Суши Wok - победитель международной премии Best For Life в номинации "Брендинг и дизайн интерьера сети ресторанов"

12.11.2019

8 ноября в Италии, на озере Комо, состоялось вручение премии в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций «Best for Life». Внутреннее оформление магазинов Суши Wok было признано лучшим в номинации «Брендинг и дизайн интерьера сети ресторанов»  в категории «Архитектура ритейла».
Премия проходила при экспертной поддержке представителей Союза дизайнеров России, РБК «Недвижимость», МОА «Союз Дизайнеров», Высшей школы Брендинга и др.

Суши Wok – компания с мировым именем. Более 700 магазинов под этим брендом работают в России, ближнем зарубежье и Европе.  За 8 лет с момента открытия первого магазина в Санкт-Петербурге бренд неоднократно экспериментировал с фирменным стилем, в 2016 году  был проведен масштабный ребрендинг, а в 2019 году было решено радикально изменить внутреннее оформление торговых точек.

Центральной частью нового оформления стали яркие, запоминающиеся образы на стенах магазинов. Дизайнерами компании была создана серия уникальных рисунков, объединенных в направление WokArt. WokArt стал узнаваемым, фирменным элементом оформления магазинов.  Каждая деталь обновленного дизайна имеет свое значение, служит пониманию подхода компании к созданию еды, к коммуникации с клиентом. Актуальность и соответствие последним тенденциям дизайна, а также эргономика и комфорт интерьерных решений были признаны экспертным жюри лучшими в своей категории.  

«Для нашей компании очень важно быть впереди во всем  и задавать высокие стандарты не только в качестве, но и в дизайне. Суши Wok меняется в соответствии с актуальными мировыми тенденциями, и мы рады, что новое оформление наших магазинов оценено на международном уровне», - отметил во время награждения Евгений Богданов, управляющий партнер Суши Wok

Средняя оценка: 1.3

Оценили: 1

Насколько полезна и
интересна эта статья
1.3
5
1
1

Комментарии ()

Комментировать

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форм


    Оставить комментарий

    Написать комментарий

    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации