Российская сеть апарт-отелей YE’S зайдёт в Узбекистан

19.11.2021 0

Российский бренд апарт-отелей YE’S вызвал доверие девелоперов из Узбекистана, посетивших Санкт-Петербург в рамках property-тура. Предприниматели решили стать партнерами бренда и реализовать этот проект в Ташкенте

Российская сеть апарт-отелей YE’S, которая активно развивается по франшизе, приобрела потенциальных франчайзи из Узбекистана. Не исключено, что в ближайшие годы у бренда появится объект за рубежом. Об этом пишет издание Строительство.ru. Информация появилась после того как предприниматели из Узбекистана в рамках property-тура посетили апарт-отель YE’S Marata в Санкт-Петербурге. 

Бизнесмены посетили Северную столицу по приглашению с целью освоения модели работы по франшизе и стандартов работы под единым брендом. Сейчас у сети YE’S три точки в регионах, одна в Москве и еще одна в столице Казахстана Нур-Султане.

Руководитель отдела инвестиционных проектов дирекции Yunusobod Business City при хокимияте Ташкента Ирода Расулова подтвердила, что девелоперы, посетившие YE’S Marata, намерены стать партнерами сети и в качестве франчайзи бренда реализовать этот проект в Ташкенте. 

В последние годы рынок Узбекистана привлекает самых разных франчайзеров, в том числе международных. Так, например, в середине лета текущего года стало известно о планах американской сети Burger King открыться на территории страны. Не исключено, что франчайзи появятся у крупнейшего международного ритейлера — компании Ikea. Не обошел своим вниманием узбекистанский рынок и обувной ритейлер из России — Kari, который планирует запустить в этой республике завод, ежегодно выпускающий до 10 000 000 пар обуви.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации