Сеть ItalianPizza вышла в Челябинск

14.12.2021 0

Екатеринбургская сеть пиццерий ItalianPizza нашла франчайзи в Челябинске — первое заведение бренда будет открыто в начале 2022 года. Главный конкурент сети в этом городе — российский гигант Додо Пицца
 
Региональные сети пиццерий уверенно конкурируют с федеральными и международными компаниями. Екатеринбургский бренд ItalianPizza вышел за пределы своего региона и нашел франчайзи в Челябинске — первая точка будет запущена уже в начале 2022 года, однако поиск партнеров в этом городе не прекращается. Также для расширения сети рассматривается еще 9 городов на Урале и в Поволжье — Курган, Златоуст, Миасс, Березовский, Лысьва, Тюмень, Кунгур, Нижний Тагил и Пермь.

Сейчас под брендом ItalianPizza работает 21 заведение. Форматы работы точек сети — ресторан и dark-kitchen. Меню состоит из популярных, легких в приготовлении блюд — пиццы и суши.

Рынок пиццерий Челябинска представлен несколькими местными брендами, у которых уже наработана своя аудитория. Однако главным конкурентом ItalianPizza станет Додо Пицца — российский гигант в сегменте пиццерий, владельцем которого является предприниматель Федор Овчинников. В Челябинске уже работает 5 заведений этой компании.

Несмотря на серьезную конкуренцию, франчайзер рассматривает Челябинск как перспективный рынок и строит на этот город большие планы. ItalianPizza нуждается в партнерах, потому что Челябинск — это мегаполис с массовой новой жилой застройкой и низкой конкуренцией в сфере общественного питания, отмечает издание Business FM, ссылаясь на слова представителей сети.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации