M-eat by Khabib: открылась новая сеть ресторанов фастфуда

18.01.2022

В деловом центре «Москва-сити» открылся ресторан быстрого питания ООО «М-ит групп франчайзинг», совладельцем и партнером которой является Хабиб Нурмагомедов. Компания планирует масштабироваться по франшизе в России, а также осваивать международный рынок

Компания ООО «М-ит групп франчайзинг», совладельцем и партнером которой является известный боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, запустила франшизу ресторанов быстрого питания. Первое заведение, которое называется M-eat by Khabib, уже открыло свои двери для посетителей в деловом центре «Москва-сити».

В столице до конца мая текущего года планируется открыть ещё как минимум 14 точек этой франчайзинговой сети. В ближайшем будущем сеть планирует выйти в регионы Центрального федерального округа и на Северный Кавказ. Также компания организует реализацию собственной продукции в магазинах ведущих ритейлеров.

В перспективе M-eat by Khabib намерена освоить международный рынок и масштабироваться по франчайзинговой модели не только в России, но и в ОАЭ, Турции, Казахстане, Узбекистане и Киргизии. В общей сложности к концу 2023 года планируется открыть 150 заведений бренда. Сейчас ведутся активные поиски потенциальных партнеров в этих странах.

Инвестиции в запуск одного заведения составляет от 2 до 3 млн. рублей. В целом, проект на первом этапе может обойтись головной компании от 28 до 42 млн. рублей.

Хабиб Нурмагомедов известен многочисленными победами в турнирах UFC. У экс-чемпиона уже есть собственные бренды, которые развиваются по франчайзингу в сегменте спорта и фитнеса.

Средняя оценка: 5

Оценили: 1

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
5
1
1

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации