Papa Grill

Посмотреть отзывы (23)


Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Компания Papa Grill основана в 2013 году. На сегодняшний день по франшизе Papa Grill открыто двадцать шесть франчайзинговых точек. Своих собственных объектов у компании сейчас шесть.

В зависимости от выбранного формата работы, паушальный взнос здесь платится в размере от 179 до 229 тысяч рублей. Роялти в аналогичных пропорциях взимается в размере от 10 до 15 тысяч рублей ежемесячно. Как подчеркивается франчайзером, средний чек тут составляет двести рублей.

Партнеру предоставляется комплект обучающих материалов, оказывается помощь в подборе подходящего помещения для работы. Также представители франчайзера помогают найти и обучить персонал. Предоставляется проект рабочего оборудования, разрабатывается дизайн-проект помещения. Оказывается поддержка партнера в социальных сетях. Возможен выезд сотрудника головной компании на место открытия точки.

Для работы одной точки Papa Grill достаточно персонала в количестве двух человек. Площадь помещения при этом должна составлять не менее пяти квадратных метров.


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки


    1. Дима
      Дима minus 24.11.2020 в 03:13 #

      Лжедмитрий ещё тот балабол и фантазёр, не один его проект как я понял не успешен, лучше всего у него получается придумать для себя успешную историю и нафотошопить к ней картинку) все негативные отзывы о нем, мною прочитанные, в точь совпадают с тем что о нем могу сказать и я

    2. Сергей
      Сергей plus 19.11.2020 в 13:59 #

      Подписываюсь под каждым положительным отзывом, работаю уже с ними больше года и очень доволен поддержкой управляющей компании, если есть какие-то проблемы подключается и сам Дмитрий Грабовский ( владелец), видно что человек заинтересован в собственном продукте, а это многое говорит!

      Подозрение на заказной
    3. Анастасия
      Анастасия plus 17.11.2020 в 10:29 #

      Франшиза довольна устойчива на рынке, купила год назад, у нас проходимая зона и менеджеры с ее выбором очень помогли, подробно объяснили как работает финансовая модель и как устроен бизнес, прибыль генерируется это главное. Я довольная

      Подозрение на заказной
    4. Котик
      Котик plus 16.11.2020 в 20:09 #

      Реально люди пишут чушь, у меня все хорошо с папой гриль. Нужно уметь правильно подходить к работе и тщательно следить за ней. А не просто покупать франшизу и думать, что она будет сама работать. Приходите в кафе и все сами увидите.

      Подозрение на заказной
    5. Алексей Васильевич
      Алексей Васильевич neutral 11.02.2020 в 17:07 #

      Кто все эти люди которые пишут чушь? Из серии слышу звон не знаю где он, наверное это Папа Гриль. Приглашаю прийти на работающую точку и посмотреть глазами

    6. аз
      аз neutral 30.11.2019 в 21:54 #

      6 ноября я оставлял положительный отзыв. извините ребята, оказывается Уфимская сеть "Papa grill" и сеть Грабовского "papa grill"-это две абсолютно разные вещи. и лейбл даже дпугой

    7. Александр
      Александр minus 09.11.2019 в 00:55 #

      Аферисты! Уверяют, что вложения 1 млн ₽, по факту минимум 2млн и узнаешь об этом на полпути!!! Хочешь остаться в долгах-вперёд!!! Когда потеряете свои кровные, вспомните эти слова!!!

    8. Егор
      Егор minus 09.11.2019 в 00:51 #

      Дутая франшиза. Тупа разводят на бабки и перестают помогать, когда уже отдали им свои деньги. даже не думайте открывать эту говно франшизу,а то останетесь без штанов

    9. аз
      аз neutral 06.11.2019 в 07:04 #

      думал отличный бизнес. я из уфы.постоянно проезжаю мимо остановки "школьная", там располагается "Papa Grill" и всегда большие очереди. думаю дело в том что рядом нет никаких больше заведений, и большой пассажиропоток и место пересадок в другие автобусы. да и место продуваемое. люди заходят в киоск погреться.

    10. Ray
      Ray minus 05.11.2019 в 13:30 #

      Франшиза убыточная и сейчас объясню почему. 1. Продукт. Продукт не конкурентный.Качество продукта ниже уровня бургер кинга и кфс и прочих крупных сетей фаст-фуда.При этом цены значительно выше. Поэтому конкуренция не возможна.Хот-доги и бургеры на сугубо мой вкус лучше на обычной заправке - Neste. 2. Структура бизнеса.Сама бизнес-модель не рабочая.Такое ощущение что все делалось на коленке.Многих вещей вам не скажут,так-как сами их не знают. 3. После того как заплатили деньги вы свободны.Вы более никому не интересны. 4. На вас заработают не только с франшизы,но и еще за счет откатов от поставщиков продуктов и оборудования.А то что вы покупаете оборудование за очень большие деньги и оно в итоге вам практически не пригодиться это никого не волнует. 5. 90% открывшихся точек либо закрылись,либо работают в минус.Остальные 10% - оставим для статистики. Почему так происходит? Ну потому что сам продукт неинтересный,кто будет покупать так себе бургеры и хот-доги за вполне приличные деньги. Но самое главное что вам для размещения предлагают просто безумные точки и люди которые совсем не разбираются в бизнесе на них соглашаются. Посмотрите к примеру была точка - СПБ - м.Дыбенко ТРК Невский 2.Так точка papa grill проработала около 3 месяцев и сейчас там уже другой фаст фуд стоит.Знаете в чем прикол? Там в 5 метрах - Кфс в 10 метрах - Бургер кинг. Т.е они разместили точку в одном ресторанном дворике с бургер кингом и кфс.Но это еще не все,на 1 этаже комплекса еще макдональдс. Точка открылась - ребята получили деньги за франшизу,от поставщиков оборудования,от поставщиков продуктов.Точка закрылась и покупатель франшизы получил примерный минус в 2000 000 рублей и еще ему нужно как-то продать оборудование.Которое он и продать сможет примерно за 40% от стоимости. Можете сами посмотреть в интернете точка папы гриль на дыбенко.Она там была.Поднимитесь в ресторанный дворик и сами посмотрите какое место покупателю

    11. Вадян
      Вадян minus 05.07.2019 в 01:01 #

      если некуда выкинуть деньги - это Папа Гриль, красиво рассказывают, пудрят мозг, а по факту все наоборот.. а основатель Грабовский откровенный п""дун, смешно слышать как он говорит что закрылось 8 точек.. когда на самом деле цифра гораздо больше. В Украине вообще все позакрывалось, по инстаграмму 1-2 работающих

    12. Арсен
      Арсен plus 22.05.2019 в 20:07 #

      Я работаю с ними уже больше года, прибыль не космос но я уже давно отбился и зарабатываю минимум 100. Отдел сопровождения всегда на связи. По моему коменты тут не честные.

    13. Александр
      Александр minus 27.02.2019 в 18:55 #

      Уважаемые коллеги и потенциальные покупатели данной франшизы мой совет - ПРОХОДИТЕ МИМО. Несколько точек уже закрылось в Москве, закрываются регионы, Сочи например. Основатель франшизы (Дмитрий Рогачев) человек из шоу-бизнеса, он прекрасно умеет раскручивать и втюхивать, с этой задачей он справляется на 5+. Но вот на практике этот проект совсем сырой и не способен на данный момент приносить прибыль.

    14. Грабовский
      Грабовский minus 01.02.2019 в 00:45 #

      Минус 2миллиона. Место выбрали быстро, ремонт делали пол года, как получили свое о тебе забывают. Прежде чем купить франшизу поспрашивайте тех кто это уже сделал.

    15. Елисей
      Елисей minus 12.01.2019 в 19:03 #

      Это не франшиза. Это втюхивало. Закрылись за последние месяцы Пермь и Екатеринбург. На плаву несколько точек с нулевой прибыльностью, которые тоже скоро схлопнутся. Когда массово закрываются точки дело не в франчайзи, а в самой франшизе и её продукте. Причём вам в случае проблем никто не поможет, даже распродать приобретенное среди своей сети. Им похер. Они рубят бабло от процентов или откатовс с поставщиками. Будь то оборудование или остатки товара. Мои друзья встряли на лям. Не ведитесь. Не советую категорически.

    16. Богданов
      Богданов minus 19.12.2018 в 18:18 #

      Прежде, чем покупать франшизу Papa Grill очень хорошо подумайте. Финансовая модель недостаточно просчитана. Многое упущено. Если вам называют цифру для открытия, смело умножайте её вдвое. Также как и сроки. Подумайте так ли нужны в вашем городе хот-доги и бургеры по таким ценам? Себестоимость продукта высока, заменить поставщика вы не можете. В том же Макдональдсе , KFС и Subway цены ниже. А качество продукта примерно одинаковое. Замороженные булки, мясо и полуфабрикаты. Учитывая имеющийся тренд на шаурмячные вне столичных городов вы будете долгие месяцы в лучшем случае работать в ноль. в худшем в жёсткие минуса. Не ведитесь на красивые видосы и слайды, просто зайдите в instagram и посмотрите сколько точек на плаву сейчас( там явно не сотня и даже не 20). Просто напишите действующим франчайзи в директе или позвоните (номера доступны) и спросите как у них дела...

    17. Инна
      Инна plus 08.11.2018 в 17:34 #

      Меня зовут Инна, и я на протяжении вот уже 14 месяцев являюсь франчази сети Папа Гриль И скажу вам, что я очень рада этому факту! До момента запуска и по нынешний день много внимания со стороны франшизы уделяется мне и моей точке. Поначалу дела шли непросто, встали в непростом месте, но в итоге дела пошли хорошо. Людям нравилось, сформировали базу постоянных клиентов, а потом уже через Инсту и сарафанное радио понеслось. Работы было много, но когда удавалось деньги без этого зарабатывать? Главное помните - надо много времени уделять выбору места, не вставайте где попало. Меня предупреждали, что место непростое, я не верила. Ну и вышла раскрутка дольше и затратнее, чем ожидала. Но ничего, обошлось, сейчас свои стабильные 100-150 в месяц зарабатываю и уже думаю о второй точке! Всем рекомендую!

    18. Антон
      Антон plus 03.10.2018 в 20:37 #

      Ребята, коллеги!!!! Я безумно доволен!!! Вот уже два с лишним месяца как я работаю с сетью PAPA GRILL, в планах открытие еще одной точки в моем городе, да и в соседние думаю залезть... Результаты круче некуда! Сделал к концу второго месяца пол миллиона. По маркетингу качаем, Инста работает и все дела. Еда зашибись! В общем, не сомневайтесь, Папа Гриль может! Хотите зарабатывать, присоединяйтесь к нашей дружной компашке!!

    19. Valery
      Valery plus 03.10.2018 в 12:36 #

      Много разных франшиз я рассмотрел и изучил, прежде чем остановился на этой. Работаем уже 3й месяц и могу сказать, что уже есть положительный рост в продажах. Не представляете, как приятно сделать за первые 2 месяца работы 300000р чистой прибыли! Поддержка от компании значительная, постоянно на связи, помогают раскручивать, дают советы. Сложностей немало, но открытие любого бизнеса, даже по франшизе, это тяжкий труд! Особенно мне нравится качество еды и проработка меню, сразу видно, что вложили душу. Работы еще много, конечно, но мне нравится то, что сейчас происходит. Если думаете, обращаться в эту франшизу или нет, готовьтесь к тому, что легко не будет, но результат ваши ожидания оправдает!

    20. Мария Ким
      Мария Ким neutral 14.08.2018 в 17:26 #

      Франшиза, это не волшебная палочка - надо и самому работать! Я открыла франшизу РАРА GRILL и уже работаю около 5 месяцев. По рекомендации менеджера выбрали из 5 помещений лучшее, мне предоставили подробный рабочий и дизайн проекты - надо было только "присматривать" за строителями. Мне так же предоставили подробный франч бук и бренд бук, менеджер разъяснял все, что было непонятно. На открытие приехали два представителя франчайзера, помогли подготовить персонал и открыть торговую точку. Первые три месяца работали "В ноль", сейчас уже по отчетам вижу прибыль. Спасибо, ПАПА ГРИЛЬ! Нужно быть совершенно некомпетентным, что бы не заработать на таком простом и высокорентабельном проекте

    21. Александр
      Александр minus 16.03.2018 в 19:50 #

      Я франчизи РАРАGRILL. Если вам не сложно, сбросьте свой номер на +79054945511 я думаю нам с вами есть о чем поговорить. Я крайне не доволен работой менеджеров. Их руководитель ведет себя не подобающим (распутным) видом. Я не советую ВСЕМ покупать эту франшизу. Это убыток -120 000₽ в месяц!

    22. Сергей
      Сергей minus 18.08.2017 в 16:45 #

      Что я могу сказать об этой компании? Крайне недоволен их и своей работой в частности. Франшиза Папа Гриль – это самый плохорентабельный бизнес, я думаю. Даже не думаю, а финансовые показатели говорят сами за себя. Чувствую себя полным идиотом. Надо было просто пройти мимо, а я повелся на рекламу. Друзья говорят: надо было открывать точку по продаже шавермы! И я с ними полностью согласен! Сейчас именно корпоративные точки прогорают, а вот все эти шавермы-шашлыки всегда актуальны. Здесь же работать смысла нет. Разочаровался в этих ребятах. Время отняли и деньги. Теперь вот и не знаю, что делать. Жалко закрываться, а деваться некуда. Не связывайтесь с этой фирмой. Папа Гриль – это не тот бизнес, где можно заработать.

    23. Дмитрий
      Дмитрий minus 14.07.2017 в 19:15 #

      Проработал по франшизе Papa Grill полтора года. Благодаря этой «работе» мои 500 тысяч рублей улетели в никуда. За аренду заплатить надо, продавцу заплатить надо, роялти и вложения в бизнес – все это оставляет от прибыли сущие копейки. Естественно, от района расположения тоже многое зависит. Я открылся не в самом центре, и из-за этого поток клиентов довольно низкий. Со временем я понял, что смысла в этой франшизе нет, поэтому и закрылся. Никому не советую ее покупать – однозначно прогорите.


      Средняя оценка: 2.6

      Оценили: 78

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.6
      5
      1
      78

      Похожие франшизы

      Шоколадница

      Шоколадница

      Кафе Шоколадница – это одна из наиболее успешных компаний в России и СНГ. Создатели кофейни решили взять в качестве прототипа заведение «Шоколадница», которое открылось в СССР около одного из метро, и было весьма популярным. Почитать отзывы об этой франшизе или оставить свой вы можете на данной странице.

      Инвестиции - 10000000 руб.

      Бодрый день

      Бодрый день

      Франшиза Бодрый День позволит начать собственный бизнес по принципу кофе с собой. Читайте отзывы франчайзи и откройте свою прибыльную точку по продаже кофе под известным брендом. Также вы можете оставить свой отзыв.

      Инвестиции - от 200 тыс. рублей

      "Правда Кофе"

      Франшиза «Правда кофе» предполагает открытие кофейни в формате «кофе с собой». Чтобы ознакомиться со всеми подробностями и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 850 000 руб.

      Coffee Woods - франшиза кофейного бара

      Coffee Woods - франшиза кофейного бара

      Франшиза Coffee Woods предполагает открытие кофейного бара. Читайте далее, чтобы изучить все нюансы и ознакомиться с отзывами о франшизе.

      Инвестиции - от 200 000 руб.

      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      ТЕХаренда - аренда спецтехники

      ТЕХаренда - аренда спецтехники

      Франшиза «ТЕХаренда» подразумевает посреднические услуги по аренде спецтехники и услуг разнорабочих. Чтобы ознакомиться с отзывами и нюансами франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от 15 000 руб.

      PixLine - студия бизнес-дизайна

      PixLine - студия бизнес-дизайна

      Франшиза PixLine – это бизнес, предполагающий пункт выдачи готовых работ в сфере дизайна широкого профиля. Чтобы ознакомиться с отзывами и другими подробностями франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от 36 000 руб.

      «Nails Up» - студия красоты

      «Nails Up» - студия красоты

      Франшиза Nails Up – это возможность открыть салон красоты. Чтобы узнать все более подробно и посмотреть отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 1 000 000 руб.

      ПАЛКИ-СКАЛКИ - служба доставки еды

      ПАЛКИ-СКАЛКИ - служба доставки еды

      Франшиза «ПАЛКИ-СКАЛКИ» – это бизнес, построенный на доставке еды. Чтобы ознакомиться с отзывами и узнать стоимость франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от 800 000 руб.

      Популярные франшизы

      "Бонплан"

      Бонплан – это площадка, которая предоставляет услуги по продвижению франшиз и готового бизнеса.

      TedAuto - контрактные автозапчасти

      TedAuto - контрактные автозапчасти

      Франшиза TedAuto подразумевает торговлю автозапчастями. Чтобы выяснить все нюансы и ознакомиться с отзывами о данной франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      "Фасоль" - супермаркет от ТМ Метро

      Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

      Инвестиции - от 300 000 рублей

      CyberX - киберспортивный клуб

      CyberX - киберспортивный клуб

      Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 3 500 000 руб.

      Новое в блоге

      ТОП 10 франшиз зоомагазинов

      01.08.2020

      На домашних питомцев люди тратят солидные деньги. Франшиза зоомагазина позволяет получать солидный доход. Чтобы ознакомиться с подобными предложениями, читайте далее.

      ТОП 10 франшиз бухгалтерских услуг

      01.08.2020

      Без бухгалтерских услуг трудно представить успешное ведение бизнеса. Чтобы ознакомиться с франшизами подобных компаний, читайте далее.

      ТОП 10 франшиз детских бассейнов

      11.07.2020

      Все родители заботятся о здоровье своих детей. Бассейн является отличным местом для их развития. Чтобы узнать о франшизах в данной отрасли, читайте далее.

      ТОП 9 франшиз пельменных

      30.05.2020

      Пельмени являются традиционным блюдом русской кухни. Учитывая высокий спрос на подобную продукцию, рассмотрим франшизы пельменных которые можно купить в нашем каталоге.

      Все категории франшиз


      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франщизе