Сбер Еаптека выпустила серию фирменных генетических тестов

14.01.2022 0

У Сбер Еаптеки появился первый продукт — 8 ДНК-тестов. На обработку теста, который доставляется курьерской службой, требуется 4 недели. В стоимость продукта включена онлайн-консультация профессионального генетика

Сеть Сбер Еаптека, которая является частью экосистемы Сбера, выпустила первый продукт под собственным брендом. Разработка представлена линейкой из 8 ДНК-тестов. Тесты доставляются заказчику курьером. Обработка занимает 4 недели.

В стоимость продукта входит не только расшифровка тестирования, но и консультация врача-генетика, которая проходит в онлайн-режиме. В результате расшифровки генетических тестов специалистами, клиенты получают рекомендации по коррекции образа жизни, подбору лекарственных средств и товаров для здоровья.

Профилактическая медицина позволяет значительно снизить количество возникших заболеваний, так как предупредить развитие заболевания намного проще, чем его лечить. Поэтому заинтересованность в генетическом тестировании проявляют и врачи, и пациенты. Издание new-retail.ru приводит слова основателя и гендиректора Сбер Еаптеки Антона Буздалина о том, что в РФ растет число людей, которые относятся к своему здоровью осознанно.

О росте спроса населения на генетические паспорта говорит и компания «Гемотест», которая стала лидером в такого рода исследованиях. Руководитель департамента медицинского маркетинга компании «Гемотест» Татьяна Иванова отметила, что сейчас генетические исследования выполняются для программы ОМС. Результаты тестирования используются при назначении таргетного лечения в онкологии, для разработки спортивных и диетологических программ, а также в этногенетике и других направлениях.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации