Информация о компании
«КИБИР ТАНДЫР» – сеть кулинарий восточной кухни, проект компании «Рус Инвесмент». Компания основана в 1985 году: учредитель решил использовать семейное ремесло (изготовление печей-жаровен) как идею для бизнеса.
За годы работы было произведено более 5 000 тандыров, изготавливаемых по древней технологии с учетом современных стандартов качества. Продукция неоднократно удостаивалась престижных премий и наград, а технология ее выпуска держится в строжайшем секрете.
Описание франшизы
«КИБИР ТАНДЫР» – уникальный формат кухни. Все блюда (от ингредиентов для салатов до мяса) готовятся в тандыре. Покупателей привлекает оригинальный и востребованный ассортимент, неповторимый вкус и аромат блюд, ламповая атмосфера, удобное месторасположение. Ценовая политка компании – демократичная.
Условия участия:
- Инвестиции – 800 000 рублей (полные затраты на запуск бизнеса), в том числе паушальный взнос 350 000 рублей
- Выход на точку безубыточности – на 3 месяц
Франчайзер гарантирует индивидуальный подход и внимание со стороны управляющей компании. Можно всегда обратиться с вопросом к персональному менеджеру или профильному специалисту, и быстро разобраться с непонятным моментом, решить сложную ситуацию.
Как происходит покупка
Чтобы стать франчайзи компании «КИБИР ТАНДЫР», необходимо:
- Оставить заявку на франшизу на нашем сайте
- Указать имя, e-mail, телефон
- Дождаться, когда с вами свяжется представитель компании для обсуждения деталей сделки
- Ознакомиться с презентацией , пройти собеседование и заключить договор коммерческой концессии
- Пройти курс обучения в головном офисе компании (возможен выезд коуча на территорию франчайзи)
- Подготовить точку к торжественному открытию
СРОК ЗАПУСКА:
Для открытия одной кулинарии с нуля требуется 3 недели.
Преимущества
Главными достоинствами рассматриваемого франчайзинга являются:
- Сильный бренд – проект известен как на территории РФ, так и за ее пределами
- Низкий порог входа – инвестиции на запуск кулинарии под ключ составляют всего 800 000 рублей с учетом паушального взноса
- Антикризисная модель ведения бизнеса – торговые наценки на выпечку могут составлять до 500% (высокая доходность)
- Простота организации и управления – инвестору гарантирована помощь профильных специалистов в процессе запуска и ведения бизнеса
Форматы и варианты франшизы, что входит в франчайзинговый пакет
Во вступительный взнос в размере 350 000 рублей включены:
- Право пользования торговой маркой «КИБИР ТАНДЫР» в закрепленном регионе
- Оборудование (тандыр, который рассчитан на массовое производство, с погружной решеткой, шампурами и крестовиной)
- Технологические карты
- Описание процесса приготовления блюд
- Брендбук
- POS-материалы
- Помощь в подборе и обучении сотрудников
- Должностные инструкции, шаблоны договоров
- Помощь в подборе помещения
- Поставка и установка торгового оборудования
- Доступ к корпоративной CRM
Помощь в открытии
Франчайзер предоставляет партнерам квалифицированную помощь в запуске кулинарии «КИБИР ТАНДЫР»:
- Курирует процесс поиск помещения и проводит переговоры с потенциальными арендодателями
- Проводит технологическую оценку локации
- Помогает рассчитать бюджет
- Дает рекомендации по мерчендайзингу и обустройству точки с учетом требований брендбука
- Передает рецепты и технологии приготовления меню, полный комплект сопроводительных документов
- Предоставляет POS-материалы
- Формирует первичную заявку на закуп ингредиентов
- И так далее
Франчайзи делает ремонт и подготавливает точку, а франчайзи находится на связи 24/7 и осуществляет дистанционную поддержку. В день торжественного открытия возможен выезд на локацию куратора для запуска кулинарии по готовому чек-листу (за дополнительную плату).
Обучение
После заключения договора коммерческой концессии франчайзи подключат к LMS-системе с подробной информацией по франшизе. Партнеры получают доступ к корпоративной базе знаний с макетами маркетинговых материалов, проектами договоров и другой полезной информацией.
Управляющий научится методам управления, основам управленческого и бухгалтерского учета. Повара проходят обязательный курс, в рамках которых их обучают технологии производства с учетом оптимального расхода ингредиентов.
Программа обучения рассчитана на 5 дней, и включает в себя:
- Знакомство с брендом, особенности организационной модели, правила использования элементов визуализации – 1 день
- Изучение норм HACCP, правил выбора партнеров и поставщиков, санитарного контроля, условий хранения, требований СЭС, Торговой инспекции и Госпожарнадзора – 2 день
- Изучение правил найма, контроля, мотивации и обучения персонала, скрипты, правила поведения и внешнего вида сотрудников. Правила работы с системой учета. Маркетинг и продвижение – 3 день
- Знакомство с ассортиментом и технологией приготовления блюд при помощи тандыра – 4 день
- Рефлексия, ответы на вопросы – 5 день
Поддержка
Франчайзер оказывает поддержку на всех этапах ведения бизнеса:
- Помощь во внедрении стандартов и технологий производства
- Консультации профильных специалистов в корпоративном чате и по телефону
- Юридическая поддержка при возникновении спорных ситуаций
- Предоставление полного пакета документов для организации рабочего процесса
Контроль
Франчайзи сможет контролировать бизнес дистанционно в ERP с разными уровнями доступа. В системе можно отслеживать средний чек, количество покупателей, остатки продуктов, выручку за отчетные периоды и так далее.
Привлечение клиентов
Франчайзер тщательно прорабатывает маркетинговую политику:
- Определяет целевую аудиторию
- Формирует каналы коммуникаций (интернет, традиционный маркетинг)
- Помогает в запуске рекламной кампании
- Предоставляет все необходимые материалы (от вывески до визиток)
Требования к франчайзи (что необходимо для успешного запуска)
Франчайзер предъявляет к инвесторам следующие требования:
- Наличие стартового капитала и оборотных средств
- Готовность к упорной работе по развитию бизнеса
- Соблюдение стандартов и рекомендаций
- Порядочность, оптимизм и уважительное отношение к окружающим
- Опыт ведения бизнеса в сегменте HoReCa или занятия руководящей должности – конкурентное преимущество
Требования к помещению
Минимальная площадь – 30 квадратных метров. Важно, чтобы в помещении были системы водоснабжения (ГВС, ХВС), водоотведения и вентиляции. Мощность электроэнергии – от 15 кВт. Запуск кулинарии возможен в ТРК, ТРЦ, ТЦ, в киоске, на продуктовом рынке (оборудование адаптируется к разным форматам).
Средняя оценка: 0
Оценили: 0
интересна эта франшиза