Papa Grill

Посмотреть отзывы (13)


Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Компания Papa Grill основана в 2013 году. На сегодняшний день по франшизе Papa Grill открыто двадцать шесть франчайзинговых точек. Своих собственных объектов у компании сейчас шесть.

В зависимости от выбранного формата работы, паушальный взнос здесь платится в размере от 179 до 229 тысяч рублей. Роялти в аналогичных пропорциях взимается в размере от 10 до 15 тысяч рублей ежемесячно. Как подчеркивается франчайзером, средний чек тут составляет двести рублей.

Партнеру предоставляется комплект обучающих материалов, оказывается помощь в подборе подходящего помещения для работы. Также представители франчайзера помогают найти и обучить персонал. Предоставляется проект рабочего оборудования, разрабатывается дизайн-проект помещения. Оказывается поддержка партнера в социальных сетях. Возможен выезд сотрудника головной компании на место открытия точки.

Для работы одной точки Papa Grill достаточно персонала в количестве двух человек. Площадь помещения при этом должна составлять не менее пяти квадратных метров.


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




      1. Вадян
        Вадян 05.07.2019 в 01:01 #

        если некуда выкинуть деньги - это Папа Гриль, красиво рассказывают, пудрят мозг, а по факту все наоборот.. а основатель Грабовский откровенный п""дун, смешно слышать как он говорит что закрылось 8 точек.. когда на самом деле цифра гораздо больше. В Украине вообще все позакрывалось, по инстаграмму 1-2 работающих

      2. Арсен
        Арсен 22.05.2019 в 20:07 #

        Я работаю с ними уже больше года, прибыль не космос но я уже давно отбился и зарабатываю минимум 100. Отдел сопровождения всегда на связи. По моему коменты тут не честные.

      3. Александр
        Александр 27.02.2019 в 18:55 #

        Уважаемые коллеги и потенциальные покупатели данной франшизы мой совет - ПРОХОДИТЕ МИМО. Несколько точек уже закрылось в Москве, закрываются регионы, Сочи например. Основатель франшизы (Дмитрий Рогачев) человек из шоу-бизнеса, он прекрасно умеет раскручивать и втюхивать, с этой задачей он справляется на 5+. Но вот на практике этот проект совсем сырой и не способен на данный момент приносить прибыль.

      4. Грабовский
        Грабовский 01.02.2019 в 00:45 #

        Минус 2миллиона. Место выбрали быстро, ремонт делали пол года, как получили свое о тебе забывают. Прежде чем купить франшизу поспрашивайте тех кто это уже сделал.

      5. Елисей
        Елисей 12.01.2019 в 19:03 #

        Это не франшиза. Это втюхивало. Закрылись за последние месяцы Пермь и Екатеринбург. На плаву несколько точек с нулевой прибыльностью, которые тоже скоро схлопнутся. Когда массово закрываются точки дело не в франчайзи, а в самой франшизе и её продукте. Причём вам в случае проблем никто не поможет, даже распродать приобретенное среди своей сети. Им похер. Они рубят бабло от процентов или откатовс с поставщиками. Будь то оборудование или остатки товара. Мои друзья встряли на лям. Не ведитесь. Не советую категорически.

      6. Богданов
        Богданов 19.12.2018 в 18:18 #

        Прежде, чем покупать франшизу Papa Grill очень хорошо подумайте. Финансовая модель недостаточно просчитана. Многое упущено. Если вам называют цифру для открытия, смело умножайте её вдвое. Также как и сроки. Подумайте так ли нужны в вашем городе хот-доги и бургеры по таким ценам? Себестоимость продукта высока, заменить поставщика вы не можете. В том же Макдональдсе , KFС и Subway цены ниже. А качество продукта примерно одинаковое. Замороженные булки, мясо и полуфабрикаты. Учитывая имеющийся тренд на шаурмячные вне столичных городов вы будете долгие месяцы в лучшем случае работать в ноль. в худшем в жёсткие минуса. Не ведитесь на красивые видосы и слайды, просто зайдите в instagram и посмотрите сколько точек на плаву сейчас( там явно не сотня и даже не 20). Просто напишите действующим франчайзи в директе или позвоните (номера доступны) и спросите как у них дела...

      7. Инна
        Инна 08.11.2018 в 17:34 #

        Меня зовут Инна, и я на протяжении вот уже 14 месяцев являюсь франчази сети Папа Гриль И скажу вам, что я очень рада этому факту! До момента запуска и по нынешний день много внимания со стороны франшизы уделяется мне и моей точке. Поначалу дела шли непросто, встали в непростом месте, но в итоге дела пошли хорошо. Людям нравилось, сформировали базу постоянных клиентов, а потом уже через Инсту и сарафанное радио понеслось. Работы было много, но когда удавалось деньги без этого зарабатывать? Главное помните - надо много времени уделять выбору места, не вставайте где попало. Меня предупреждали, что место непростое, я не верила. Ну и вышла раскрутка дольше и затратнее, чем ожидала. Но ничего, обошлось, сейчас свои стабильные 100-150 в месяц зарабатываю и уже думаю о второй точке! Всем рекомендую!

      8. Антон
        Антон 03.10.2018 в 20:37 #

        Ребята, коллеги!!!! Я безумно доволен!!! Вот уже два с лишним месяца как я работаю с сетью PAPA GRILL, в планах открытие еще одной точки в моем городе, да и в соседние думаю залезть... Результаты круче некуда! Сделал к концу второго месяца пол миллиона. По маркетингу качаем, Инста работает и все дела. Еда зашибись! В общем, не сомневайтесь, Папа Гриль может! Хотите зарабатывать, присоединяйтесь к нашей дружной компашке!!

      9. Valery
        Valery 03.10.2018 в 12:36 #

        Много разных франшиз я рассмотрел и изучил, прежде чем остановился на этой. Работаем уже 3й месяц и могу сказать, что уже есть положительный рост в продажах. Не представляете, как приятно сделать за первые 2 месяца работы 300000р чистой прибыли! Поддержка от компании значительная, постоянно на связи, помогают раскручивать, дают советы. Сложностей немало, но открытие любого бизнеса, даже по франшизе, это тяжкий труд! Особенно мне нравится качество еды и проработка меню, сразу видно, что вложили душу. Работы еще много, конечно, но мне нравится то, что сейчас происходит. Если думаете, обращаться в эту франшизу или нет, готовьтесь к тому, что легко не будет, но результат ваши ожидания оправдает!

      10. Мария Ким
        Мария Ким 14.08.2018 в 17:26 #

        Франшиза, это не волшебная палочка - надо и самому работать! Я открыла франшизу РАРА GRILL и уже работаю около 5 месяцев. По рекомендации менеджера выбрали из 5 помещений лучшее, мне предоставили подробный рабочий и дизайн проекты - надо было только "присматривать" за строителями. Мне так же предоставили подробный франч бук и бренд бук, менеджер разъяснял все, что было непонятно. На открытие приехали два представителя франчайзера, помогли подготовить персонал и открыть торговую точку. Первые три месяца работали "В ноль", сейчас уже по отчетам вижу прибыль. Спасибо, ПАПА ГРИЛЬ! Нужно быть совершенно некомпетентным, что бы не заработать на таком простом и высокорентабельном проекте

      11. Александр
        Александр 16.03.2018 в 19:50 #

        Я франчизи РАРАGRILL. Если вам не сложно, сбросьте свой номер на +79054945511 я думаю нам с вами есть о чем поговорить. Я крайне не доволен работой менеджеров. Их руководитель ведет себя не подобающим (распутным) видом. Я не советую ВСЕМ покупать эту франшизу. Это убыток -120 000₽ в месяц!

      12. Сергей
        Сергей 18.08.2017 в 16:45 #

        Что я могу сказать об этой компании? Крайне недоволен их и своей работой в частности. Франшиза Папа Гриль – это самый плохорентабельный бизнес, я думаю. Даже не думаю, а финансовые показатели говорят сами за себя. Чувствую себя полным идиотом. Надо было просто пройти мимо, а я повелся на рекламу. Друзья говорят: надо было открывать точку по продаже шавермы! И я с ними полностью согласен! Сейчас именно корпоративные точки прогорают, а вот все эти шавермы-шашлыки всегда актуальны. Здесь же работать смысла нет. Разочаровался в этих ребятах. Время отняли и деньги. Теперь вот и не знаю, что делать. Жалко закрываться, а деваться некуда. Не связывайтесь с этой фирмой. Папа Гриль – это не тот бизнес, где можно заработать.

      13. Дмитрий
        Дмитрий 14.07.2017 в 19:15 #

        Проработал по франшизе Papa Grill полтора года. Благодаря этой «работе» мои 500 тысяч рублей улетели в никуда. За аренду заплатить надо, продавцу заплатить надо, роялти и вложения в бизнес – все это оставляет от прибыли сущие копейки. Естественно, от района расположения тоже многое зависит. Я открылся не в самом центре, и из-за этого поток клиентов довольно низкий. Со временем я понял, что смысла в этой франшизе нет, поэтому и закрылся. Никому не советую ее покупать – однозначно прогорите.

      Средняя оценка: 2.9

      Оценили: 47

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.9
      5
      1
      47

      Похожие франшизы

      Франшиза Старбакс

      Франшиза Старбакс

      Starbucks - представленный бренд является лидером среди подобных торговых марок. За многие годы успешной работы, кафе с таким именем стали распространены в 60 с

      Инвестиции - от 15 млн. руб.

      Surf Coffee

      Surf Coffee

      Франшиза Surf Coffee предполагает открытие кофейни в современном формате. Чтобы уточнить все детали посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 1 000 000 руб.

      Cofix

      Cofix

      Франшиза Cofix – это возможность открыть кофейню в современном формате. Чтобы ознакомиться с отзывами действующих франчайзи и узнать детали франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от 4 000 000 руб.

      Популярные франшизы

      Мангустин - автоматы по продаже игрушек

      Мангустин - автоматы по продаже игрушек

      Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже игрушек. Чтобы больше узнать об этой франшизе и ознакомиться с отзывами о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 239 000 рублей.

      Оранжевый слон

      Оранжевый слон

      Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

      Инвестиции - от 365 тыс. рублей

      «Госавтополис»

      «Госавтополис»

      Франшиза «Госавтополис» подразумевает бизнес по продаже страховых полисов разного типа. Чтобы посмотреть отзывы и другие детали о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 200.000 руб.

      Новое в блоге

      Актуальный бизнес: кофемашины в аренду

      07.08.2019

      Сегодня открывается достаточно много кофеен, которым требуется соответствующее оборудование. Чтобы узнать о том, как можно зарабатывать на этом, читайте далее.

      Что такое «мастер-франшиза»?

      04.08.2019

      В последние годы набирает обороты так называемая мастер-франшиза. Что она собой представляет и как это работает, расскажем далее.

      GMMG - разбор компании

      07.06.2019

      GMMG (расшифровывается как Get Money Make Good или «получай деньги, делай добро») – это сомнительная компания, называющая себя холдингом и предлагающая несколько вариантов для заработка.

      Все категории франшиз


      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франщизе