У торговой сети «Позитроника» появился новый партнёр

24.11.2021 0

Мультфранчайзи компании MERLION, открыл в Ессентуках магазин электроники по франшизе «Позитроника». Это уже пятая торговая точка бренда, запущенная на юге России силами одного и того же франчайзи — компании «Группа современных технологий»

Франчайзинговая сеть «Позитроника» продолжает активно развиваться на юге России — партнер франчайзера открыл свой пятый магазин, который появился в Ессентуках. До этого уже работали торговые точки в Туапсе, Новомихайловском и Георгиевске. В роли франчайзи выступила «Группа современных технологий».

Новый магазин расположился на улице Гагарина в доме №13 и занял помещение в 300 квадратных метров. Благодаря большой площади, в этом магазине можно выбрать и купить не только электронику и сопутствующие товары, но и бытовую технику, как мелкую, так и крупногабаритную.

Покупатели могут воспользоваться дополнительными услугами, в числе которых покупка в кредит, рассрочка от банков-партнеров, настройка гаджетов, установка программного обеспечения. Для клиентов, прибывающих на собственных авто, организована комфортная парковочная зона.

«Позитроника» — бизнес-проект крупнейшего отечественного IT-дистрибьютора Merlion. Первый магазин по франшизе этого бренда открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах. Сейчас франчайзинговая сеть включает в себя около 300 торговых точек, расположенных практически во всех федеральных округах Российской Федерации.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации