"Настоящая пекарня"

Посмотреть отзывы ()


Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Компания «Настоящая пекарня» основана в 2016 году. В том же году компания начала предоставлять франшизу. Сегодня у неё 5 собственных точек и 370 франчайзинговых точек, география компании обширна — Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия, Туркменистан, Украина. Настоящая пекарня – пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Информации о франшизе:

Инвестиции:

После покупки франшизы партнер вместе со своими сотрудниками проходит обучение. Обучение партнера и управляющего возможно в двух форматах: оффлайн в тренинг-центре города Ижевска и онлайн. Обучение линейного персонала проводится онлайн. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с компанией. 


Оставить отзыв
Начните свой отзыв с выставления оценки


    1. Антон
      Антон plus 22.08.2021 в 11:54 #

      Договор заключили 3 года назад. За весь период сотрудничества, специалисты управляющей компании, показали себя с компетентной стороны. Всегда оказывали консультации по возникающим вопросам, сопровождали при открытии. Радует открытость ребят. Хорошая франшиза. Не жалеем, что выбрали эту франшизу! Хочется пожелать УК успехов!

    2. Татьяна
      Татьяна plus 02.12.2020 в 16:42 #

      Все зависит от Вас! От вашего стремления, от оптимизма, от желания делать хорошее дело! А в остальном вас направят, подскажут, помогут по мере возможности! За что спасибо команде Настоящей Пекарни! У нас одна пекарня в г. Орле, и это не от ограниченной возможности или отказа в помощи, а мой выбор. Бывают трудные минуты, но за руку водят только в детский сад. Трудности мы преодолеваем вместе с моим куратором (спасибо Вишуриной Юле).

      Подозрение на заказной
    3. Никита
      Никита plus 02.12.2020 в 15:52 #

      С другом в 2018 году мы купили франшизу Настоящей пекарни. Вообще, почему решили это сделать - опыт работы в общепите у нас был, были представления, что к чему должно быть. Но особо не хотелось возиться с деталями изнутри, типа с изучением бизнеса пекарен самостоятельно с нуля. Поэтому решили брать франшизу, ну так легче, согласитесь, когда уже есть готовый бизнес план, инструкции, список поставщиков и обучение вообще всему, что надо. Мы взяли франшизу на Лысьву, с нами работал наш координатор Кира. Открыли две первые точки. Она прямо досконально вела каждый наш шаг. А потом мне УК предложила выкупить 10 их розничных точек в Перми, я согласился и не пожалел. Мой друг-субфранчайзер остался в Лысьве. Помогали со всеми вопросами. С самого началы еще в Лысьве, мы наняли управляющего, который был на постоянной связи с координатором. Я уже только по основным вопросам выходил на скайп. По итогу стал просто владельцем своей сети, можно сказать. Я к чему - брался бы сам - непонятно, сколько мог вложить средств и прогореть, ошибиться в действиях, да и времени бы потратил уйму на самостоятельные изучения. А тут пришел, фиксировано оплатил, обучился уже по готовым инструкциям и владею в итоге своим бизнесом. Ребята молодцы, всем передаю большое спасибо за проделанную работу.

      Подозрение на заказной
    4. Татьяна
      Татьяна plus 26.11.2020 в 09:59 #

      Работаем с "Настоящей пекарней" 2 года, на сегодня у нас 3 пекарни. Срок окупаемости 11 мес. При поиске помещения, необходимо считать трафик, определить вид трафика. В этом помогают специалисты УК. По городу за Вас ходить и считать не будут. На открытие приезжает команда запуска. К каждому городу прикреплен куратор, еженедельные скайпы. Совет для тех кто решил открыть пекарню : 1. Нужно быть готовым работать и не ждать что кто то сделает это за вас. 2. Верить в свой успех ! 3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании , они плохого не посоветуют. Удачи начинающие бизнесмены!! С удовольствием отвечу на вопросы по тел 8-922-850-8989 Татьяна.

