Американская спортивная франшиза зашла в Россию

16.12.2021 0

В РФ дебютировала американская франшиза — в Москве и Санкт-Петербурге открыты два спортивных клуба. На церемонии открытия обеих точек присутствовал владелец франшизы — боксер Флойд Мейвезер. Залы будут работать под брендом Mayweather Boxing+Fitness

В РФ открыты первые спортивные клубы, открытые по франшизе известного американского боксера Флойда Мейвезера. Залы будут работать под брендом Mayweather Boxing+Fitness.

11 декабря состоялась церемония открытия зала в Санкт-Петербурге, а на следующий день — в Москве. На обоих мероприятиях присутствовал сам Мейвезер. Генеральным директором клубов в России назначен заместитель руководителя СФБ (спортивной федерации бокса) Санкт-Петербурга — Максим Кувачев.

О намерении вывести эту франшизу за границы Америки, было известно еще в апреле текущего года. Издание Allboxing.ru приводит слова Флойда Мевезера о том, главная цель этого франчайзингового проекта — предоставить всем желающим шанс начать заниматься спортом.

Клубы предлагают формат занятий, которые длятся 45 минут и подходят для всех категорий посетителей — как домохозяйкам и пенсионерам, так и спортсменам. На официальном сайте головной компании размещена информация о том, что за одну тренировку можно потратить до 1000 килокалорий.

Концепция спортклуба приобрела особую популярность на фоне пандемических ограничений. Франшизы спортивных залов и спортивных школ в РФ также предлагают российская сеть X-Fit, «Школа единоборств им. Абдулманапа Нурмагомедова», международные бренды World Class и UFC Gym и другие франчайзеры.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации