Франшиза «АвтоПрестиж» – это выгодно и доступно!

05.11.2018 36

Начиная с 2009 года, компания «АвтоПрестиж» занимается производством и продажей автомобильных чехлов. Бизнес под этим брендом является довольно редким, поэтому здесь отсутствует какая-либо серьезная конкуренция.

Для работы по этой франшизе не нужно обладать какими-либо специализированными навыками и способностями. Все довольно просто и доступно любому человеку, желающему открыть свою фирму по продаже авточехлов. Мы успешно работаем с людьми без опыта, проводим обучение и предоставляем все необходимое оборудование. Компания-франчайзер гарантирует комплексную поддержку и всестороннюю помощь в ведении бизнеса. Работа по производству чехлов ложится полностью на плечи головной компании. От партнера требуются лишь продажи.

Расчет рентабельности

Рассмотрим, сколько франчайзи может зарабатывать. Наценка здесь доходит до 100%, поэтому преимущества франшизы «АвтоПрестиж» более чем очевидны. Компания производит также и чехлы по индивидуальному дизайну, что является ее несомненным плюсом на фоне конкурентов.

Как показывает практика, в день к партнеру обращается минимум один клиент. Среднее число заказов в день – пять. Средний чек одного заказа составляет 8500 рублей. Более того, стоимость установки чехлов составляет от 2 до 2.5 тысяч рублей (по этому поводу можно даже договариваться с сотрудниками автосервисов и делить с ними свой процент). Возможна продажа сопутствующих аксессуаров с наценкой от семидесяти до ста процентов.

Получается, что даже при минимальной наценке в 50% франчайзи заработает примерно 4500 рублей с одной продажи. Также заработок он получит с установки чехлов – это 2000 рублей соответственно. Выходит, прибыль с одного клиента составит 6500 рублей. Следовательно, даже если в день у франчайзи будет по одному покупателю, то за неделю он заработает 45 тысяч 500 рублей. За месяц (четыре недели) общая прибыль составит 182 тысячи рублей.

Из указанной суммы вычитаем:

  • 15000 рублей – аренда за месяц;
  • 40000 рублей – зарплата двух продавцов;
  • 3000 рублей – налог ЕНВД;
  • 1000 рублей – оплата интернета;
  • 2000 рублей – непредвиденные расходы (например, канцтовары, телефонная связь и т.д.).

Итого: 121 тысяча рублей в виде чистой прибыли.

И это лишь самый скромный прогноз, который, подчеркнем, подразумевает лишь одного клиента в день. В реальности их, естественно, может быть гораздо больше. Средняя прибыль наших франчайзи обычно больше в полтора раза.

Франшиза «АвтоПрестиж» доступна всем!

Общий объем инвестиций здесь составляет 270 тысяч рублей. Учитывая вышеназванные показатели, эти деньги «отобьются» буквально через пару месяцев. С нашей компанией не требуется каких-либо дополнительных расходов, не имеется по франшизе и скрытых платежей. Все предельно просто, доступно и прозрачно. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы наш бизнес развивался на взаимовыгодных условиях.

С нашей компанией сейчас работает уже не один десяток франчайзи, поэтому торопитесь занять место в своем городе!