аксессуары Eshemoda

Компания Eshemoda предлагает приобрести франшизу по продаже сумок и аксессуаров из кожи. При производстве используется авторский дизайн, а некоторые виды работ выполняются вручную. Товар производится в России, а при необходимости возможно изготовление продукции в соответствии с индивидуальными требованиями. Возможно также и выполнение заказов корпоративного характера.

Средняя наценка на товары составляет от 90 до 250 процентов, и при этом ассортимент продукции насчитывает более 1000 позиций. Минимальная оптовая закупка должна быть на сумму в 15.000 рублей. Паушального взноса, равно, как и роялти, здесь нет. Предложенный товар не нуждается в сертификации, но при этом его необходимо декларировать – декларацию компания всегда может предоставить по запросу франчайзи. Как отмечается фирмой-франчайзером, оборот одного магазина в месяц может составлять более двухсот тысяч рублей, а вероятный срок окупаемости – от одного месяца.

Мебельный интернет-магазин «Аурис»

Интернет-магазин «Аурис» предлагает сотрудничество в сфере продажи мебели разных стилей. Стартовые вложения подразумевают сумму в сто тысяч рублей, а планируемый срок выхода «в плюс» – от двух месяцев. Оборот в месяц предполагается от пяти миллионов рублей. Необходимо платить роялти в размере тридцати тысяч рублей ежемесячно. Доставка мебели осуществляется бесплатно и без предоплаты (в пределах МКАД). Вложенные средства уходят на продвижение сайта франчайзи. Франчайзи получает консультационную поддержку и отлаженную систему логистики.

Мобильное приложение «Мой Город»

Приложение «Мой Город» – это своеобразный онлайн-справочник, в котором указываются отзывы и рейтинг местных организаций. Публикуются также и городские новости, сообщения о рекламных акциях и афиша. Приложение рассчитано для российских городов с населением от тридцати тысяч человек. Заработок партнера происходит непосредственно на рекламе, которую можно купить в этом виртуальном справочнике. Изначальный объем инвестиций составляет семьдесят тысяч рублей, и за эти деньги франчайзи приобретает:

  • индивидуальную разработку мобильного приложения для устройств Android и iPhone;
  • сайт-одностраничник;
  • подробные инструкции для работы;
  • постоянную техническую поддержку;
  • возможность общения с другими партнерами;
  • первичное продвижение продукта.

Заявленный срок выхода «в плюс» – от четырех месяцев. При этом месячный оборот может составлять более сорока тысяч рублей. Выплата роялти не требуется, однако необходимы платежи в размере от шести тысяч рублей – эти деньги уходят на абонентскую плату, обновления и совершенствование функционала.

Автоматы для зарядки iCharge

Франшиза фирмы «iCharge» – это бизнес на вендинговых автоматах, предназначенных для зарядки мобильных телефонов. Стартовые инвестиции тут составляют 35 тысяч рублей, а предполагаемый срок окупаемости – от трех месяцев. Роялти и паушальный взнос не требуются. По данным франчайзера, ежемесячный оборот от одного автомата составляет тридцать тысяч рублей. Во франчайзинговом предложении говорится и о том, что с момента подписания договора до полной установки устройства проходит, в среднем, пятнадцать дней. Автоматы не нуждаются в ежедневном уходе и их достаточно обслуживать один раз в неделю. При желании можно приобрести и установить несколько автоматов в своем городе.

Зарядка мобильных устройств происходит в специальных ячейках, которые закрываются на надежные замки (кодовые, либо тубулярные). Следовательно, у клиентов нет необходимости стоять возле автомата и следить за своим телефоном.

Мобильная автомойка DigitalMoika

Мобильная автомойка DigitalMoika – это уникальное предложение для большинства автолюбителей. Такая автомойка экономит время клиентов и при этом отличается особым качеством. Для хранения всех расходных материалов достаточно иметь небольшое подсобное помещение, а персонал сотрудников может составлять три человека. Благодаря специальному оборудованию можно оказывать услугу в любой точке города. Средство, которым моется автомобиль, не замерзает и надежно защищает кузов от наледи.

Стоимость минимального пакета: 59 тысяч рублей. Предполагаемая окупаемость франшизы – от двух месяцев. Каких-либо отчислений тут не требуется. Предоставляются онлайн-консультации и проводятся тренинги для франчайзи. Есть возможность выбора более полных франчайзинговых пакетов, в зависимости от финансовых возможностей (максимальная стоимость составляет 490 тысяч рублей).

Тестирование по отпечаткам пальцев Genetic-test

Система Genetic-test представляет собой тестирование, проводимое по отпечаткам пальцев. По результатам такого исследования можно выявить различные предрасположенности человека (точность результата составляет девяносто пять процентов). Genetic-test можно проводить практически везде: в торговых комплексах, учебных заведениях, на крупных предприятиях и даже дома у клиентов. Здесь не нужно открывать свой офис, так как все оборудование – это компьютер с доступом в интернет и сканер для снятия отпечатков пальцев.

Результаты изучаются с помощью специальной программы. Процедура по времени занимает не более трех минут, а для получения информации необходимо отдельное сканирование пальцев на руках. Далее отправляется запрос на сервер, который формирует ответ в формате PDF. Благодаря такому тестированию можно, к примеру, выявить свои скрытые способности и/или выбрать подходящую профессию.

Объем инвестиций при запуске составляет 39.900 рублей. Паушальный взнос не требуется, а роялти составляет 33 рубля с каждого клиента. Средний чек на услуги (они различаются по полноте исследования) составляет одну тысячу рублей, а примерный срок окупаемости – от одного месяца. По этой франшизе сегодня работают более двух тысяч предпринимателей.

Вывод

Как мы видим, открыть бизнес за сто тысяч рублей сегодня вполне возможно, и это актуально для самых разных сфер деятельности. При открытии бизнеса по франшизе зачастую не нужны дополнительные вложения, а оборот компании в таких случаях может достигать нескольких сотен тысяч рублей.

Смотрите полный каталог франшиз до 100000 рублей.