Франшиза «Хлеб из тандыра» - пекарня

Посмотреть отзывы () Задать вопрос франчайзеру

Информация о компании

«Хлеб из тандыра» — это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания. Это надежная и стабильная компания, развивающаяся по франшизе с 2014 года. В 2015 году в Саратовской области открылась первая франчайзинговая пекарня «Хлеб из тандыра». В 2018 году состоялось открытие первой пекарни в Варшаве (Польша). Также действуют франшизные пекарни в Чехии, Словакии, Португалии, Белоруссии и Украине. В настоящее время открыты и успешно работают более 148 пекарен, расположенных по всей России от Калининграда до Находки, а также в странах СНГ.

Компания «Хлеб из тандыра» представляет собой уютные пекарни шаговой доступности, в которых готовят и предлагают покупателям выпечку, приготовленную в тандыре. Продукция пекарен создается с использованием оригинальной рецептуры и уникального оборудования. Характерными особенностями продукции данного бренда являются строгие стандарты и принципы, которые соблюдаются при изготовлении выпечки. В пекарнях компании не используются смеси, шоковая заморозка, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Таким образом, покупателям предлагается по-настоящему чистая и полезная продукция, приготовленная в соответствии со стандартами clean eating.

В пекарнях поддерживается разнообразный ассортимент оригинальной выпечки, приготовленной в духовом шкафу. Однако основу и особую ценность для покупателей составляет ассортимент тандырной выпечки. Еда, приготовленная в тандыре, является очень вкусной и полезной. Она не похожа на выпечку, приготовленную традиционным путем. Тандыр — это электрическая глиняная печь цилиндрического вида. Помимо тандырной выпечки, в пекарнях представлен ассортимент традиционной выпечки — пироги, расстегаи, сметанники и иное.

Компания постоянно развивается, учится у лучших и привлекает профессионалов из Сколково, LeCordonBleuParis, LeCordonBleuLondon. Компания «Хлеб из тандыра» является действующим членом РАФ, а также дважды становилась лауреатом премии Golden Brand. Помимо этого, проходит сертификацию по стандартам ISO.

Описание франшизы

Покупка франшизы «Хлеб из тандыра» предполагает открытие собственной пекарни в городе франчайзи. После заключения договора франчайзер высылает новому партнеру обучающие материалы, включающие полную детальную информацию по открытию и управлению пекарней. Далее стороны подробно обсуждают все актуальные вопросы. После этого подбирается помещение, производится его ремонт, оформление, оснащение оборудованием и всем необходимым в соответствии с нормами. Франчайзер прорабатывает основные маркетинговые направления: определяется целевая аудитория новой пекарни, оформляется фасад и помещение, запускается smm и подготавливаются печатные рекламные материалы.

Помимо этого, франчайзер помогает подобрать персонал, для этого существуют четкие инструкции. Обучение нового партнера проводится в офисе головной компании, либо к франчайзи выезжает технолог, который всему обучит. После прохождения обучения осуществляется набор персонала и проводится подготовительная работа к открытию пекарни, исправляются мелкие недочеты. Организуется торжественное открытие нового заведения, сценарий мероприятия предоставляет головная компания. После этого ведется работа по стабилизации и повышению качества работы новой пекарни.

В стартовый пакет франшизы входит:

Преимущества

Сотрудничая с компанией ««Хлеб из тандыра», франчайзи может воспользоваться следующими преимуществами:

Форматы и варианты франшизы, что входит в франчайзинговый пакет

Предусмотрено три формата франшизы: «Домашняя кухня», «Пекарня «Хлеб из тандыра» и «Тандырная пекарня-кулинария».

Формат «Домашняя кухня» предусматривает:

Данный формат является наиболее простым и менее затратным при открытии пекарни. Он позволяет франчайзи работать прямо из дома или арендовать небольшое помещение. Исходя из возможностей, создается минимальный штат сотрудников. В рамках данного формата франчайзи занимается производством полуфабрикатов, горячих блюд, выпечки на заказ и с доставкой. Основными клиентами такого формата являются организации, обеспечивающие питание своих работников, либо сами работники, постоянные клиенты, регулярно заказывающие продукцию пекарни, а также корпоративные заказы (обслуживание мероприятий).
 
Формат «Пекарня «Хлеб из тандыра» предусматривает:

Такой формат представлен разнообразным ассортиментом оригинальной выпечки, созданной по традиционным рецептам разных стран мира. Ассортимент пекарни включает: чиабатта, багеты, круассаны, тарты, тандырную выпечку, пироги, расстегаи и иную выпечка.
 
Формат «Тандырная пекарня-кулинария» предусматривает:

Представляет собой наиболее обширный формат, к которому приходят все работающие по франшизе пекарни, поскольку вторые блюда (мясо, салаты, овощи, запеченные в тандыре) очень востребованы среди покупателей и приносят хорошую прибыль. Такой формат предполагает ассортимент формата «Домашняя кухня» и «Пекарня «Хлеб из тандыра», а также мясо, салаты и овощи, приготовленные в мясном тандыре.

Требования к франчайзи

В отношении франчайзи компания «Хлеб из тандыра» предъявляют следующие требования:

Требования к помещению

Требования к помещению зависят от выбранного формата франшизы. При формате «Домашняя кухня» помещение не требуется, поскольку работа ведется прямо из дома. Либо может использоваться производственное помещение со следующими характеристиками:

Для данного формата подойдут отдельно стоящие помещения, площади на продуктовых рынках и в торговых центрах. Компания является производителем тандыра и комплектующего оборудования к нему, поэтому может адаптировать его к выбранному помещению.

Бизнес-модель

Для того чтобы стать участником бизнеса «Хлеб из тандыра», необходимо иметь стартовый капитал на первоначальные инвестиции.

Франшиза имеет следующие финансовые характеристики:

Конкурентоспособность и развитие бизнеса

Компания «Хлеб из тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года, данное ремесло переходит от отца к сыну. На тандырах компании работают свыше 4 тысяч пекарен, ресторанов и кафе, в том числе по франшизе. Это свидетельствует о качестве производимого компанией оборудования и доверии к ней.

Положительным моментом при приобретении франшизы «Хлеб из тандыра» является формат «Домашняя кухня»», предусматривающая небольшие инвестиции. При открытии и в ходе работы данный бизнес не требует больших затрат. А также предусмотрен небольшой размер роялти — 5 тысяч рублей в месяц. Отмечается, что 90% франчайзи в первый же месяц выходят на окупаемость, а во второй месяц работы начинают получать хорошую прибыль. Стоит отметить, что данный бизнес не подвержен кризису и сезонным колебаниям, поскольку хлебобулочную продукцию едят всегда. Тем более, цены на продукцию пекарни являются демократичными.

Основные риски и недостатки

Запуск данного бизнеса характеризуется наличием риска, поскольку существует конкуренция, а также доход франчайзи зависит от места расположения пекарни.


Оставить отзыв
Начните свой отзыв с выставления оценки

    Отзывы про Франшиза «Хлеб из тандыра» - пекарня




    1. Елена
      Елена neutral 08.07.2020 в 00:44 #

      Ну так напишите в управляющую компанию, запросите цифры. Кто вам тут будет публиковать свои данные подробные. Тут сайт с отзывами, а не с деталями франшизы.

    2. Вадим
      Вадим neutral 07.07.2020 в 14:38 #

      Прочитал все отзывы , крайне не достаточно информации на основе цифр. Конкретно сколько вложений на старте , сколько доп.вливаний в процессе , сколько ТБУ (точка без убыточности), сколько рентабельность, сезонность и т.д.. и т.п., Хотелось бы для принятия решения побольше калькуляции.

    3. Екатерина Кенс
      Екатерина Кенс plus 25.08.2018 в 09:57 #

      Екатерина Кенс Петрозаводск, Лососинское шоссе, 38/1 Мы отдали своё предпочтение франшизе "Хлеб из тандыра" в связи с тем, что они являются безусловными лидерами на рынке с опытом работы и большим багажом профессионализма! В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины!

    4. Ксения
      Ксения plus 25.08.2018 в 08:39 #

      Вера Садовая Каменск-Шахтинский, ул. Украинская, 47. Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

    5. Алена Овчинникова
      Алена Овчинникова plus 25.08.2018 в 08:08 #

      Таганрог, Тургеневский переулок, дом 33. Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера!

    6. Елена Иванова
      Елена Иванова plus 22.08.2018 в 13:16 #

      Елена Иванова Уссурийск, ул. Чичерина, Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр. Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось! Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента. Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

    7. Аида Ковтунова
      Аида Ковтунова plus 16.05.2018 в 19:08 #

      Мы открыли свою первую пекарню летом 2017 года , нам есть куда расти , но мы довольны выбором ! Выпечка воздушная , начинки много :) Лепёшки из тандыра самые вкусные . Без помощи Виолетты нам было бы тяжело и на начальном этапе мы совсем не понимали алгоритм работы , но мы попали в хорошие руки ;)

    8. Елена Андрейчук Мосальск
      Елена Андрейчук Мосальск plus 16.05.2018 в 18:47 #

      "Хлеб из Тандыр" надёжная франшиза, с отличными специалистами, с реальным бизнес планом. Я франчайзи с 2016 года, общаюсь регулярно и получаю необходимую информацию. Имею стабильный доход и обеспечиваю заработком семьи 5 работникам. В маленьком городке- стабильность это важно. Спасибо за то, что вы есть и готовы к сотрудничеству долгие годы.

    9. Владимир
      Владимир plus 16.05.2018 в 18:29 #

      Открыли пекарню «Хлеб из тандыра» в Можайске, Московская область. Очень довольны помощью Управляющей компании, не представляю, как открыть такой бизнес без знаний, которые мы получили в ходе обучения. Рекламные материалы, меню с иллюстрациями, оформление фасада, расстановка кухни, технологички, подбор оборудования и обалденные тандыры... и ещё реально миллион мелочей. Если у вас есть хорошее помещение в проходном месте (вокзал, крупный торговый центр, городской рынок) стоит задуматься об открытии! Мы довольны сотрудничеством! Отдельное спасибо технологу Виолетте и дизайнеру Анастасии!

    10. Марина
      Марина plus 16.05.2018 в 17:28 #

      Хочу поделиться своим достижением в сфере общественного питания, мы открыли пекарню "Хлеб из тандыра" для меня это было просто мечта, а с франшизой это осуществилось в миг причем с наименьшими потерями денег и времени. Помощь очень колосальная вплоть до мелочей.Спасибо всей команде за поддержку, понимание за вкусные ТТК. Мы очень рады, что выбрали именно вас, и "Хлеб из тандыра"

    11. Антонина
      Антонина plus 16.05.2018 в 17:26 #

      Хочу поделиться с вами, моей историей. Я вообще ничего общего не имела с выпечкой и когда захотела свою пекарню открыть, думала с чего начать? Как обустроить помещение? Какие продукты и как вообще это работает? Вот тут на помощь пришла франшиза. Приобретя ее мне нужно было просто следовать четким инструкциям и советам! Сейчас моя пекарня радует меня и наших посетителей. Вкусно- это ничего не сказать! И главное я добилась хороших результатов буквально за пол года. Начинать бизнес с франшизой очень просто! А выбор на «Хлеб из Тандыра» остановила потому , что это необычно и вкусно очень! Приезжайте и пробуйте нашу продукцию. Мы находимся в г.Усть-Лабинск, Краснодарского края.

    12. Екатерина Петренко
      Екатерина Петренко plus 16.05.2018 в 17:25 #

      Спасибо!!! Работаю уже 6 месяцев ) все понятно , доступно и просто ! Рекомендую !! Помощь в видении бизнеса , консультации - это здорово ! Постоянно обновляется и добавляются новые блюда ! После открытия франчайзер помогает и по сей день .

    13. Александр
      Александр plus 05.03.2018 в 12:39 #

      Здравствуйте, вот читаю про людей которые сами открыли сделали свой бизнес, респект вам это здорово. просто вы когда советуете людям делайте сами, типо на это меньше денег уйдет. Помимо того что вы сделали тандыр, есть еще много всего, много документов надо для законной работы, чтобы продавать лепешки нужно ТТК они денег стоят. вот если взять Хлеб из тандыра там есть ТТК около 40 шт. это уже экономия денег и времени и не малых если вы не знали. по этому я советую людям кто хочет заняться малым бизнесам, дерзайте франшиз куча пробуйте.

    14. Павел
      Павел plus 23.11.2017 в 11:22 #

      Открываю пекарню Хлеб из тандыра в своем городе. К нам приезжала технолог Виолетта, отличная девушка, все подробно объяснила, обучила. На данном этапе работа франчайзера меня устраивает.

    15. Мария
      Мария plus 26.10.2017 в 14:54 #

      Я владею пекарней "Хлеб из тандыра". Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.

    16. Катя
      Катя neutral 05.10.2017 в 15:52 #

      Заинтересовала данная франшиза. У знакомых в Уфе пекарня @Хлеб из тандыра@, говорят, что к работе управляющей компании претензий нет. Пекарня приносит свою прибыль, вложения окупились. Теперь сама думаю открывать такую в своем городе. Кто знает в Оренбурге есть аналогичная пекарня?

    17. Садовая Вера
      Садовая Вера plus 02.10.2017 в 15:22 #

      Меня зовут Садовая Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен "Хлеб из тандыра". Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов - это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО "Рус Инвестмент" есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск - Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!

    18. Кристина
      Кристина plus 05.07.2017 в 23:13 #

      Всем здравствуйте . Я читаю отзывы, особенно негативные и очень удивлена. Я заключила договор по франшизе " хлеб из тандыра" в январе 2017года. Наша пекарня находится в городе Кропоткин Краснодарского края. Да, приблизительно затрачено около 1200000 рублей. Но любой бизнес требует стартового капитала. Я считаю, что для начинающего предпринимателя - франшиза- это шпаргалка, это огромная помощь. Мой отзыв положительный, и да , кстати, мне никто за отзыв не платил

    19. Алексей
      Алексей neutral 09.12.2016 в 17:14 #

      Всем здравствуйте! Прочитал отзывы и статью, и очень удивился что есть даже франшизы по такому бизнесу! У меня 3 точки с тандыром и все они стоят в хороших проходных местах, все отлично мне приносят хорошую прибыль (по моим меркам). Сам я повар был, что бы сделать правильную выпечку я протестировал несколько видов лавашей, которые сам и создал! Нанял несколько узбеков, они же мне и сделали тандыр! На все 3 точки я потратил 420000 рублей ( февраль 2016 года) и то это завышено наверно, а сейчас у меня чистыми выходит около 70-80 тыс. руб. Так что можете и сами открыть, а если не знаете, то можете в своем городе найти технолога и открыть вместе с ним!

    20. Олег
      Олег neutral 13.08.2016 в 15:30 #

      Думал тоже заняться тандырной выпечкой, пока не увидел, как отмирает точка в нашем районе. И ассортимент был большой, цены только большие очень (но то понятно, учитывая, сколько надо платить за аренду, персоналу и т. д.). Сам покупал там только лаваши. Правда, за 500 м от точки открыт Магнит, где можно купить ту же сдобу (правда не из Тандыра, но тоже свежую и вкусную), да еще и своя кафешка а-ля столовая. Вот там видно неплохо дела идут, а тут как-то видимо у людей что-то не пошло.

    21. Жанна
      Жанна plus 08.08.2016 в 17:00 #

      Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.

    22. Оксана
      Оксана neutral 01.08.2016 в 15:45 #

      Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

    23. Александр
      Александр plus 10.07.2016 в 18:00 #

      Хочу поблагодарить компанию-франчайзера за помощь в организации моего первого бизнеса. Мы открылись возле железнодорожного вокзала и у нас всегда большие очереди на наш продукт. Выпечка делается из экологически чистого сырья и радует не только наших клиентов, но и нас высоким спросом и прибылью. Вернул затраченные средства в течение 5 месяцев, что считают очень хорошим знаком. При этом мне не пришлось самому заниматься покупкой печи и поиском работником – во всем мне помог франчайзер.

    24. Евгений
      Евгений neutral 26.06.2016 в 15:30 #

      Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

    25. Альбина
      Альбина plus 20.06.2016 в 21:15 #

      Открылись в Краснодаре два месяца назад и не жалеем. Изначально нам во всем помогал менеджер франчайзера и даже сейчас мы созваниваемся для получения консультаций. Прибыль высокая была изначально, поскольку тандырной выпечкой у нас мало кто занимается, а лаваши и булочки действительно получаются очень вкусными.


      Средняя оценка: 2.5

      Оценили: 28

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.5
      5
      1
      28
      Стоит ли покупать франшизу от «Хлеб из тандыра»? Подробная информация о компании. Описание условий франчайзинга. Отзывы покупателей.
      RUB от 70 000 рублей
      Похожие франшизы

      Франшиза «Трдельник» может заинтересовать тех, кто хочет открыть небольшую пекарню по продаже чешской выпечки. Чтобы ознакомиться с отзывами и деталями, читайте далее.

      Инвестиции - от 850 000 руб.
      ResutBot

      Компания ResultBot продает революционный инструмент интернет-маркетинга. Система позволяет заменить обычный сайт на современный WhatsApp-бот, который повышает отдачу от рекламы до 12 раз, по сравнению с стандартными методами привлечения клиентов.

      Инвестиции - от 25 000 руб.
      «Спар» — международная сеть супермаркетов

      Франшиза Spar – это возможность открыть крупный продовольственный супермаркет. Чтобы изучить детали и отзывы партнеров о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 50.000.000 руб.
      Франшиза Школа продаж Ларисы Цветовой

      Школа продаж Ларисы Цветовой была основана в 1999 году бизнес-тренером Ларисой Цветовой. Более чем за четверть века данная компания показала себя как одну из самых результативных фирм, работающих в данном сегменте бизнес-тренингов.

      Инвестиции - от 360 000 рублей

      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 397,000 – 860,000 рублей
      GASTRONOM - Маникюр и Брови

      Франшиза GASTRONOM позволяет открыть маникюрный кабинет. Чтобы увидеть подробную информацию и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 730 000 руб.
      Lifehacker Coffee

      Франшиза Lifehacker Coffee подразумевает заработок на кофейнях самообслуживания. Чтобы узнать все особенности и посмотреть отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 340 000 руб.
      WantResult - отслеживание посетителей сайта

      Франшиза WantResult позволяет купить технологию одобренную компанией Microsoft. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 500 000 руб.

      Популярные франшизы
      Любимый Город - мобильное приложение

      Франшиза «Любимый город» подразумевает заработок на мобильном приложении. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 397,000 – 860,000 рублей
      GASTRONOM - Маникюр и Брови

      Франшиза GASTRONOM позволяет открыть маникюрный кабинет. Чтобы увидеть подробную информацию и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 730 000 руб.
      БашАвтономГаз

      Франшиза «БашАвтономГаз» предлагается тем, кто заинтересован в открытии бизнеса на мобильных газгольдерах. Далее вы узнаете отзывы и другую информацию о франшизе.

      Инвестиции - от 500 000 руб.

      Новое в блоге
      23.04.2021

      Паушальный взнос – это, как известно, стоимость франшизы. Безусловно, любому франчайзи интересно данное понятие и что оно подразумевает. Чтобы узнать детали, читайте далее.

      20.04.2021

      В обувном бизнесе я уже на протяжении нескольких лет. Все началось с открытия мультибрендового магазина обуви, где были сосредоточены несколько марок обуви, сумок, аксессуаров. С течением времени стало понятно, что нужен единый узнаваемый бренд, подобранный ассортимент монобренда.

      26.02.2021

      Franchising Global Forum — знаковое событие в сфере бизнеса по модели франчайзинга. Форум объединит первых лиц ведущих франчайзинговых компаний в России, экспертов сферы и начинающих предпринимателей.

      22.02.2021

      В 2021 году в Москве, Краснодаре, Новосибирске и Санкт-Петербурге пройдет ряд выставок, посвященных теме франчайзинга. Чтобы узнать подробнее об этих событиях, читайте далее.



      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить отзыв о франшизе