В столице Поволжья открылась необычная кофейня с колесом обозрения

05.09.2021 0

Инвесторы из Перми открыли по франшизе кофейное заведение, над которым установили колесо обозрения. Инвестиции измеряются 100 миллионами рублей. Открытие кофейни приурочили к 800-летию города

Пермские инвесторы Габдуллины запустили в Нижнем Новгороде необычный проект-коллаборацию. Это франчайзинговая кофейня RoastBerry, над которой установлен аттракцион — колесо обозрения.

По замыслу предпринимателей, такой маркетинговый ход привлечет дополнительный трафик в кофейню, а посетителям аттракциона обеспечит дополнительную опцию в виде кофе. Вложения предпринимателей в этот бизнес-проект составили порядка 100 000 000 рублей.

Место для кофейни и колеса обозрения Габдуллины совместно с городскими властями выбирали около двух лет, уточняет издание «Новый компаньон». После долгих поисков локации было решено остановить свой выбор на Сенной площади.

Это берег Волги в самом центре города, с которого открывается уникальный вид на городские красоты и восхитительная панорама окрестностей. Теперь можно в любой момент взять кофе, подняться над городом в кабинке аттракциона и наслаждаться этими фантастическими видами.

Аттракцион состоит из 18 кабинок, среди которых предусмотрены специальные кабинки для лиц с ограниченной мобильностью, а также отдельные — для TikTok-съемок. Аттракцион будет работать круглый год, за исключением очень ветреных, морозных или жарких дней. Планируются ограничения при температуре ниже -30 и выше +40 градусов.

До сих пор кофейню RoastBerry можно было посетить только в Перми. Заведение в Нижнем Новгороде стало первым франчайзинговым проектом.

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезна и
интересна эта статья
5
1
0

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации