В Калининграде организован акселератор для развития франчайзинговых стартапов

05.10.2021 0

В Калининградской области стартовал бесплатный обучающий курс для начинающих франчайзеров — более 20 человек уже начали обучение, из которых только 5 дойдут до финала и получат возможность расширить собственный бизнес

Центр поддержки предпринимателей в Калининградской области, организовал обучающие курсы для предпринимателей, которые планируют открыть франшизу. На старте проекта начали занятие более 20 потенциальных франчайзеров, из которых 5 смогут дойти до финала и открыть собственную франшизу.

Сегодня можно наблюдать ситуацию, когда с целью сокращения рисков, предприниматели, открывая бизнес, предпочитают иметь дело с франшизой. Поэтому государство не остаётся в стороне и поддерживает этот тренд.

Проект рассчитан на месяц. В рамках курса, каждый участник сможет проработать поэтапно процесс создания франшизы. Организаторы акселератора утверждают, что бесплатный проект «Акселератор по созданию франшиз» является эксклюзивным. К программе привлечены наставники федерального уровня.

Не исключено, что очень скоро на франчайзинговом рынке Калининграда появится франшиза из сферы бьюти-индустрии, а также языковая школа и русский «Макдоналдс».

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации