Жар-Свежар - пекарня

Компания «Жар-Свежар» появилась в 2010 году. Сегодня по этой франшизе работают четыре пекарни, а своих собственных точек у компании более ста двадцати.

Вступительный взнос тут составляет 300 тысяч рублей, а роялти выплачивается в размере 30 тысяч рублей ежемесячно.

Сотрудники франчайзи проходят обучение в специализированном корпоративном университете компании. Партнеру предоставляется набор необходимых документов и стандартов для ведения деятельности. На открытие пекарни выезжает опытная команда специалистов. Оказывается помощь в подборе подходящего помещения. Подбирается также все необходимое оборудование для работы. Осуществляется круглосуточная поддержка партнерам по всем рабочим вопросам. Предоставляются уникальные технологии и рецепты компании. Для управления пекарней дается фирменная автоматизированная система.

Площадь помещения для работы должна быть от шестидесяти до ста двадцати квадратных метров. Заведение должно располагаться на первом этаже здания.

Важно! О франшизе «Жар-Свежар» есть отрицательные отзывы, в которых партнеры компании говорят о необходимости дополнительных вложений в ходе дальнейшего сотрудничества. 


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




    1. Александр
      Александр 06.11.2017 в 18:23 #

      Я бы хотел задать вопрос Ивану - а вы уверены, что купили франшизу Жар-Свежара? А то они начали ее продавать полгода назад, нестыковочка) Так что отзыв ваш попахивает черным пиаром. Я сам изучал эту тему, приезжал в Казань, заходил в пекарни, все организовано на уровне, чисто, аккуратно, выпечка вкусная, и очереди в пекарнях в любое время дня это подтверждают. Сеть более чем из 100 точек - это тоже показатель. Можно отметить высокий уровень автоматизации процессов, конкуренты со своими амбарными тетрадями и экселевскими таблицами смотрятся динозаврами. Окупаемость за год более чем реально, только этим надо заниматься, жить своим бизнесом, а то некоторые думают, что купили франшизу, и им все на блюдечке дадут а ты только денег получай... Нет, ребята, пахать надо в любом случае, франшиза только избавит вас от тех граблей на которые наступил уже кто-то другой, даст вам обкатанную технологию, но само все работать не будет ни в каком бизнесе. Мое мнение - в этой сфере они одни из лучших в России, и бизнес сам по себе перспективный, но не из легких. Так что если не готовы пахать - храните деньги в сберегательной кассе)

    2. Елена
      Елена 15.09.2017 в 13:15 #

      Открывая пекарню по франшизе ЖАР СВЕЖАР, я надеялась, что тут можно получать нормально. Однако мои ожидания не сбылись. Думала, что со временем все стабилизируется, но этого не произошло. Так что теперь не знаю, что делать. Явно уже не светит мне большой прибыли.

    3. Иван
      Иван 07.07.2017 в 17:45 #

      Что я могу сказать о франшизе Жар-Свежар? Да особо ничего хорошего… Открылся полтора года назад и жалею об этом. Почти два ляма улетело на эту пекарню. Говорили, что через год окупиться. Ага, щас. Это были только сладкие обещания. Ну естественно им главное получить с меня бабки. А там уже мои проблемы. Да, поначалу помогают, вроде все организовано. НО! Я получаю адски мало. Меньше, чем средняя зарплата по России. Вот и считайте, можно тут нормально заработать или нет. Наверняка есть какие-то нормальные франшизы – может их стоит покупать. Скоро понадобятся еще вложения, но уже и не знаю, откуда их взять. Печатного станка не имею, поэтому наверное буду все закрывать. Выхода другого не вижу. А то сейчас и денег нет, и с долгами не знаю, как рассчитаться. Если только квартиру продавать и то не хватит. Вообщем никому не советую эту франшизу. Если кто-то сомневается, то лучше поищите что-то другое. Здесь заработать нереально!

    Похожие франшизы

    Вкусная помощь - сладкие подарки

    Вкусная помощь - сладкие подарки

    Франшиза «Вкусная помощь» – это бизнес, предполагающий продажу оригинальных подарков в виде сладостей. Чтобы узнать об этой франшизе отзывы и другие детали, читайте далее.

    "Буханка" - пекарня

    Франшиза «БУХАНКА» – это бизнес, предполагающий открытие пекарни. Чтобы ознакомиться с подробностями и увидеть отзывы об этой франшизе, читайте далее.

    «У Палыча» — продуктовый магазин

    «У Палыча» — продуктовый магазин

    Франшиза «У Палыча» предполагает открытие продуктового магазина. Чтобы во всех подробностях ознакомиться с отзывами о франшизе, читайте далее.


    Популярные франшизы

    Хлеб из тандыра

    Хлеб из тандыра

    Франшиза Хлеб из тандыра предоставит возможность выйти в ноль за время от четырех месяцев работы. Читайте и оставляйте свои отзывы и выбирайте франшизу, предлагающую готовый бизнес с нуля.

    Оранжевый слон

    Оранжевый слон

    Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

    Аргус Печати

    Аргус Печати

    Франшиза «Аргус Печати» – это бизнес, основанный на изготовлении печатей и штампов. Чтобы ознакомиться с деталями франшизы и узнать о ней отзывы, читайте далее.


    Новое в блоге

    Новинки франчайзинга этого года

    25.05.2018

    C начала 2018 года многие компании стали предоставлять свои франшизы. Чтобы узнать о новых предложениях бизнеса, читайте далее.

    Бизнес-план производства пеллет

    29.04.2018

    Пеллеты сегодня очень востребованы, ведь они по многим параметрам лучше другого вида топлива. Чтобы ознакомиться с бизнес-планом по их производству, читайте далее.

    Бизнес-план точки по продаже шаурмы

    24.03.2018

    Шаурма сегодня продается повсеместно, ведь данный бизнес является высокорентабельным. Чтобы ознакомиться с бизнес-планом для этого направления, читайте далее.

    Спасибо,

    мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв


    Или анонимно



    Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

    Оставить свой отзыв об этой франщизе