Дом Хлеба

Посмотреть отзывы (3) Задать вопрос франчайзору

Первая пекарня «Дом Хлеба» появилась в 2014 году, а по программе франчайзинга компания сотрудничает с 2017 года. Своих точек у нее сейчас шесть, а франшизных – сорок девять.

Заключив договор, партнер получает план-проект необходимого оборудования для производства и торговли. Разрабатывается также и дизайн-проект интерьера будущей пекарни. Предоставляется календарный план реализации проекта, в котором расписываются все действия на каждый рабочий день. Предоставляется также и подробный маркетинговый план, в котором описаны все шаги для привлечения клиентов. Даются макеты рекламных материалов. Предоставляется руководство по оформлению всех необходимых документов для ведения бизнеса. Предоставляется фирменная CRM-система для контроля бизнеса. Франчайзи проходит обучение в офисе компании – по времени оно занимает около одной недели.

Средняя себестоимость единицы товара составляет тут восемь рублей. При этом размер торговой наценки доходит до трехсот процентов. Средний чек в этом бизнесе – восемьдесят рублей. За день в среднем пекарню посещают около двухсот пятидесяти клиентов. Чистая прибыль здесь составляет порядка ста пятидесяти тысяч рублей в месяц.

Внимание! О франшизе «Дом Хлеба» есть отрицательные отзывы, в которых указывается о сильной зависимости заработков от проходимости места. 


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




    1. Сергей
      Сергей 23.03.2018 в 00:22 #

      Вот и покупай франшизу. Так часто бывает, пока деньги все не отдал ты очень нужен, а после про тебя быстро забывают. Да и не стоит простецкая консультация таких денег. Сейчас дома хлеба в разных проявлениях и видах без франшиз открываются "пачками".

    2. Андрей
      Андрей 02.03.2018 в 07:11 #

      Уважаемый, Александр! Мне как собственнику компании было бы очень интересно узнать, в каком городе вы находитесь? По моим данным среди наших партнёров есть только один Александр, и проживает он в городе Белебей. Чистая прибыль его предприятия превышает среднестатистические показатели, и он этим очень доволен. Кроме того, наш партнер Александр в благодарность за прекрасно организованную работу с нашей стороны, любезно согласился пообщаться по телефону и лично встретиться с людьми, желающими приобрести франшизу «Дом Хлеба». Мы не скрываем телефоны наших партнеров, и они согласны дать отзывы. У нас есть подозрения, что ваша пекарня, как и наше с вами партнёрство является фейком и не подтверждается фактами. Поэтому с вашей стороны было бы правильно указать город, в котором вы располагаетесь и данные договора, который мы с вами заключали. Что касается стоимости запуска пекарни и финансовых расчётов, приведённых в нашей модели, то каждый из пунктов мы можем обосновать, приведя конкретные цифры и факты.

    3. Александр
      Александр 07.12.2017 в 16:30 #

      Что я могу сказать о франшизе Дом хлеба? Да ничего хорошего. И это при всем моем желании работать с ними. Наверное, получили с меня деньги и теперь им на меня наплевать абсолютно. То, что они дурят франчайзи – это по-моему очевидно. Такой бизнес в принципе столько стоить не может (вложил я около 1 миллиона рублей), а уж о нормальной рентабельности тут можно и не мечтать. Я уж потом пообщался с конкурентами, которые своими силами все открывали – у них вышло все намного дешевле и, естественно, даже спустя годы они на плаву. В этом же Доме хлеба одни убытки. Посудите сами: цены у нас не из дешевых, клиентов не так уж и много. Плюс и расположились не в лучшем месте своего городка. К слову, еще доходы населения не такие уж и высокие. В целом, у нас потенциальных клиентов мало. Вот и выходит, что выхлоп – копейки. А так все красиво начиналось. И помогать они помогали, и подсказывали, но потом выяснилось, что это помощь лишь за деньги. Как только партнер перестает им приносить прибыль, они оставляют его один на один со всеми проблемами. Думаю, в нормальном и крупном бизнесе так не делается. Наверное, придется искать другую франшизу. Жаль, что все так получилось. Если еще думаете брать или не брать – дело ваше. Но лучше попробуйте более дешевые франшизы, а так прогорите по полной программе…

    Похожие франшизы

    «Волконский» — пекарня-кондитерская

    «Волконский» — пекарня-кондитерская

    Франшиза «Волконский» – это возможность открыть пекарню с широким ассортиментом. Чтобы детально ознакомиться с отзывами об этой франшизе, читайте далее.

    "Вафельница"

    Франшиза компании «Вафельница» предполагает открытие точки по продаже вафель и основанных на них продуктах. Чтобы узнать детали, мнения и оставить свой отзыв, читайте далее.

    Булочные Вольчека

    Булочные Вольчека

    Франшиза «Булочные Вольчека» подразумевает открытие пекарни. Чтобы узнать отзывы о данной франшизе, а также для изучения других деталей, читайте далее.


    Популярные франшизы

    Пенснэ-Оптик

    Пенснэ-Оптик

    Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

    24 Градуса - сеть алкомаркетов

    24 Градуса - сеть алкомаркетов

    Франшиза «24 Градуса» подразумевает бизнес, основанный на продаже алкогольных напитков. Чтобы детальнее ознакомиться с этой франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    FIT SERVICE - ремонт и обслуживание автомобилей

    FIT SERVICE - ремонт и обслуживание автомобилей

    Франшиза FIT SERVICE подразумевает открытие современного автосервиса с широким выбором услуг. Для ознакомления с подробностями и отзывами об этой франшизе читайте далее.


    Новое в блоге

    Новый товар для бизнеса: «Ледяная обертка»

    05.11.2018

    Потребительский рынок перенасыщен предложениями различных товаров и услуг. Что из этого следует? А то, что миру не нужно столько бизнесменов, это бизнесменам нужен мир. Но его на всех не хватает.

    Что такое паушальный взнос?

    17.10.2018

    Изучая информацию о франшизах, можно столкнуться с таким явлением, как паушальный взнос. Что это и как он применяется на практике, читайте далее.

    Бизнес-план мусороперерабатывающего завода

    04.10.2018

    Переработка мусора и отходов производства – это очень прибыльный и, конечно же, очень полезный проект. Чтобы узнать о том, как организовать такой бизнес, читайте далее.

    Спасибо,

    мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв


    Или анонимно



    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



    Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

    Оставить свой отзыв об этой франщизе