BUYBRAND Expo - прошёл второй день выставки

26.09.2021 0

На форумах, которые прошли во второй день BUYBRAND Expo, выступили основатели и руководители крупных компаний-франчайзеров. Были затронуты важнейшие темы падения трафика, работы офлайн-бизнеса в пандемию и ряд других вопросов

Миновал второй день важнейшего в мире франчайзинга мероприятия — выставки франшиз BUYBRAND Expo. Форумная программа, запланированная на 23 сентября, оказалась интересной, разнообразной и чрезвычайно полезной для слушателей. В качестве спикеров на форумах выступили основатели, руководители и менеджеры крупнейших франчайзинговых компаний, сообщает организатор выставки — портал BUYBRAND.ru

Директор департамента франчайзинга сети фитнес-клубов X-Fit Руслан Биктимиров рассказал про франшизу без персонала. Опытом работы общепита в пандемию поделились Дмитрий Левицкий — совладелец Hurma Group of Companies, Алексей Чайка — гендиректор One Price Coffee, Олег Протопопов — руководитель департамента развития «Сабвэй Россия» и основатель компании MOBITRUCK by EdaNaKolesah.com Рафаэль Хабиров.

Насущные проблемы ритейла осветили региональный менеджер франшизы «Фасоль» в Москве Олег Андреев, а также руководитель проекта по развитию франчайзинга «Стильпарк» Елена Попова, управляющий группой объектов ADG group Василий Левин и Александра Каспарас — сооснователь компании «Цветной». Ими были затронуты проблемы падения трафика, в частности вопрос о том, как поддерживать и увеличивать продажи в этих непростых условиях. Не менее интересными и важными были рассуждения на тему выживания офлайн-ритейла в кризис и его конкуренции с онлайн-ритейлом.

На тему франшиз в сфере услуг высказались Василий Михайлов — основатель сети парикмахерских для мужчин «Супермен», Алексей Лоборев — руководитель отдела развития франшизы OZON и Дарья Горякина — заместитель гендиректора сети лабораторий «Хеликс».

С фоторепортажем о событиях второго дня выставки BUYBRAND Expo можно ознакомиться на сайте организатора.

Средняя оценка: 2.1

Оценили: 1

Насколько полезна и
интересна эта статья
2.1
5
1
1

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации