Открытие оздоровительного комплекса в Татарстане состоится летом 2022 года

24.01.2022

Запланированный на конец 2021 года запуск оздоровительного комплекса «Нижнекамские термы» в Татарстане перенесли на лето 2022 года. Это решение связано с удорожанием проекта примерно на 79%

В декабре 2021 года в Татарстане должен был открыться федеральный франчайзинговый проект — оздоровительный комплекс «Нижнекамские термы». Однако сдачу проекта перенесли на лето 2022 года. Это решение связано с ростом цен.

Инвестиции выросли почти на 70% по сравнению с запланированным объемом, который сейчас составляет 700 млн. рублей, — сообщил руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин в интервью агентству ТАСС.

Строительство комплекса ведется на улице Юности в Нижнекамске, около парка аттракционов. Сейчас на объекте ведутся отделочные работы, которые уже выполнены на 90%.

Автором франшизы является предприниматель из Ижевска — Юрий Бычков, собственник центров здоровья и отдыха в Ижевске и Воткинске. Инвесторы планируют окупить вложения за 3,5 года, однако рост цен продолжается, и каким будет этот срок на самом деле, пока неизвестно.
 
«Нижнекамские термы» — большой оздоровительный комплекс, площадь которого составляет свыше 20 000 квадратных метров. Он включает 30 бань различных типов, бассейны и водные горки. Ежедневно комплекс сможет принимать примерно 4 000 человек.

Средняя оценка: 1

Оценили: 1

Насколько полезна и
интересна эта статья
1
5
1
1

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации