«Пицца Помодоро»

Посмотреть отзывы (29) Задать вопрос франчайзору

Бренд Pomodoro ROYAL принадлежит компании «Фуд Ритейл», которая появилась в 2014 году. В 2015 году она запустила программу франчайзинга. В данный момент функционирует более пятидесяти франшизных объектов. Своих точек у компании четырнадцать.

Как отмечается в информации о франшизе, чистая прибыль тут может составлять более ста тысяч рублей в месяц. Площадь, необходимая для открытия точки, должна составлять от пяти до тридцати квадратных метров. Объект должен быть размещен в месте с высокой проходимостью. Один заказ выполняется в течение пяти – десяти минут. Возможна доставка по адресу клиента.

Заключив договор, партнер получает помощь в разработке сметы для дизайн-оформления магазина и список необходимого оборудования. Осуществляется бесплатное обучение сотрудников. В течение всего времени сотрудничества предоставляются фирменные рекламные материалы, оказывается маркетинговая поддержка. Предоставляется программа для автоматизации бизнеса. За франчайзи закрепляется личный менеджер.

Обратите внимание, что о франшизе Pomodoro ROYAL есть отрицательные отзывы, в которых говорится о плохой рентабельности бизнеса и необходимости дополнительных инвестиций в ходе дальнейшей работы. 


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




      1. Анна
        Анна 26.07.2019 в 06:13 #

        Вам не кажется странным что все положительные отзывы написаны в один временной период? И выражения типа команда профессионалов не из рекламного слогана? По-моему нас просто обманывают разбавляя несколько реальных отзывов об этой конторке

        1. Анна
          «Пицца Помодоро» представитель 28.07.2019 в 14:53 #

          Странного в Этом ничего нет! Мы целенаправленно просили Партнеров писать отзывы

      2. Светлана
        Светлана 16.07.2019 в 13:14 #

        Меня зовут Светлана. Управляю пиццерией в городе Воркута, ул. Центральная площадь 5 Жду в гости! Открылась в июле 2018 г. Очень довольна! За что выражаю команде и Надиру лично - благодарность! Выручки у нас хорошие апрель - 1 930 870, май - 2 261 914, июнь - 1 703 377 На сегодняшний день являюсь одной из лидеров среди Франчайзи! Ребята спрашивают - как я достигаю таких успехов? Ответ простой - я просто делаю все, что они говорят. Надо раздать листовки с акцией - раздаю, надо там эти новые интернет рекламы запускать - запускаю. Но основной вишенкой на торте - это работа с местными блоггерами мамочками )) Работаю по бартеру - приходят, кушают, снимают видео в инстаграм и таким образом у меня всегда много заказов и так на точке и на доставку. Сейчас хотим запустить уже большой ресторан на 298 м2. Ребята ввели новое меню - Азиатское, лапшу вок, супа, салаты. Завтраки и детское меню, пасту, пиво. Думаю что такого ассортимента хватит чтобы удовлетворить потребность в таким ресторане У кого есть желание открыться у нас в городе - обращайтесь. Объясню, покажу и совместно откроем ресторан! Успехов

        Проверенный отзыв ?
        Связаться с франчайзи
      3. Сергей
        Сергей 08.07.2019 в 23:37 #

        У меня пока не очень, народу мало. В минус не ухожу, но и прибыль не особо. Правда, начали листовки активно по домам разносить, помогает, заказов больше стало. Сейчас акции продумываю. Записался на ролик с Гайдуляном, чтобы у нас снять. Помодоро действительно по франшизе практически готовый бизнес дает, и потом поддерживает.

      4. Мария
        Мария 07.07.2019 в 16:24 #

        Помещение для помодоро можно совсем маленькое, это реальный плюс. Но инвестиции сразу закладывайте с запасом, наверняка дополнительные деньги понадобятся. И сразу рекламу запускайте, Гайдуляна хорошо узнают.

      5. Роман
        Роман 04.07.2019 в 17:49 #

        Франшизу Pomodoro брал для жены, она повар, но после декрета возвращаться в кафе не хочет. Был даже удивлен, когда практически без меня справилась. Я только с поиском точки помогал и на этапе ремонта. Сопровождение толковое, личный куратор постоянно на связи. Открылись за полтора месяца, вложил около 800 тыс. Пиццерия работает третий месяц, пока без провалов.

      6. Gregoc
        Gregoc 30.06.2019 в 23:17 #

        Я открыл уже вторую точку по франшизе Pomodoro Royal. Сначала страхово было, но у меня был классный личный менеджер и в принципе все очень быстро завертелось и раскрутилось. Плюс я очень удачно выбрал точку в торговом центре. Короче, бизнес приносит реальный и стабильный доход.

