«Папа жарит мясо» — певец Сергей Жуков открыл ещё один ресторан

24.01.2022

Поп-звезда 90-х Сергей Жуков продолжает масштабировать по франшизе собственную сеть гриль-баров бренда «Папа жарит мясо». Очередное заведение открылось в Твери на улице Желябова. Концепция ориентирована на поклонников ретро

Музыкант и предприниматель Сергей Жуков продолжает развивать сеть ресторанов с ретро-концепцией. Лидер группы «Руки вверх!» сообщил о том, что спрос на ретро сейчас в тренде и со временем будет только расти. Основная аудитория заведений уже повзрослела и вспоминает молодость. «У них появились деньги, и они готовы их тратить», — поясняет Сергей Жуков.

Помещение ресторана небольшое, но уютное. Кухня открытая, поэтому гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Меню довольно широкое — в него входят большой выбор шаурмы, ребрышки, батат, донеры, шашлык и другие блюда. В 2022 году планируется ввод новых линеек блюд. Ведется маркетинговая работа, в результате которой должно увеличиться число посетителей. Франшизу «Папа жарит мясо» можно купить также в формате фуд-трака, который специализируется только на шаурме.

Сергей Жуков, известный как фронтмен популярной в 90-х годах группы «Руки вверх!», является владельцем нескольких коммерческих проектов в сегменте ритейла и общепита. В число этих проектов входит сеть «Руки вверх! Бар», рассчитанный на людей, испытывающих ностальгию по 90-м. Сеть развивается по модели франчайзинга и сейчас состоит из 16 заведений, которые работают в Братске, Воронеже, Москве, Краснодаре, Иркутске, Пензе, Санкт-Петербурге, Уфе, Ярославле, Кирове и других городах России.

Средняя оценка: 4

Оценили: 2

Насколько полезна и
интересна эта статья
4
5
1
2

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации