«Вау! Десерт» отзыв франчайзи

30.06.2017 1231

Здравствуйте. Я являюсь франчайзи проекта «Вау! Десерт» в городе Майкоп. Зовут меня Марина. Хочу рассказать о работе моего бизнеса по франшизе. Начну сначала.

Первый контакт с менеджером был хороший. Честно говоря, изначально друг друга не понимали, буквально день-два, потом всё пошло отлично. Сразу начала заниматься изучением информационной составляющей. Сначала изучала всё и в папочку себе перекидывала, складывала: что касается рекламы, что касается кухни, всё по полочкам. Все организационные моменты до подбора персонала. Параллельно занималась поставщиками. Ярослав передал мне контакты, мне оставалось только закупить продукты. Интерьерная часть очень немаловажная для меня. Потому что я люблю, чтобы всё было уютно и комфортно.

На всё это 2 недели у меня ушло точно. Мы с Ярославом параллельно решали вопросы, которые у меня возникали по ходу деятельности. Дизайнер делал визуализацию, и я участвовала в этом - подбирала картины. На следующем этапе уже начала изучать больше информации по документам, по кухне, по рецептуре. Параллельно совершала подбор персонала. На носу у нас было 9 мая, сначала хотели открыться 1 числа, но перенесли. Так как это праздник, официальный выходной, и мы хотели людям о себе заявить.  

Физическая составляющая пришла в две части. Первая быстро, вторая ехала подольше. Из минусов могу отметить фартуки. Когда они пришли, я им обрадовалась, но после первой стирки разошлись карманы. Что касается оборудования – гонконгская вафельница вообще классная, у нас ни одного шарика не прилипло и не сгорело. Протираем сходу, пока тёпленькая, нет никаких проблем. Вторая бельгийская вафельница, сейчас я сама начала делать на ней пиццу, добавлять туда различные начинки. Хочется работать и зарабатывать, поэтому стараюсь придумывать новые позиции в меню. Я всегда в поиске чего-то интересного.

В процессе построения бизнеса со мной работал не только Ярослав. Также я разговаривала с дизайнером, но всё равно большую часть через Ярослава контактировала. Была консультация с маркетологом, советы, которые он дал, были полезны, пригодились мне на открытии. Также разговаривала с технологом по вопросу замеса теста. После открытия мне позвонил журналист компании и взял интервью.

Всё, что касается менеджера поддержки Ярослава - умничка. Всё оперативно, к нему претензий нет точно. Он отлично справляется во всём – хоть документы, хоть что. Каждый день мы были на связи.

Если вы собираетесь покупать франшизу, рекомендую выбрать «Вау! Десерт». Я довольна работой.