Открытие MILANA Ставрополь, Мира

20.04.2021 Арина Матвиенко

В обувном бизнесе я уже на протяжении нескольких лет. Все началось с открытия мультибрендового магазина обуви, где были сосредоточены несколько марок обуви, сумок, аксессуаров. С течением времени стало понятно, что нужен единый узнаваемый бренд, подобранный ассортимент монобренда.

Бренд MILANA очень известен в России. Поэтому было принято решение открыть магазин MILANA. Салон был переформатирован в течение месяца, вывеска, витрина, оборудование, товарное наполнение, управляющий прошел стажировку в офисе компании и во флагманском салоне MILANA в Москве в ТРЦ Калейдоскоп, далее команда помогла с открытием уже вылетев в Ставрополь, с обучением линейного персонала, работе с программой, мерчандайзенгом.

Мы открылись 12 февраля 2021, как раз под начало нового весенне-летнего сезона! Магазин получился очень красивым, расположен на одной из центральных улиц города Ставрополя ул. Мира.

К открытию магазина компания согласовала широкий пакет маркетинговой поддержки на телевидении (Первый канал, ТНТ, Пятница, Россия 1), радиостанциях (Радио 7). Половина рекламных расходов в городе относится на счет компании.

Сотрудничать с холдингом MILANA комфортно, поскольку всегда есть обратная связь, а в коллекциях данного бренда насчитываются несколько сотен наименований, которые отвечают мировым трендам. Опираясь на анализ потребителя, бренд MILANA на сегодняшний день является лидером среди марок в своем сегменте.

Ставрополь, Артур

Средняя оценка: 2.1

Оценили: 1

Насколько полезна и
интересна эта статья
2.1
5
1
1

Комментарии ()

Комментировать

    Оставить комментарий

    Написать комментарий

    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации