Франшиза SmartyKids оказалась на верхушке рейтинга

08.09.2021 0

Интернет-портал BUYBRAND опубликовал данные сентябрьского рейтинга. Первую позицию заняла франшиза детского образовательного центра SmartyKids. При определении положения компании в рейтинге учитывается более 50 параметров

Пандемия создала проблемы далеко не для всех компаний. Например, бизнес, связанный с детским образованием, «темными кухнями» и бухучетом, продолжает активно развиваться. Этот факт подтверждают и регулярные аналитические исследования.

По данным начала сентября первую позицию в топ-10 лучших франшиз заняла компании SmartyKids — это сеть из более 265 детских образовательных центров, которые работают в 69 регионах России. Еще в ноябре прошлого года их было 432, однако пандемия все-таки внесла свои коррективы в развитие этой франчайзинговой сети.

На втором месте топ-10 — франшиза 1С:БухОбслуживание, которая оказалась востребованной даже в суровых условиях кризиса. Третью позицию рейтинга уверенно занял франчайзер в сфере общепита — компания Суши Wok, которая работает в формате «навынос». Даже во время кризиса количество точек этой сети росло и к сентябрю текущего года превысило 215. К слову, именно благодаря формату take-away многие ресторанные сети выстояли в пандемию COVID-19. Большинство из тех компаний, которые не успели переформатироваться или организовать доставку, просто закрылись. И многие из них — навсегда.

На четвертой строчке рейтинга расположился ритейлер сети Fix Price, — сообщает портал BUYBRAND. Далее стоит бренд магазинов «у дома» — «Фасоль». На пятом месте — магазины «Котофей». Также в числе лидеров — сеть магазинов электроинструментов «220 Вольт» и «Советская аптека».

Рейтинг обновляется регулярно и составляется на основе более 50 самых разных показателей. В анализе используется количество открытых и закрытых точек, финансовые данные, открытые или выигранные административные дела и многое другое.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации