13 RULES - франшиза крафтового бара

Посмотреть отзывы (6) Задать вопрос франчайзору

13 RULES – это сеть крафтовых баров. Сегодня у компании двадцать пять франчайзинговых и три своих заведения. Примечательно, что в барах 13 RULES можно приобрести пиво на вынос.

Представители франчайзера подбирают подходящее помещение, предоставляют план проекта и дизайн заведения. Оказывается помощь в проведении ремонта, закупке оборудования и мебели. Проводится подбор и обучение сотрудников. Владелец (управляющий) проходит стажировку на базе действующего заведения. Дается полный пакет всех инструкций, регламентов и технологических карт. Осуществляется реклама в социальных сетях, а для привлечения клиентов используются различные программы лояльности и мероприятия. Оказывается юридическая поддержка по всем рабочим вопросам. Запуск бизнеса осуществляется в течение одного месяца. За партнером закрепляется личный менеджер, который помогает выйти на прибыль.

Предполагаемая площадь заведения: от пятидесяти до двухсот пятидесяти квадратных метров.

Рекомендуем принимать во внимание, что о франшизе 13 RULES есть негативные отзывы, в которых партнеры компании говорят о необходимости дополнительных инвестиций при дальнейшем сотрудничестве.


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




      1. Михаил
        Михаил plus 31.03.2020 в 17:08 #

        Я открыл бар с франшизой 13 правил. На первом этапе было много энтузиазма, я полность отдавался делу, погружался в пивную тему, было очень круто. Где-то к концу стала сказываться усталость, было сложно совмещать деятельность по открытию бара с работой, но несмотря на на это, я успел открыться в назначенный срок. В итоге я доволен своим результатом, сделал все вовремя. Могу сказать, что мне понравилось, если честно, то с удовольствием открыл бы еще один бар. Мне понравилось работать с командой “13 правил”, было комфортно. Мне одному было бы очень тяжело, тот же самый ассортимент, с какими поставщиками я бы не работал, многие позиции было я бы не смогу самостоятельно найти. Дорожные карты очень помогли, благодаря им я знал, какие целе себе нужно ставить, понимал, в какие временный промежутки я их должен выполнить. Всем планирующим открываться хочу дать только один совет — главное начать! Но конечно очень важно, чтобы у вас лежала к этому душа. Дополнение: Всем привет! Я владелец бара “13 правил” в городе Ковров. Сейчас решил оставить отзыв о работе бара и франшизы. В целом, полет нормальный, бар существует уже 9 месяцев, выше вы можете увидеть мой первый отзыв, когда мы только начинали сотрудничество. Вне сезона были небольшие трудности, но с участием ребят из 13 правил, мы смогли стабилизировать ситуацию. Да, франшиза молодая и не может предоставить ряд инструментов для ведения бизнеса, которые, например, есть у “Додо пицца”, “Макдональдс”, но команда горит идеей развития, поэтому считаю, что франшиза перспективная. В то же время благодаря молодости франшизы, каждый франчайзи может привнести что-то новое, помочь укрепить позиции на рынке крафта. Всем участникам франшизы желаю дальнейших успехов! Присоединяйтесь к нашей команде.

      2. Александр
        Александр plus 23.03.2020 в 14:26 #

        Всем привет! Я открыл бар по франшизе 13 правил в Новой Москве. Сейчас расскажу, как это было. Изначально я рассматривал несколько вариантов — готовый бизнес, самостоятельно открытие и открытие по франшизе. В конечном итоге остановился на франшизе. В данном направлении на рынке не так много франшиз, нет смысла перечислять, но среди них явно выделяется "13RULES". На сайте сети оставил заявку, после со мной связался менеджер Алексей, который проконсультировал меня по общим вопросам, а после прислал документы для ознакомления. Также Леша назначил встречу с Алексеем Омельченко — владельцем сети. Он встречается с каждым из потенциальных франчайзи, отбирает их лично. На встрече Алексей более подробно познакомил меня с брендом, ответил на мои вопросы. Мы обсудили договор, согласовали все его пункты, подписали и приступили к работе. Несмотря на то, что помещение удалось найти “в бетоне”, мы смогли уложиться с ремонтом в 2.5 месяца, а также не выйти из намеченной сметы в 2.5 млн. В основном со мной работал менеджер Евгений, ему — огромная благодарность. Евгений приезжал, смотрел помещение, контролировал ход ремонта, подключил пивное оборудование. Также я работал с Дарьей, она помогала с соцсетями. Параллельно запустили программу лояльности. На сегодня бар запущен, работает — и работает классно. В день запуска удалось сделать очень достойную выручку. Вывеска очень круто привлекает посетителей. Мой главный совет тем, кто думает, как открываться — с франшизой или самому: просто посчитайте, сколько вы потеряете времени, денег, усилий, если будете всё познавать с нуля. Здесь и паушальный взнос, и роялти полностью оправданы той поддержкой, которая оказывается при открытии и последующем взаимодействии. P.S. Хочется еще сказать, что не стоит слепо верить хейтерам. За время работы сложилось четкое представление, что это все написано людьми, не желающими полностью отдаваться своему делу, люди вступали в бизнес с идеей, что заплатив 2,5 млн можно больше ничего не делать. Это не так.

      3. Сергей
        Сергей plus 12.01.2020 в 20:00 #

        Какое-то время назад решили с другом открыть бар. Мы разбирались в крафтовом пиве, разбирались в пивоварении, понимали ассортимент, но никогда не занимались продажами и открытием собственного дела. Сначала хотели открыться самостоятельно, но поразмыслив, немного побоялись, потому что может возникнуть множество нюансов, глупых ошибок. Нам не хотелось терять на этом время и деньги. Появилась мысль открываться с франшизой. Проанализировав рынок, выбрали 13 RULES. Созвонились, пообщались. Было несколько встреч, по результатам которых мы подписали договор и тронулись в путь. Мы прекрасно общались и с менеджером, который вел нас до открытия, и с владельцем франшизы — Алексеем. Они всегда были на связи. В итоге открылись, путь нелёгкий, но работаем. Что касается франшизы, нужна она или нет? Если у вас отсутствует опыт в продажах, если вы недостаточно хорошо знакомы с пивом, то однозначно стоит остановиться на франшизе. Со временем, вы кончено и сами поймете, где брать контакты поставщиков, какое пиво включать в ассортимент, но на первом этапе без франшизы вы потратите кучу времени и денег, совершая ошибки. Работая с франшизой, я уверен, что в случае каких-то проблем, мне всегда, как минимум, дадут контакты нужного специалиста, организации. Если у вас есть опыт, то тут уже вам решать. Если вы готовы рискнуть и считаете, что не допустите ошибок, возможно, франшиза вам и не нужна. В случае, если всё-таки хочется поддержки и понимания, что вы в команде и всегда имеете возможность спросить и посоветоваться, то франшиза готовое решение. Ребята, с момента как мы с ними пообщались впервые, развиваются, развиваются не только в плане количества баров. Они слышат пожелания, адекватно реагируют на критику, стараются всё это дело подтягивать, масштабировать на сеть.

      4. Дмитрий
        Дмитрий plus 17.10.2019 в 00:45 #

        Какое-то время назад решили с другом открыть бар. Мы разбирались в крафтовом пиве, разбирались в пивоварении, понимали ассортимент, но никогда не занимались продажами и открытием собственного дела. Сначала хотели открыться самостоятельно, но поразмыслив, немного побоялись, потому что может возникнуть множество нюансов, глупых ошибок. Нам не хотелось терять на этом время и деньги. Появилась мысль открываться с франшизой. Проанализировав рынок, выбрали 13 RULES. Созвонились, пообщались. Было несколько встреч, по результатам которых мы подписали договор и тронулись в путь. Мы прекрасно общались и с менеджером, который вел нас до открытия, и с владельцем франшизы — Алексеем. Они всегда были на связи. В итоге открылись, путь нелёгкий, но работаем. Что касается франшизы, нужна она или нет? Если у вас отсутствует опыт в продажах, если вы недостаточно хорошо знакомы с пивом, то однозначно стоит остановиться на франшизе. Со временем, вы кончено и сами поймете, где брать контакты поставщиков, какое пиво включать в ассортимент, но на первом этапе без франшизы вы потратите кучу времени и денег, совершая ошибки. Работая с франшизой, я уверен, что в случае каких-то проблем, мне всегда, как минимум, дадут контакты нужного специалиста, организации. Если у вас есть опыт, то тут уже вам решать. Если вы готовы рискнуть и считаете, что не допустите ошибок, возможно, франшиза вам и не нужна. В случае, если всё-таки хочется поддержки и понимания, что вы в команде и всегда имеете возможность спросить и посоветоваться, то франшиза готовое решение. Ребята, с момента как мы с ними пообщались впервые, развиваются, развиваются не только в плане количества баров. Они слышат пожелания, адекватно реагируют на критику, стараются всё это дело подтягивать, масштабировать на сеть. Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

      5. Миша
        Миша plus 18.09.2019 в 01:45 #

        Всем привет! Меня зовут Миша. Я владелец бара “13 правил” в городе Ковров. Сейчас решил оставить отзыв о работе бара и франшизы. В целом, полет нормальный, бар существует уже 9 месяцев, на сайте вы можете увидеть мой первый отзыв, когда мы только начинали сотрудничество. Вне сезона были небольшие трудности, но с участием ребят из 13 правил, мы смогли стабилизировать ситуацию. Да, франшиза молодая и не может предоставить ряд инструментов для ведения бизнеса, которые, например, есть у “Додо пицца”, “Макдональдс”, но команда горит идеей развития, поэтому считаю, что франшиза перспективная. В то же время благодаря молодости франшизы, каждый франчайзи может привнести что-то новое, помочь укрепить позиции на рынке крафта. Всем участникам франшизы желаю дальнейших успехов! Присоединяйтесь к нашей команде

      6. Игорь
        Игорь plus 14.08.2019 в 01:30 #

        Я открыл бар с франшизой 13 правил. На первом этапе было много энтузиазма, я полность отдавался делу, погружался в пивную тему, было очень круто. Где-то к концу стала сказываться усталость, было сложно совмещать деятельность по открытию бара с работой, но несмотря на на это, я успел открыться в назначенный срок. В итоге я доволен своим результатом, сделал все вовремя. Могу сказать, что мне понравилось, если честно, то с удовольствием открыл бы еще один бар. Мне понравилось работать с командой “13 правил”, было комфортно. Мне одному было бы очень тяжело, тот же самый ассортимент, с какими поставщиками я бы не работал, многие позиции было я бы не смогу самостоятельно найти. Дорожные карты очень помогли, благодаря им я знал, какие целе себе нужно ставить, понимал, в какие временный промежутки я их должен выполнить. Всем планирующим открываться хочу дать только один совет — главное начать! Но конечно очень важно, чтобы у вас лежала к этому душа.

      Средняя оценка: 2.7

      Оценили: 16

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.7
      5
      1
      16

      Похожие франшизы

      Кушай Суши и Пиццу

      Кушай Суши и Пиццу

      Франшиза «Кушай суши и пиццу» предполагает открытие бизнеса по доставке блюд японской и европейской кухни. Чтобы узнать все детали и отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 700 000 руб.

      CheburekMe - чебуречная

      CheburekMe - чебуречная

      Франшиза «ЧебурекМи» предполагает открытие чебуречной. Чтобы увидеть отзывы партнеров и ознакомиться с другими нюансами, читайте далее.

      Инвестиции - от 500 000 руб.

      Булочные Вольчека

      Булочные Вольчека

      Франшиза «Булочные Вольчека» подразумевает открытие пекарни. Чтобы узнать отзывы о данной франшизе, а также для изучения других деталей, читайте далее.


      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      CyberX - киберспортивный клуб

      CyberX - киберспортивный клуб

      Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 3 500 000 руб.

      Единый контакт центр - продажа банковских продуктов

      Единый контакт центр - продажа банковских продуктов

      Франшиза «Единый контакт-центр» предполагает открытие Call-центра по продаже банковских продуктов. Чтобы узнать все подробности и отзывами о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      ABG - агентство интернет-маркетинга

      ABG - агентство интернет-маркетинга

      Франшиза ABG-media, возможно, заинтересует тех, кто планирует открыть агентство интернет-маркетинга. Чтобы выяснить все детали и отзывы о данной франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 95 000 руб.

      Visa Travel - визовый центр

      Visa Travel - визовый центр

      Франшиза Visa Travel может быть актуальной для тех, кто хочет зарабатывать на выдаче виз в разные страны. Чтобы узнать все нюансы и отзывы о данной франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 350 000 руб.

      Популярные франшизы

      "Бонплан"

      Бонплан – это площадка, которая предоставляет услуги по продвижению франшиз и готового бизнеса.

      "Фасоль" - супермаркет от ТМ Метро

      Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

      Инвестиции - от 300 000 рублей

      БашАвтономГаз

      БашАвтономГаз

      Франшиза «БашАвтономГаз» предлагается тем, кто заинтересован в открытии бизнеса на мобильных газгольдерах. Далее вы узнаете отзывы и другую информацию о франшизе.

      Инвестиции - от 500 000 руб.

      Новое в блоге

      Бизнес-план фитнес-клуба на 2020 год

      21.03.2020

      Здоровый образ жизни все более популярен. Фитнес-клуб – это прекрасный вид бизнеса, позволяющий хорошо зарабатывать. Далее подробно рассмотрим бизнес-план фитнес-клуба.

      Топ-60 франшиз на 2020 год для малого бизнеса

      07.01.2020

      В этом рейтинге из 900 франшиз мы отобрали 60, которые будут лучшими в 2020 году! При расчётах учитывалась популярность, общее количество инвестиций, прибыльность, количество открытых точек в 2019 году и другие параметры.

      800.000р за сломанный Китайский фотоэпилятор или как разводят на франшизах с сфере красоты

      16.12.2019

      Небольшое интервью с Марией, бывшей франчайзи Laser Love, которую кинули на 800000 рублей и теперь еще угрожают.

      Все категории франшиз


      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франщизе