      7. Наталья
        Наталья 29.06.2019 в 15:20 #

        Меня зовут Наталья Была у меня пиццерия в 2016 году в Москве в прикассовой зоне перекрестка Приняли решения сотрудничать мы достаточно быстро Оплатили аренду, далее закупили оборудование и нам быстро за 2-3 недели выстроили точку в прикассовой зоне Была только пицца и напитки, оборудование для суши туда не влезло По поводу сотрудничества - я Вам так скажу - ребята там все адекватные, пусть и реагируеют немного с задежкой, но работу свою знают и вопросы решаются. Это знаете как бывает - задашь вопрос один раз, и лежишь на диване, ждешь с неба погоды )) Люди почему то решили что им все вокруг обязаны, так и живу всю жизнь в недовольствах и сплетнях! Мне когда нужно - я сама активно подключаюсь и настаиваю на решение вопроса. В любом деле всегда возникает масса вопросов и сложностей, и не важно франшиза или нет! Мы с мужем когда начинали - четко понимали что надо уделять все свое время и силы на первых этапах Были заминки с кассовым оборудование, и то это тормозили подрядчики Айко Руководитель компании Надир - высокого уровня предприниматель. Пару раз лично общалась с ним, очень понравилось Сам продукт - очень достойный! Мне безумно нравился пицца Бьянка, и кальцоне я любила НО дорогие друзья - за этим надо чЕТКО следить! Каждый день надо проверять - что готовят Ваши сотрудники. Потому что я например не уследила и вместо пицца у меня на обьекте делали просто какието лепешки )) Хорошо что ребята из отдела КРО мне вовремя сообщили об этом! Они ходят по точкам и смотрят за порядком и качеством продукции А я только за выручкой приезжала и не понимала почему она немного проседает с каждой неделей. Но по итогу все вырвняли Точка мне приносила в стреднем по 70 тыс рублей, не много конечно, Но у меня был еще один бизнес по оптовой торговле К сожалению или к счастью точку я продала потом, так как предложили за нее хорошие деньги - как оказалось конкуренты Помодоро )

      8. Иван
        Иван 28.06.2019 в 10:45 #

        Для меня есть минус во франшизе Pomodoro только один - я ожидал сразу хороших прибылей, с первого месяца. Потому что деньги кредитные, хотелось максимально быстро закрыть его. Может, чуть с местом прогадал, но лучше ничего не было. Сейчас, через 1,5 года, доволен.

      9. Вячеслав
        Вячеслав 26.06.2019 в 15:04 #

        Да, с открытием по франшизе в Помодоро действительно помогают. Особенно порадовало обучение, потому что сам я в приготовлении еды дуб дубом. Действенными оказались и рекламные материалы, "Сашу из Универа" знают и откровенно любят. С оборудованием тоже конкретная помощь оказывается, это вообще бесценно.

      10. Алина
        Алина 19.06.2019 в 14:48 #

        У отца уже была другая пиццерия по франшизе, но дела шли не очень. Теперь у нас две маленькие точки с пиццерией Помодоро на вынос в двух разных местах города. Выбрали их сами, хотя от компании предлагали много всего. Была проблема с сотрудником, постоянно опаздывал и уходил раньше, но щас ок!

      11. Татьяна
        Татьяна 18.06.2019 в 09:18 #

        у меня было ип с текстилем, но как-то последнее время все было плохо, не берет народ. пока деньги были хоть какие-то, решила открыть пиццерию по франшизе. выбрала Pomodoro, потому что у них популярность хорошая, ведь медийное лицо Андрей Гайдулян с ТНТ!!! открыла за 2 с половиной месяца что ли. долго персонал аттестовывался. пока прошло пару месяцев, о глобальных результатах говорить рано, но точка проходная однозначно

      12. Агеев
        Агеев 17.04.2019 в 17:23 #

        Не жалею точно!!!два года назад открылся . Хорошо помогал (и помогает)личный консультант, курировал открытие пиццерии пошагово. Подбор помещения, дизайн и заканчивая юридическим оформлением. Гибкие в отношении меню. Поначалу было трудно, это мой первый бизнес, сейчас работу наладил только корректирую .Приятно заниматься тем что работает.В целом амбициозные ребята,Гайдулян несколько раз промо видео записывал персонально для нас.

      13. Дима
        Дима 15.04.2019 в 14:10 #

        Удивлен отрицательным отзывам . Друг открыл по их франшизе пиццерию, примерно год назад. Говорит доволен ,потихоньку развивается, прибыль вроде есть. Говорит хорошо взаимодействуют.Тоже хочу открыть точку ,решил глянуть что пишут.Заманчивый порог входа ,у них ещё есть отдельно франшиза суши . Ну пицца кстати реально не плохая, я пробовал

      14. Анастасия
        Анастасия 02.04.2019 в 13:35 #

        Муж очень волновался, когда вступал в эту франшизу, даже не смотря на то, что её порог входа очень мал для современного бизнеса - менее 1 млн. руб. Но я положилась на свою женскую интуицию и на объективные данные, которые мне известны о крупной сети пиццерий Помодоро, предлагающих свою франшизу. И я уговорила мужа вступить в эту франшизу, о чём в последующем не пожалел ни он, ни я. Нам предоставили уже обученный штат сотрудников, и стали оказывать профессиональную помощь по развитию бизнеса касательно именно нашего ресторана. Сейчас мы вышли с мужем на чистую прибыль. И мы планируем увеличивать свою прибыль благодаря всё более привлекательной программе работы с нами для сотрудников нашей пиццерии и всё более вкусной пицце для наших посетителей! :-)

      15. Алексей Котов
        Алексей Котов 25.03.2019 в 18:09 #

        Мы с женой открыли свой первый ресторан по франшизе Помодоро более полугода назад и теперь намерены открыть второй ресторан. Бизнес отлично развивается! Благодаря низкому порогу входа мы сумели войти в него будучи новичками в сфере кулинарного дела и не имеющие значительных финансовых ресурсов. Профессиональная поддержка со стороны команды Помодоро помогла нам стать успешными, на мой взгляд, бизнесменами!

      16. Мария Железнова
        Мария Железнова 08.03.2019 в 14:50 #

        Я, как женщина, боялась начать свой бизнес - всё таки бизнес это для мужчин. Но профессионалы, которые были мне предоставлены благодаря этой франшизе помогли мне построить свой ресторан буквально с "0". И теперь я успешная бизнес-леди, купила недавно пускай ещё и не дорогую, но новенькую иномарку.

      17. Игорь
        Игорь 07.02.2019 в 15:04 #

        Жулики на 100 процентов. У меня была одна точка по их франшизе в Нижнем Новгороде. Место подобрали не удачное, кстати они, дело не пошло. Когда попросил помочь, они меня просто кинули. Им важно получить с Вас деньги, а потом трава не расти. Не верьте им. Продать точку за те деньги, которые в нее вложил, невозможно. Никто не купит. Или сдавай в аренду или продавай по цене в два раза ниже, чем приобретал.

      18. Николай
        Николай 29.10.2018 в 17:45 #

        Сейчас такое время, что необходимо заниматься бизнесом, но при этом открывать свой самостоятельно - элементарно не выгодно. Нужна выгодная франшиза. Именно в такую я вошёл, вступив во франшизу с сетью пиццерий Помодоро! Очень приемлемые условия входа во франшизу, менее миллиона рублей и высокий профессионализм сотрудников, занимающихся подготовкой персонала к работе и развитием ресторана в целом, помогли мне сейчас выйти в плюс. и это на своём бизнесе, и это в этой стране, где один частник закрывается за другим! Отличный результат, как мне кажется.

      19. Александр
        Александр 18.10.2018 в 00:55 #

        Мой ресторан от сети пиццерии Помодоро сейчас вышел на хороший оборот. Много желающих поесть нашу вкусную пиццу, у меня хороший коллектив, который умеет вкусно готовить и нормально продать. И всё это благодаря специалистам из сети пиццерий Помодоро, которые оказывают мне всестороннюю поддержку и предоставили свой бренд после того, как я вступил в их франшизу. Именно они обучили и дали мне персонал, провели маркетинговое исследование будущего месторасположения моего ресторана и дают советы, как нужно сейчас вести бизнес. С такими спецами не пропадёшь. Я рад, что нашёл своё дело.

      20. Ирина
        Ирина 01.10.2018 в 12:55 #

        Всем привет. Хочу поделится своей историей. Сама бухгалтер, муж строитель. Опыта в пиццериях не было. Долго выбирали куда вложить деньги. Остановились на Pomodora))). Открытием занимался сын с друзьями. Место под пиццерию нашли быстро. Были проблемы с подводом воды, но согласовали. Pomodora не допустили нашего повара без сан книжки к обучению, отправляли повторно. Первую партию продуктов пришлось выкинуть, заказали раньше времени. Были ещё пару моментов с доставкой, но в целом франшиза нормальная. Почти окупились))). Акции ещё не использовали. Работаем 7 месяцев, особых проблем нет.

      21. Серега
        Серега 29.09.2018 в 20:53 #

        Зовут Сергей. Сразу обозначу, что попросили оставить отзыв. До покупки франшизы работал управляющим 2 точек суши. В день делали 30-100 чеков на одной точке. По началу было мало заказов, едва хватало отбить аренду. Начали собирать контакты наших клиентов, делать скидки на комбо, разыгрывали роллы по номерам квартир и регистрировались в сервисах по заказу еды. Позже набили постоянную базу клиентов, пошли заказы с сервисов. Заказы с сервисов начали идти после того, как хорошо пофотографировали продукцию. Затем открыли вторую точку и меня поставили управляющим. Акции, которые работали на первой точке не работали, придумывали новые. Зашел купон со скидкой 15% на следующую покупку со сроком действия 2 недели. Такой же купон со скидкой 30% при покупке сетов от 1 200 руб. Таким образом приходили наши постоянные клиенты раз в 2 недели. Помимо этого добавили еще пару акций с нашей первой точки. Накопив денег, понял, что могу открыться сам. В принципе знал производителей оборудования и поставщиков. Столкнулся с тем, что дорого стоит создать фирменный стиль и разработать дизайн. Решил посмотреть как выглядят другие схожие компании. Таким образом наткнулся на франшизу Помодоро. Привлекла внимание тем, что была еще пицца. Понимал, что пицца может увеличить сумму дохода. Пообщался с менеджером и понял, что модель схожа с той, которой управлял. Менеджеры показывали маленькие показатели, мы делали гораздо больше на суши. Пообщался с франчайзи, приехал в Москву, попробовал пиццу, после чего купил. Открылся в Феврале, сложностей не было, кроме тех, что подрядчики подводили по срокам, плохо прикрутили мойку и двери. Пришлось доплачивать за аренду. На этапе открытия потрепал нервы, но все решилось. Открылись за полтора месяца. В комплект франшизы входили акции, часть распечатал, часть переделал, разместился в сервисах еды. В день открытия было много народа. Окупились за 5 месяцев. С братом купили вторую франшизу. В принципе чего ожидал, то и получил.

      22. Константин
        Константин 12.09.2018 в 15:03 #

        Мы с супругой в прошлом году вступили во франшизу сети пиццерий Помодоро. Порог входа был крайне низок для такого уровня сети - менее 1 миллиона! Сэкономили большие деньги на рекламе, поиске сотрудников для нашего ресторана, и трат на маркетолога для поиска места размещения ресторана с большой проходимостью - обо всём этом побеспокоились сотрудники сети пиццерий Помодоро.

      23. Анатолий
        Анатолий 31.08.2018 в 11:58 #

        Я никогда не думал, что открыть пиццерию это так просто. Благодаря франшизе я имею готовый рабочий бизнес, приносящий мне постоянный доход (какой именно - говорить не буду:)) Еще хорошо, что есть поддержка со стороны партнеров, могут подсказать и посоветовать, как лучше. Я доволен.

      24. Вячеслав
        Вячеслав 22.08.2018 в 11:19 #

        Пиццерию открыл совсем недавно, но результат уже неплох, практически с нулевой рекламой продажи сразу пошли в гору. Поддержка колоссальная, все риски сведены к минимуму, если бы открывался с нуля, точно наделал бы кучу дорогих ошибок.

      25. Мария
        Мария 14.08.2018 в 12:46 #

        Работаю по франшизе сети пиццерий Pomodoro с конца 2017 года. Сейчас вышла на хороший плюс. Из достоинств - практически полностью готовый бизнес мне достался в открытом доступе, бери и развивайся. Из минусов - было непривычно переходить в другую сферу деятельности, тяжело вот так вот сразу перестраиваться. Но это всё мелочи…

      26. Валентина
        Валентина 10.08.2018 в 14:06 #

        Решила открыть свою пиццерию Pomodoro в родном городе и не прогадала. Все вложения быстро окупаются. За мной закрепили куратора, который помогает на всех этапах работы, спасибо ему за терпение. Ни разу не пожалела. Могу рекомендовать!)

      27. mark
        mark 08.08.2018 в 12:35 #

        Работаю по франшизе С Pomodoro Royal пока второй месяц. И уже есть первая прибыль. Да, она не большая, но есть! И мне нравится, что я наконец, начал заниматься бизнесом, своим делом и чувствую, что у меня получится, потому что по этой франшизе всё мне пока ясно: правильно подобрали место, есть руководство! Потом, я, как новичок, пошёл сюда потому, как была гарантирована прибыль с первого месяца и была предложена по этому франчайзингу антикризисная франшиза. Регулярно проходят бесплатные тренинги от компании моего ключевого персонала.

      28. анонимно
        анонимно 29.05.2018 в 12:19 #

        С этой франшизы начался мой самый ужасный опыт в жизни. На самом деле,на презентации в радужных красках описывают все плюсы работы в этой компании,а после проплаты франшизы всплывают только минусы! И самое главное большие долги,так как точку приходится закрывать,чтоб не провалиться окончательно в долговую яму! Эта франшиза прибыли не дает ни копейки,а главное и ответственности тоже не несет за свой обман

      29. Елена
        Елена 22.11.2017 в 18:30 #

        Франшиза Помодоро имеет плохую рентабельность. Хочу поделиться негативным мнением о ней. Заключила контракт, приступила к работе. Отмечу, что на старте вложила 1 миллион рублей. Вы думаете, эти деньги позволили мне беззаботно получать прибыль? Как бы не так! Все не так просто, как кажется. Конечно, есть символическая поддержка от фирмы, но на прибыль это никак не повлияло. В месте, где я организовала бизнес, не такая уж и высокая проходимость. Конечно, продукцию покупают, но за полгода работы в плюс я так и не вышла. Одни издержки и ничего больше. К тому же часть из вложенных денег была заемными. Следовательно, терять их было еще обиднее. Пришлось бы снова брать кредит или закрываться. Не хотелось приостанавливать деятельность, но выхода другого я так и не нашла. Чтобы окончательно не улететь в долговую яму, пришлось расстаться с компанией Помодоро. Об этом ничуть не жалею. Печально, что потратила на них столько сил и времени. Теперь у меня только одни долги. Так что лучше не связывайтесь с этой фирмой. Тем более, если у вас нет миллионов. Попадете на деньги также, как и я. Потом будете локти грызть. К тому же я посмотрела – на эти деньги можно нормальный ресторан открыть или кафе. А с такого маленького отдела прибыль копеечная.

      Средняя оценка: 3.2

      Оценили: 42

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      3.2
      5
      1
      42

      Похожие франшизы

      "Папа Джонс" - пиццерия

      Компания "Папа Джонс" предлагать открыть пиццерию по франшизе. Для ознакомления с деталями, отзывами и для того, чтобы оставить свое мнение, читайте далее.

      Инвестиции - 10 000 000 – 15 000 000 рублей

      "Фарфор" — доставка суши и пиццы

      Франшиза Farfor – это бизнес по доставке роллов и пиццы. Чтобы ознакомиться с отзывами и другими подробностями, читайте далее.

      Инвестиции - от 2 000 000 руб.

      «Domino's pizza» — сеть пиццерий

      «Domino's pizza» — сеть пиццерий

      Франшиза Domino`s Pizza позволяет открыть полноценную пиццерию и службу по ее доставке. Читайте ниже для ознакомления с отзывами и другими подробностями о данной франшизе.

      Инвестиции - 10 000 000 руб.

      Популярные франшизы

      Мангустин - автоматы по продаже игрушек

      Мангустин - автоматы по продаже игрушек

      Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже игрушек. Чтобы больше узнать об этой франшизе и ознакомиться с отзывами о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 239 000 рублей.

      Оранжевый слон

      Оранжевый слон

      Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

      Инвестиции - от 365 тыс. рублей

      «Госавтополис»

      «Госавтополис»

      Франшиза «Госавтополис» подразумевает бизнес по продаже страховых полисов разного типа. Чтобы посмотреть отзывы и другие детали о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 200.000 руб.

      Новое в блоге

      Актуальный бизнес: кофемашины в аренду

      07.08.2019

      Сегодня открывается достаточно много кофеен, которым требуется соответствующее оборудование. Чтобы узнать о том, как можно зарабатывать на этом, читайте далее.

      Что такое «мастер-франшиза»?

      04.08.2019

      В последние годы набирает обороты так называемая мастер-франшиза. Что она собой представляет и как это работает, расскажем далее.

      GMMG - разбор компании

      07.06.2019

      GMMG (расшифровывается как Get Money Make Good или «получай деньги, делай добро») – это сомнительная компания, называющая себя холдингом и предлагающая несколько вариантов для заработка.

      Все категории франшиз


      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франщизе