      Подозрение на заказной
    5. Инна
      Инна plus 25.11.2020 в 16:43 #

      Хочется оставить положительный отзыв. Сотрудники Управляющей компании все отзывчивые. По первому звонку приходят на помощь . Работаем вместе с 2018 года. Довольны!!!

      Подозрение на заказной
      1. Инна
        "Настоящая пекарня" представитель 21.12.2020 в 09:25 #

        Инна, добрый день! Благодарим за обратную связь!

    6. Константин
      Константин plus 07.05.2020 в 13:59 #

      Прочитал много отзывов, и кажется я, как собственник пекарни всех понимаю. У всех одна проблема - поиск помещения под пекарню. Скажу честно - я сам когда искал место, думал поседею, и что это невозможно, и думал всё бросить и просить деньги. Но, передохнув, проанализировав свою лень и ошибки, собрал силы и пошёл искать помещение, и нашел! Претензии к компании сразу отпали, я уже потом осознал, что за меня бегать по городу они не обязаны. Сейчас планирую открытие 3-й точки осенью. Прозрение наступило не сразу, так бы и сидел сейчас дома и горевал)) Забегайте все на чаёк в Тюмень!

      Подозрение на заказной
    7. Алекс Фёдоров
      Алекс Фёдоров neutral 02.03.2020 в 11:15 #

      Посмотрел расчет ниже, получается Вы изначально рассчитываете открывать пекарни с выручкой 550 000 ? Тогда получается 30% на Сырье это Вы сами указали. 150 000 Аренда 100 000 Зарплата ( с учетом, даже региона с низкой ЗП в Москве в два раза дороже ( Пекарь кондитер 25 000 *4 , Продавец 20 000 *2, Повар 15 000 *2) 170 000 + Налоги минимум 50 000. Роялти 15 000 Вода , канализация , электричество 45 000. Бухгалтер 7000 Эквайринг 9000 Упаковка, хоз инвентарь 20000. Интернет 2000 Охрана 3000 Вывоз ТБО 1500 Брак , списание - 5000-10000 Транспортные 5000 Сот. связь 1000 Налоги в зависимости от системы налогообложения минимум 10 000 - 15 000 ( это при очень удачном случае). Зарплата менеджеру 30 000 ( можете конечно и сами руководить, тут уже вопрос во сколько оцените свой труд и я не думаю , что меньше 30 000). Результат получается убытка больше 100 000. Если предположить , что деньги в кредит например 1 800 000 под 14% на 36 мес. Платеж 61500 , переплата 414710. Получается еще и за кредит 61500 . Итого 160 000 убытка. При этом я не учел еще много факторов (сезонность, ремонты, оборудование, простои, калебание цен сырья и их соотношение с среднерыночной стоимостью продукции пекарни, и т.д

      1. Алекс Фёдоров
        "Настоящая пекарня" представитель 10.04.2020 в 14:25 #

        Добрый день, порог роялти для пекарен в павильонах составляет 350 тысяч рублей. Мы понизили порог роялти потому что тратим одинаковое количество времени на всех партнеров, независимо от выручки. В Ваших расчетах много неточностей, но мы готовы подробно рассказать вам о нашей системе. Вы всегда можете обратиться за пояснениями к нашим специалистам по телефону 8 800 550 17 44. По поводу ижевской сети - на сегодняшний день полноценно работают 3 точки, одна законсервирована до окончания карантина, одна закрыта на ремонт и еще одна в стадии подписания договора аренды. За время работы в Ижевске закрылась полностью одна пекарня сети.

    8. Сергей
      Сергей neutral 29.08.2019 в 14:42 #

      Комментарии Настоящей пекарни со стороны выглядят достаточно адекватными и открытыми. Очевидно, что это трафиковый бизнес, а генерация трафика от самой пекарни никак не зависит, хоть даром раздавай. (лоток с чебуреками на Курском вокзале конечно сделает любые показатели)... негатив вполне понятен в этой истории...

    9. "Специалист по Закуске" neutral 26.08.2019 в 12:03 #

      Хорошая франшиза. Покупал ее и очень сомневался, но в последствии ни разу не пожалел. Бизнес до сих пор приносит прибыль и я уже почти отошел от оперативного управления. Рекомендую.


      Средняя оценка: 2.7

      Оценили: 51

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.7
      5
      1
      51
      Франшиза «Настоящая пекарня» может заинтересовать тех, кто хочет открыть соответствующее заведение. Чтобы узнать о франшизе все отзывы и секреты, читайте далее.
      RUB от 1 875 000 рублей
      Похожие франшизы
      «МУ-МУ» — франшиза сети кафе быстрого питания

      Франшиза «МУ-МУ» предполагает организацию кафе с линией раздачи, барной и мангальной зоной. Чтобы узнать все нюансы и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 25 000 000 руб.
      «Своя компания» - франшиза ресторана

      Франшиза «Своя компания» – это возможность открыть уютный ресторан с мягкой мебелью. Чтобы ознакомиться со всеми подробностями и отзывами о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 20 000 000 руб.
      Добрынинский - кондитерский комбинат

      Мастер франшиза «Добрынинский» – это возможность начать торговлю сладостями. Чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Царь Продукт

      Франшиза «Царь-продукт» будет интересна тем, кто хочет открыть магазин по продаже мясной, молочной и кондитерской продукции. Если хотите узнать о ней отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 500 000 руб.

      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 397,000 – 860,000 рублей
      GASTRONOM - Маникюр и Брови

      Франшиза GASTRONOM позволяет открыть маникюрный кабинет. Чтобы увидеть подробную информацию и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 730 000 руб.
      Lifehacker Coffee

      Франшиза Lifehacker Coffee подразумевает заработок на кофейнях самообслуживания. Чтобы узнать все особенности и посмотреть отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 340 000 руб.
      WantResult - отслеживание посетителей сайта

      Франшиза WantResult позволяет купить технологию одобренную компанией Microsoft. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 500 000 руб.

      Популярные франшизы
      Любимый Город - мобильное приложение

      Франшиза «Любимый город» подразумевает заработок на мобильном приложении. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - 397,000 – 860,000 рублей
      GASTRONOM - Маникюр и Брови

      Франшиза GASTRONOM позволяет открыть маникюрный кабинет. Чтобы увидеть подробную информацию и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 730 000 руб.
      БашАвтономГаз

      Франшиза «БашАвтономГаз» предлагается тем, кто заинтересован в открытии бизнеса на мобильных газгольдерах. Далее вы узнаете отзывы и другую информацию о франшизе.

      Инвестиции - от 500 000 руб.

      Новое в блоге
      23.04.2021

      Паушальный взнос – это, как известно, стоимость франшизы. Безусловно, любому франчайзи интересно данное понятие и что оно подразумевает. Чтобы узнать детали, читайте далее.

      20.04.2021

      В обувном бизнесе я уже на протяжении нескольких лет. Все началось с открытия мультибрендового магазина обуви, где были сосредоточены несколько марок обуви, сумок, аксессуаров. С течением времени стало понятно, что нужен единый узнаваемый бренд, подобранный ассортимент монобренда.

      26.02.2021

      Franchising Global Forum — знаковое событие в сфере бизнеса по модели франчайзинга. Форум объединит первых лиц ведущих франчайзинговых компаний в России, экспертов сферы и начинающих предпринимателей.

      22.02.2021

      В 2021 году в Москве, Краснодаре, Новосибирске и Санкт-Петербурге пройдет ряд выставок, посвященных теме франчайзинга. Чтобы узнать подробнее об этих событиях, читайте далее.

      Все категории франшиз


      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить отзыв о франшизе