13 RULES - франшиза крафтового бара

Посмотреть отзывы (8) Задать вопрос франчайзору

13 RULES – сеть №1 баров крафтового пива. Товарный знак зарегистрирован с 2018 года

13 RULES –  сеть №1 баров Крафтового пива. Мы создали уникальный продукт – франшизу твоей мечты.

Каждый третий мужчина и каждая седьмая женщина мечтают о своем баре.
Это - то место, где вы будете собираться со своими друзьями и родственниками, место, где все так, как хочется именно вам. Ваш бар получится именно таким, каким вы его задумали. Вы сможете влиять на то, каким будет его дизайн, ассортимент, философия и внутренняя атмосфера. Крафтовые бары не терпят стереотипов, они - требуют индивидуальности.

Мы строим экосистему вокруг качественного продукта и философии 13 RULES. ЭКОСИСТЕМА 13 RULES – это более 300 баров по РФ и СНГ, собственная пивоварня, своя дистрибуция, социальная сеть объединяющая пивоварни, бары и любителей пива, пивной профсоюз, онлайн-бар, объединяющий и просвещающий людей, ну и конечно учебный центр, занимающийся обучением сотрудников всех пивных заведений. Все это обеспечивает нам лучшие цены, ассортимент и возможность влиять на клиентские потоки и насыщать наши заведения посетителями.

Возможные форматы взаимодействия:


Оставить отзыв
Начните свой отзыв с выставления оценки


    1. Михаил
      Михаил plus 31.03.2020 в 17:08 #

      Всем привет! Я владелец бара “13 правил” в городе Ковров. Сейчас решил оставить отзыв о работе бара и франшизы. В целом, полет нормальный, бар существует уже 9 месяцев, выше вы можете увидеть мой первый отзыв, когда мы только начинали сотрудничество. Вне сезона были небольшие трудности, но с участием ребят из 13 правил, мы смогли стабилизировать ситуацию. Да, франшиза молодая и не может предоставить ряд инструментов для ведения бизнеса, которые, например, есть у “Додо пицца”, “Макдональдс”, но команда горит идеей развития, поэтому считаю, что франшиза перспективная. В то же время благодаря молодости франшизы, каждый франчайзи может привнести что-то новое, помочь укрепить позиции на рынке крафта. Всем участникам франшизы желаю дальнейших успехов! Присоединяйтесь к нашей команде.

    2. Александр
      Александр plus 23.03.2020 в 14:26 #

      Всем привет! Я открыл бар по франшизе 13 правил в Новой Москве. Сейчас расскажу, как это было. Изначально я рассматривал несколько вариантов — готовый бизнес, самостоятельно открытие и открытие по франшизе. В конечном итоге остановился на франшизе. В данном направлении на рынке не так много франшиз, нет смысла перечислять, но среди них явно выделяется "13RULES". На сайте сети оставил заявку, после со мной связался менеджер Алексей, который проконсультировал меня по общим вопросам, а после прислал документы для ознакомления. Также Леша назначил встречу с Алексеем Омельченко — владельцем сети. Он встречается с каждым из потенциальных франчайзи, отбирает их лично. На встрече Алексей более подробно познакомил меня с брендом, ответил на мои вопросы. Мы обсудили договор, согласовали все его пункты, подписали и приступили к работе. Несмотря на то, что помещение удалось найти “в бетоне”, мы смогли уложиться с ремонтом в 2.5 месяца, а также не выйти из намеченной сметы в 2.5 млн. В основном со мной работал менеджер Евгений, ему — огромная благодарность. Евгений приезжал, смотрел помещение, контролировал ход ремонта, подключил пивное оборудование. Также я работал с Дарьей, она помогала с соцсетями. Параллельно запустили программу лояльности. На сегодня бар запущен, работает — и работает классно. В день запуска удалось сделать очень достойную выручку. Вывеска очень круто привлекает посетителей. Мой главный совет тем, кто думает, как открываться — с франшизой или самому: просто посчитайте, сколько вы потеряете времени, денег, усилий, если будете всё познавать с нуля. Здесь и паушальный взнос, и роялти полностью оправданы той поддержкой, которая оказывается при открытии и последующем взаимодействии. P.S. Хочется еще сказать, что не стоит слепо верить хейтерам. За время работы сложилось четкое представление, что это все написано людьми, не желающими полностью отдаваться своему делу, люди вступали в бизнес с идеей, что заплатив 2,5 млн можно больше ничего не делать. Это не так.

    3. Сергей
      Сергей plus 12.01.2020 в 20:00 #

      Какое-то время назад решили с другом открыть бар. Мы разбирались в крафтовом пиве, разбирались в пивоварении, понимали ассортимент, но никогда не занимались продажами и открытием собственного дела. Сначала хотели открыться самостоятельно, но поразмыслив, немного побоялись, потому что может возникнуть множество нюансов, глупых ошибок. Нам не хотелось терять на этом время и деньги. Появилась мысль открываться с франшизой. Проанализировав рынок, выбрали 13 RULES. Созвонились, пообщались. Было несколько встреч, по результатам которых мы подписали договор и тронулись в путь. Мы прекрасно общались и с менеджером, который вел нас до открытия, и с владельцем франшизы — Алексеем. Они всегда были на связи. В итоге открылись, путь нелёгкий, но работаем. Что касается франшизы, нужна она или нет? Если у вас отсутствует опыт в продажах, если вы недостаточно хорошо знакомы с пивом, то однозначно стоит остановиться на франшизе. Со временем, вы кончено и сами поймете, где брать контакты поставщиков, какое пиво включать в ассортимент, но на первом этапе без франшизы вы потратите кучу времени и денег, совершая ошибки. Работая с франшизой, я уверен, что в случае каких-то проблем, мне всегда, как минимум, дадут контакты нужного специалиста, организации. Если у вас есть опыт, то тут уже вам решать. Если вы готовы рискнуть и считаете, что не допустите ошибок, возможно, франшиза вам и не нужна. В случае, если всё-таки хочется поддержки и понимания, что вы в команде и всегда имеете возможность спросить и посоветоваться, то франшиза готовое решение. Ребята, с момента как мы с ними пообщались впервые, развиваются, развиваются не только в плане количества баров. Они слышат пожелания, адекватно реагируют на критику, стараются всё это дело подтягивать, масштабировать на сеть.

    4. Роман
      Роман plus 17.10.2019 в 09:45 #

      Идея открыть крафтовый бар была связана в первую очередь с тем, что в моем городе — Новосибирске не было достойного места, где можно было бы выпить крафтовое пиво. Уже натыкался в отзывах от франчайзи 13 правил, что многие приняли окончательное решение познакомившись с владельцем, вот и в нашем случае все сложилось так же. Этот бар является моим первым бизнесом, поэтому были некоторые опасения, страхи, но после пары телефонных разговоров с Алексеем я уже был готов открываться. В целом процесс от момента подписания договора до открытия был очень насыщен работой и событиями, несмотря на разницу во времени с Москвой, ребята всегда были на связи. Даже самые глупые вопросы получал ответы. Были и сложные моменты, особенно нелегко давалось взаимодействие со строительными бригадами, цены и сроки часто менялись. Для себя я понял, что франшиза была хорошим выбором. Всем тем, что только начинает знакомство с бизнесом рекомендую обратить внимание именно на франшизы, что касается 13 правил, то пока все идет по плану, я доволен процессом и промежуточными результатами.

    5. Дмитрий
      Дмитрий plus 17.10.2019 в 00:45 #

      Какое-то время назад решили с другом открыть бар. Мы разбирались в крафтовом пиве, разбирались в пивоварении, понимали ассортимент, но никогда не занимались продажами и открытием собственного дела. Сначала хотели открыться самостоятельно, но поразмыслив, немного побоялись, потому что может возникнуть множество нюансов, глупых ошибок. Нам не хотелось терять на этом время и деньги. Появилась мысль открываться с франшизой. Проанализировав рынок, выбрали 13 RULES. Созвонились, пообщались. Было несколько встреч, по результатам которых мы подписали договор и тронулись в путь. Мы прекрасно общались и с менеджером, который вел нас до открытия, и с владельцем франшизы — Алексеем. Они всегда были на связи. В итоге открылись, путь нелёгкий, но работаем. Что касается франшизы, нужна она или нет? Если у вас отсутствует опыт в продажах, если вы недостаточно хорошо знакомы с пивом, то однозначно стоит остановиться на франшизе. Со временем, вы кончено и сами поймете, где брать контакты поставщиков, какое пиво включать в ассортимент, но на первом этапе без франшизы вы потратите кучу времени и денег, совершая ошибки. Работая с франшизой, я уверен, что в случае каких-то проблем, мне всегда, как минимум, дадут контакты нужного специалиста, организации. Если у вас есть опыт, то тут уже вам решать. Если вы готовы рискнуть и считаете, что не допустите ошибок, возможно, франшиза вам и не нужна. В случае, если всё-таки хочется поддержки и понимания, что вы в команде и всегда имеете возможность спросить и посоветоваться, то франшиза готовое решение. Ребята, с момента как мы с ними пообщались впервые, развиваются, развиваются не только в плане количества баров. Они слышат пожелания, адекватно реагируют на критику, стараются всё это дело подтягивать, масштабировать на сеть. Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

    6. Миша
      Миша plus 18.09.2019 в 01:45 #

      Всем привет! Меня зовут Миша. Я владелец бара “13 правил” в городе Ковров. Сейчас решил оставить отзыв о работе бара и франшизы. В целом, полет нормальный, бар существует уже 9 месяцев, на сайте вы можете увидеть мой первый отзыв, когда мы только начинали сотрудничество. Вне сезона были небольшие трудности, но с участием ребят из 13 правил, мы смогли стабилизировать ситуацию. Да, франшиза молодая и не может предоставить ряд инструментов для ведения бизнеса, которые, например, есть у “Додо пицца”, “Макдональдс”, но команда горит идеей развития, поэтому считаю, что франшиза перспективная. В то же время благодаря молодости франшизы, каждый франчайзи может привнести что-то новое, помочь укрепить позиции на рынке крафта. Всем участникам франшизы желаю дальнейших успехов! Присоединяйтесь к нашей команде

    7. Игорь
      Игорь plus 14.08.2019 в 01:30 #

      Я открыл бар с франшизой 13 правил. На первом этапе было много энтузиазма, я полность отдавался делу, погружался в пивную тему, было очень круто. Где-то к концу стала сказываться усталость, было сложно совмещать деятельность по открытию бара с работой, но несмотря на на это, я успел открыться в назначенный срок. В итоге я доволен своим результатом, сделал все вовремя. Могу сказать, что мне понравилось, если честно, то с удовольствием открыл бы еще один бар. Мне понравилось работать с командой “13 правил”, было комфортно. Мне одному было бы очень тяжело, тот же самый ассортимент, с какими поставщиками я бы не работал, многие позиции было я бы не смогу самостоятельно найти. Дорожные карты очень помогли, благодаря им я знал, какие целе себе нужно ставить, понимал, в какие временный промежутки я их должен выполнить. Всем планирующим открываться хочу дать только один совет — главное начать! Но конечно очень важно, чтобы у вас лежала к этому душа.

    8. Кирилл
      Кирилл plus 18.06.2018 в 06:30 #

      Меня зовут Кирилл, я открыл бар на Звездном бульваре. До открытия бара я работал в офисе 15 лет, занимался экономикой, финансами. Захотелось заняться чем-то для души, рассматривал разные варианты. Параллельно с этим увлекся крафтом и случайным образом набрел на ресторан на Сущевке. Мне понравилась концепция ​ — ​ большой и интересный выбор пива, бармен, который всегда поддержит беседу и подскажет что-то новенькое из ассортимента. В тот момент, я изучал несколько вариантов, но пообщавшись с Алексеем, принял положительное решение в пользу 13 правил. После заключение договора начался поиск помещения, это оказалось основной сложностью на пути к открытию. Мы открывались вторыми, тогда Алексей работал один, он принимал максимальное участие во всех процессах связанных с открытием бара. Сейчас, наверное, поддержки больше, да и опыт в открытии заведений существенно прокачался. Несмотря на различные преграды, мы прошли проверку на прочность! С открытием я конечно чуть выдохнул. Помню, что в первый месяц выручка была около 300.000, но мы открывались в январе после всех праздников. На выручку в 900.000 рублей вышли к лету. Сейчас продолжаем расти, продолжаем придумывать что-то новое и интересное для гостей.


      Средняя оценка: 2.4

      Оценили: 23

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.4
      5
      1
      23
      Франшиза 13 RULES представляет собой предложение по открытию бара. Чтобы выяснить цену и увидеть отзывы о данной франшизе, читайте далее.
      RUB от 1 850 000 руб.
      Похожие франшизы
      Papa Grill

      Франшиза Papa Grill предлагается тем, кто хочет открыть точку по продаже быстрого питания. Чтобы ознакомиться с отзывами и нюансами этой франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от $4999
      «Папа жарит мясо» – гриль-кафе

      Франшиза «Папа жарит мясо» позволяет открыть гриль-кафе. Чтобы узнать цену и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 5 000 000 руб.
      Give me Waffle

      Франшиза по продаже гонконгских вафель Give me Waffle основана на продаже доступного и вкусного продукта. Чтобы узнать больше о франшизе и оставить отзыв, читайте далее!

      Инвестиции - 250.000 рублей
      Red Cup - кофейня

      Франшиза Red Cup предполагает открытие небольшой кофейни. Чтобы изучить эту франшизу подробнее, а также для ознакомления с отзывами о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 490 000 руб.

      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 397,000 – 860,000 рублей
      GASTRONOM - Маникюр и Брови

      Франшиза GASTRONOM позволяет открыть маникюрный кабинет. Чтобы увидеть подробную информацию и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 730 000 руб.
      Lifehacker Coffee

      Франшиза Lifehacker Coffee подразумевает заработок на кофейнях самообслуживания. Чтобы узнать все особенности и посмотреть отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 370 000 руб.
      WantResult - отслеживание посетителей сайта

      Франшиза WantResult позволяет купить технологию одобренную компанией Microsoft. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 500 000 руб.

      Популярные франшизы
      Любимый Город - мобильное приложение

      Франшиза «Любимый город» подразумевает заработок на мобильном приложении. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.
      CyberX - киберспортивный клуб

      Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 3 500 000 руб.

      Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

      Инвестиции - от 300 000 рублей

      Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 397,000 – 860,000 рублей

      Новое в блоге
      23.04.2021

      Паушальный взнос – это, как известно, стоимость франшизы. Безусловно, любому франчайзи интересно данное понятие и что оно подразумевает. Чтобы узнать детали, читайте далее.

      20.04.2021

      В обувном бизнесе я уже на протяжении нескольких лет. Все началось с открытия мультибрендового магазина обуви, где были сосредоточены несколько марок обуви, сумок, аксессуаров. С течением времени стало понятно, что нужен единый узнаваемый бренд, подобранный ассортимент монобренда.

      26.02.2021

      Franchising Global Forum — знаковое событие в сфере бизнеса по модели франчайзинга. Форум объединит первых лиц ведущих франчайзинговых компаний в России, экспертов сферы и начинающих предпринимателей.

      22.02.2021

      В 2021 году в Москве, Краснодаре, Новосибирске и Санкт-Петербурге пройдет ряд выставок, посвященных теме франчайзинга. Чтобы узнать подробнее об этих событиях, читайте далее.

      Все категории франшиз


      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франшизе