В Санкт-Петербурге начали открываться блинные «БлинБери»

26.11.2021

В Петербурге по франшизе начали открываться заведения волгоградской франчайзинговой сети «БлинБери». В ближайшее время планируется открытие 30 точек на юге Северной столицы. Основной конкурент бренда — ресторанный гигант «Теремок»

Блины не теряют своих позиций в сегменте общепита, поэтому франшизы блинных приобретают все большую популярность. Так, показывает активное развитие сеть блинных заведений «БлинБери», которая недавно начала открывать точки в Санкт-Петербурге.

Этот бренд появился в Волгограде и постепенно масштабируется по модели франчайзинга, открываясь во многих городах России. Сейчас «БлинБери» присутствует в Адлере, Волгограде, Астрахани, Волжском, Казани, Краснодаре, Самаре, Саратове и Пензе. В Сочи бренд представлен в формате фудтрака. «БлинБери» приобретает популярность и в Москве, где уже открыто две точки — в Ордынском тупике и рядом с метро «Тульская».

Основная позиция меню «БлинБери» — блины с большим разнообразием начинок. Также, в заведениях бренда, можно приобрести блюда во фритюре, каши, супы, салаты и напитки. Средний чек завтрака составляет от 150 до 200 рублей. Обед обойдется несколько дороже. Блины стоят до 509 рублей.

Глава Петербургского филиала сообщил, что в Санкт-Петербурге в ближайшее время планируется открытие 30 точек на юге города, отмечает интернет-издание Buybrand. Волгоградской франшизе предстоит выдержать конкуренцию с ресторанным гигантом «Теремок» — компании, которая насчитывает 309 заведений в Петербурге, Краснодаре и Москве. Руководство «Теремка» же пока не выразило никакого беспокойства по поводу появления нового игрока в их сегменте.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации