О компании
«Джелато Шоколато» – розничная сеть по реализации натурального мороженого, основанная в 2008 году.
Джелато (Gelātus) – это итальянский десерт из молока, сливок и сахара с различными добавками: орехами, фруктами, ягодами и шоколадом. Мороженое менее жирное, чем обычный пломбир, и содержит меньше сахара, что позитивно сказывается на калорийности продукта. Джелато отличается плотной структурой и насыщенным вкусом.
В каталоге компании можно найти 27 сортов джелато на любой вкус. Используемое сырье проходит строгий контроль качества, а мороженное систематически проверяется в центре сертификации на соответствие законодательным требованиям и стандартам.
Описание франшизы
Франчайзер разработал эксклюзивную технологию производства мороженого совместно с технологами из Италии, разработал и адаптировал лучшие рецепты к длительному хранению.
С 2014 года компания развивает франчайзинговую сеть, поставляя продукцию собственного производства в торговые точки.
Классический формат торговли итальянским мороженным – продажа шариков в креманке или вафельном рожке. Для удобства формовки продукт поставляется в специальных пластиковых контейнерах, рассчитанных на 3 килограмма. Тару можно поместить в стандартные гастроемкости, которые используются в торговых витринах. Доступен половинный формат (для мини-витрин на 5–10 емкостей) на 1,5 килограмма. С его помощью можно увеличить ассортимент в 2 раза. Для бонетов в розничных магазинах предусмотрена мелкая фасовка – 350 граммов.
Стоимость франшизы:
- Инвестиции – от 450 000 до 1 000 000 рублей
- Паушальный взнос – 100 000 рублей
- Роялти – отсутствует
Регионы продаж
«Джелато Шоколато» присутствует в 40 городах РФ от Санкт-Петербурга до Читы. Всего открыто более 80 точек. Запуск франшизы возможен в любом регионе РФ по предварительному согласованию с франчайзером.
Как происходит покупка
Чтобы стать франчайзи компании «Джелато Шоколато» необходимо сначала оставить заявку на нашем сайте.
Юридический адрес: 443052, Самара, улица Земеца, владение 4, помещение 101.
Потребуется указать:
- ФИО
- Город
- Контактный телефон
- Вопросы
Срок запуска
Открытие точки с нуля возможно за 3-4 недели.
Преимущества
Главными достоинствами франшизы «Джелато Шоколато» являются:
- Уникальный продукт – необычное мороженное родом из Италии
- Продуманный ассортимент – 27 сортов джелато
- Минимальные инвестиции – для открытия точки требуется максимум 570 000 рублей (без учета ежемесячных затрат)
- Отсутствие роялти и скрытых платежей – бизнес по цене мороженного
- Доступная цена на конечный продукт – закрывает потребности широкой целевой аудитории
- Комплексная помощь и поддержка со стороны франчайзера – инвесторам доступна услуга запуска точки «под ключ»
- Помощь в формировании заявок на поставку ассортимента в течение всего периода сотрудничества.
Форматы и варианты франшизы, что входит в франчайзинговый пакет
Франчайзер предоставит работающую бизнес-модель, которая приносит доход с момента открытия точки, и легко поддается контролю.
Доступно 4 готовых решения:
- Мобильный формат для организации стационарной и выездной торговли – стоимостью 300 000 рублей (100 000 рублей – паушальный взнос, 120 000 рублей – торговое оборудование, 80 000 рублей – первая партия мороженого и рожков)
- Передвижное кафе для ТЦ и стрит-ритейла – стоимостью 380 000 рублей (100 000 рублей – паушальный взнос, 200 000 рублей – торговое оборудование, 80 000 рублей – первая партия мороженого и рожков)
- Мини-кафе формата «островок» в ТЦ – стоимостью 440 000 рублей (100 000 рублей – паушальный взнос, 260 000 рублей – торговое оборудование, 80 000 рублей – первая партия мороженого и рожков)
- Мини-кафе формата «островок» под расширенный ассортимент – стоимостью 570 000 рублей (100 000 рублей – паушальный взнос, 390 000 рублей – торговое оборудование, 80 000 рублей – первая партия мороженого и рожков)
Помощь в открытии
Франчайзер организует комплекс мероприятий по запуску фирменной точки в регионе местонахождения франчайзи. За отдельную плату головной офис возьмет на себя:
- Подбор места для размещения мини-кафе или точки
- Согласование условий и документации с арендодателем
- Разработку дизайн-проекта
- Поставку, монтаж и пуско-наладку торгового оборудования
- Подбор и обучение сотрудников
- Проведение открытия по чек-листу
Обучение и поддержка
За партнером будет закреплен персональный менеджер, который сопровождает франчайзи на всех этапах ведения бизнеса. Предусмотрено обучение для персонала, которое проводится ближайшей действующей точке.
Требования к франчайзи
Бизнес идеально подходит инвесторам, которые мечтают о собственном деле в сегменте HoReCa, но не знают, с чего начать. Личные качества франчайзи – активность, позитивность и настойчивость, понимание того, что бизнес – это всегда риск.
Требования к помещению
Необходимо арендовать помещение площадью от 5 до 10 квадратных метров с доступом к сети электропитания, расположенное в ТЦ или моллах с хорошей проходимостью.
Средняя оценка: 0
Оценили: 0
интересна эта франшиза