Lilophoto — сеть фотостудий для стеснительных людей

09.12.2021 0

В России активно развивается сеть автоматизированных фотостудий Lilophoto. Управляющий партнер сети — компания «БМС Вендинг». В ближайшее время  планируется открытие нескольких десятков точек в Москве, Петербурге и регионах

Люди, которые хотят принять участие в профессиональной фотосессии, но боятся камеры или стесняются фотографа, теперь смогут наконец-то осуществить свою мечту. В России появилась сеть автоматизированных фотосалонов бренда Lilophoto, которые работают без присутствия профессионального фотографа. По принципу действия, студию можно назвать модернизированным аналогом фотобудки с расширенным набором функций. Клиент может выбрать  один из четырех фильтров и освещение, а также использовать опции выравнивания кадра и масштабирования. Стоимость фотосессии — всего 350 рублей.

Идея создания такого бизнеса появилась как следствие понимания потребностей стеснительных россиян, которые избегают съемок по причине психологического дискомфорта в присутствии постороннего человека. Первые фотостудии открыты в Москве — в торговых центрах Европолис и Ривьера, в терминале B аэропорта Шереметьево и в Авиапарке. Управляющая компания — «БМС Вендинг». В течение ближайшего года планируется запуск нескольких десятков студий в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах.

Управляющий партнер «БМС Вендинг» Максим Мнякин, считает, что работа ведется над созданием франшизы не только для российского, но для международного рынка.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации