Франчайзинг ускорит развитие сети Coffe Like

13.11.2021 0

Бренд кофеен Coffee Like планирует ускорить развитие своей сети с помощью франчайзинга — именно этот способ масштабирования рассматривают в компании как наиболее эффективный. До конца 2024 года должно появиться 650 новых франчайзинговых заведений

Известный кофейный бренд Coffee Like делает ставку на развитие по франшизе. Сейчас компания занимает позиции одного из крупнейших игроков кофейного сегмента. Сеть представлена в 150 российских городах, в том числе в Москве, Мурманске, Кирове, Тольятти, Кирове, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Махачкале и других населенных пунктах.

Условия франшизы этой компании расцениваются потенциальными франчайзи, как достаточно выгодные. Так, например, при открытии одной точки, партнер платит паушальный взнос в размере 199 000 рублей. У большинства других франшиз сумма первоначального взноса более внушительна и находится в диапазоне 200 000-500 000 рублей. Такие условия выдвигают, например, сети Cofix, One Price Coffe, Coffee Way, Правда Кофе и другие. Менее затратным форматом является киоск или островок в ТЦ.

Coffee Like и акцентирует свое внимание на развитии форматов фудтрака и автокофеен, которые характеризуются более быстрым сроком запуска и меньшими вложениями по сравнению с открытием полноформатного заведения. Это позволяет ускорить рост сети по франшизе и предложить выгодный бизнес франчайзи. Интернет-издание Retail.ru, ссылаясь на слова представителя компании Coffee Like, сообщает о том, что общее количество заведений бренда к концу 2024 года должно увеличиться до 1500.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации