ТОП 9 франшиз пельменных

30.05.2020 0

Перспективы бизнеса

Пельменные известны нашим людям еще с советских времен. Закономерно, что спрос на них не падает даже сегодня. В то же время, такие заведения являются отличной альтернативой фастфуду и дорогим ресторанам. Как показывают последние тенденции, число франшиз на данном рынке растет. Проверенный временем бизнес, безусловно, дает свои плоды и сегодня. Вполне возможно, что и число пельменных будет и дальше расти с каждым годом.

Логотип Компания Инвестиции Окупаемость Количество точек Месячная прибыль
1 Вареничная Победа Вареничная Победа от 9 700 000 руб. от 18 месяцев 8 от 600 000 руб.
2 Дюжина Дюжина от 12 750 000 руб. от 24 месяцев 16 от 1 000 000 руб.
3 Пельмешки да Вареники Пельмешки да Вареники от 5 000 000 руб. от 24 месяца 7 от 210 000 руб.
4 Пельмяш Пельмяш от 60 000 руб. от 6 месяцев 201 от 10 000 руб.
5 Пельмения Пельмения от 6 000 000 руб. от 16 месяцев 7 от 375 000 руб.
6 The Pelmen’s The Pelmen’s от 750 000 руб. от 3 месяцев 2 от 250 000 руб.
7 Лепи Тесто Лепи Тесто от 2 500 000 руб. от 12 месяцев 3 от 200 000 руб.
8 Лепим и варим Лепим и варим от 3 000 000 руб. от 12 месяцев 16 от 250 000 руб.
9 Любовь Пельменная Любовь Пельменная от 2 000 000 руб. от 12 месяцев 1 от 160 000 руб.

Вареничная Победа

Первое заведение «Вареничная Победа» открылось в 2002 году в Крыму. Размер вступительного взноса в данном случае составляет 1 миллион 700 тысяч рублей. Как и следует из названия, основными блюдами тут являются вареники и пельмени.

Партнер здесь получает подробное руководство по работе и техническую документацию. Даются рекомендации по выбору помещения для ведения бизнеса, предоставляется дизайн-проект точки. Проводятся централизованные рекламные кампании. Осуществляется обучение персонала, оказывается всесторонняя поддержка.

Требуемая площадь помещения: от шестидесяти до двухсот пятидесяти квадратных метров. Необходимое число сотрудников: от семи до тридцати пяти человек.

Отправить заявку

Дюжина

Первая пельменная «Дюжина» открылась в 2001 году. Начиная с 2014 года, компания сотрудничает по системе франчайзинга. Размер паушального взноса тут составляет 750 тысяч рублей. Интерьер заведений под этим брендом оформлен в стиле XIX века и в полной мере соответствует формату ресторана.

После заключения договора партнеру оказывается всесторонняя помощь. Дается полный пакет фирменных стандартов. Осуществляется подбор и обучение персонала, предоставляется современное оборудование для работы.

Требуемая площадь помещения: от двухсот до трехсот пятидесяти квадратных метров. Необходимое количество сотрудников: от двадцати до двадцати пяти человек.

Отправить заявку

Пельмешки да Вареники

Первое кафе «Пельмешки да Вареники» появилось в Перми в 2003 году. Начиная с 2013 года, компания предлагает систему франчайзинга. Что касается паушального взноса, то в данном случае он составляет 100 тысяч рублей.

Предприниматель получает подробное руководство по организации работы кафе. Даются рекомендации по дизайну, ремонту и оснащению помещения. Предоставляются все стандарты для ведения деятельности, даются должностные инструкции и другие важные документы. Персонал филиала проходит обучение в специальном учебном центре компании. Оказываются всесторонние консультации по рабочим вопросам. Имеется возможность обмена опытом с другими франчайзи.

По указанной франшизе можно открыть как отдельно стоящее кафе, так и точку на фудкорте. В первом случае площадь помещения должна составлять не менее ста пятидесяти, а во втором – не менее пятидесяти квадратных метров.

Отправить заявку

Пельмяш

Компания «Пельмяш» появилась в 2011 году, а система франчайзинга у нее действует с 2018 года.

Бизнес под вышеуказанным брендом организовывается на базе уже действующих точек общепита. От франчайзи требуется предложить их владельцам установку фирменного оборудования для приготовления пельменей, вареников и других сопутствующих блюд. Головная компания, в свою очередь, предоставляет рекламные материалы, фирменную униформу для продавцов и специальную технику для приготовления пищи. Два раза в месяц в Москве проходят семинары для франчайзи компании. Примечательно, что партнер при желании может создать сеть из подобных точек.

Отправить заявку

Пельмения

Первый ресторан «Пельмения» появился в Санкт-Петербурге в 2011 году. Начиная с 2017 года, компания предлагает франшизу. Паушальный взнос тут составляет 500 тысяч рублей.

После заключения договора партнер и его сотрудники проходят обучение. Оказывается помощь в разработке дизайн-проекта ресторана, дается бизнес-план и список необходимого оборудования. Предоставляется список каналов и инструментов для продвижения в онлайне и оффлайне. Даются макеты печатных рекламных материалов. Предоставляется сайт и настроенные под него контекстная реклама. Также партнер получает технологические карты, должностные инструкции и другие документы, требующиеся для работы заведения.

Рекомендуемая площадь помещения составляет от ста до ста пятидесяти квадратных метров.

Отправить заявку

The Pelmen’s

Первое заведение The Pelmen’s было открыто в 2017 году в Воронеже. По данной франшизе можно открыть кафе с отдельным входом, либо отдел или «островок» на фудкорте в торговом центре. В зависимости от выбранного формата, паушальный взнос тут составляет от 250 тысяч рублей. Головная компания берет на себя все заботы по организации бизнеса, поставке необходимого оборудования и предоставляет сопутствующую документацию. Минимальная площадь помещения: от шестнадцати квадратных метров.

Отправить заявку

Лепи Тесто

Компания «Лепи Тесто» зародилась в Нижнем Новгороде. Паушальный взнос тут составляет 490 тысяч рублей.

Заключив договор, предприниматель получает пошаговые инструкции для работы. Даются скрипты общения с клиентами, оказываются консультации по подбору подходящего помещения. Также головная компания дает советы по поиску сотрудников филиала. Предоставляются макеты рекламных материалов. Оказывается помощь в продвижении бизнеса. 

Отправить заявку

Лепим и варим

Франшиза «Лепим и варим» предоставляется с 2017 года. Размер паушального взноса: 1 миллион 500 тысяч рублей.

Головная компания помогает подобрать подходящее место для открытия. Предоставляется план расстановки оборудования, даются рекламные материалы. Также предприниматель получает все стандарты для ведения деятельности. Осуществляется обучение персонала, даются скрипты взаимодействия с клиентами. Предприниматель получает список необходимых товаров и рекомендации по их закупке. Для привлечения клиентов проводятся различные маркетинговые мероприятия.

Минимальное количество сотрудников: три человека. Требующаяся площадь помещения: от двенадцати до ста двадцати квадратных метров.

Отправить заявку

Любовь Пельменная

В заведениях «Любовь Пельменная» основным блюдом пельмени ручной лепки. Имеется в данном случае и возможность доставки. Периодически проводятся мастер-классы по лепке пельменей. Размер паушального взноса тут составляет 1 миллион 200 тысяч рублей. Требуемая площадь помещения: от восьмидесяти до ста пятидесяти квадратных метров. Запуск заведения по времени занимает от трех до пяти месяцев.

Отправить заявку

Средняя оценка: 2.5

Оценили: 3

Насколько полезна и
интересна эта статья
2.5
5
1
3

Комментарии ()

Комментировать

Следить за комментариями


    Оставить комментарий

    Написать комментарий

    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации