Информация о компании
Папа Гриль – это сеть по продаже хот-догов и кофе с собой, основанная в 2011 году. Первая собственная точка была запущена в Уфе. Компания имеет 65 своих кафе и ещё + 15 точек откроются до конца 2021 года.
Меню стрит-кафе отличается разнообразием:
- Лонгеры
- Бургеры
- Веганбургеры
- Шаурма
- Роллы
- Хот-доги
- Блюда из фритюра
- Комбо-наборы
- Десерты
- Добавки к блюдам
- Напитки (кофе, чай, морсы из натуральных ягод и прохладительные напитки)
«Папы-Гриль» – это запоминающийся дизайн, высокие стандарты качества и сервиса. Все блюда готовятся по уникальному рецепту из свежих и качественных ингредиентов от топовых производителей.
Описание франшизы
Франчайзинг Папа Гриль запущен в 2019 году. Партнёрам предлагается открыть точку любого формата:
- Стрит
- Стандарт
- Стандарт+ (полноразмерное кафе)
Основные принципы компании:
- Высокие требования к качеству блюд
- Использование натуральных продуктов и ингредиентов
- Единые стандарты приготовления блюд
- Высокие требования по сервису и обслуживанию
Условия участия:
- Инвестиции – от 1 400 000 до 3 900 000 рублей
- Паушальный взнос – от 250 000 до 450 000 рублей
- Роялти – 5% в месяц
- Срок окупаемости – от 11 до 17 месяцев
Регионы продаж
К концу 2021 года планируется открытие 80 кафе, а к концу 2022 – 100. Запуск возможен в любом регионе РФ по предварительному согласованию с франчайзером.
Срок запуска
Открытие точки формата “стрит” и “стандарт” возможно через 40 дней с момента подписания договора франчайзинга.
Этапы запуска бизнеса «Папа-Гриль»:
- Заключение договора – 1 день
- Подбор и аренда помещения – до 30 дней
- Ремонт, монтаж оборудования и найм сотрудников – 21 день
- Стажировка работников, формирование товарных запасов – 7 дней
- Торжественное открытие – 1 день
Форматы и варианты франшизы, что входит в франчайзинговый пакет
Доступны 3 формата:
- Стрит – (15-30 м2)
- Стандарт – мини-кафе (30-50 м2)
- Стандарт+ – полноформатное кафе (от 50 м2 < )
Франшиза включает в себя:
- Права на использование товарного знака
- Технологические карты и рецепты блюд
- Должностные инструкции, чек-листы и все необходимые материалы для работы
- Текстовые и видео материалы по проведению обучения и аттестации новых сотрудников
- Стандарты обслуживания гостей и скрипты продаж
- Любой из готовых дизайн-макетов
- Бесплатное очное обучение для собственника бизнеса и администраторов
- Сервис для гостей с помощью собственного мобильного приложения
- Телефон «Горячей линии» — 8-800…
- Периодическое дистанционное онлайн обучение сотрудников
- Комиссию 1.23% по эквайрингу
- Продвижение в социальных сетях
- Брендбук
Дополнительно оплачивается:
- Брендированная упаковка
- Униформа персонала
Помощь в открытии
Франчайзер поможет с поиском помещения и заключением договора аренды, предоставит пошаговую инструкцию по запуску бизнеса с нуля. В франчайзинговый пакет включены дизайн-макет (из тех, которые есть в наличии), POS-материалы и помощь персонального менеджера.
Обучение и поддержка
Сотрудники проходят обязательное обучение технологиям приготовления хот-догов и бургеров, основам клиентского сервиса и работы с кассовым аппаратом. Для этого на объект отправляются два профессиональных повара-кассира с менеджером сопровождения.
Партнерам гарантирована поддержка персонального менеджера и партнеров в корпоративном чате, доступном 24/7, консультации по вопросам маркетинга и управленческого учета.
Контроль
Франчайзер разработал автоматизированную систему контроля качества работы сотрудников. За соблюдением стандартов обслуживания следят территориальные управляющие, тайные покупатели и камеры видеонаблюдения.
Привлечение клиентов
Франчайзер помогает в запуске промо-акций (региональных и федеральных), таких как фестивали по поеданию хот-догов. Брендированная упаковка, маркетинговые и рекламные материалы предоставляется франчайзи по запросу (за отдельную плату). Возможно проведение кросс-маркетинговых мероприятий.
Требования к франчайзи
К франчайзи предъявляются следующие требования:
- Зарегистрированное юридическое лицо
- Наличие стартового капитала на открытие и развитие бизнеса
- Инициативность и ответственность
- Желание работать и зарабатывать
Бизнес подойдет инвесторам, которые интересуются сегментом HoReCa, и готовы к упорной работе и развитию в рамках корпоративной сети.
Требования к помещению
Требования зависят от выбранного формата. Необходимо обеспечить возможность установки приточно-вытяжной вентиляции (для полноформатного кафе), водо-подведение, водоотведение, канализация или шамбо, а также подключение к сети электропитания.
Бизнес-модель
- Выручка —от 795 000 до 1 400 000 рублей в месяц
- Прибыль — от 115 000 до 270 000 рублей в месяц.
Средняя оценка: 2
Оценили: 122
интересна эта франшиза