Food-mix

Посмотреть отзывы (4)


Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Плюсы

Минусы


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




    1. Света
      Света minus 12.07.2016 в 15:30 #

      Мне не нравятся никакие виды фаст фуда – ни роллы, ни гамбургеры, а уж всякие Посикунчики и так далее, и того гаже. Но как то раз мой парень задумал открыть заведение под названием Food-mix. Поначалу я откликнулась на это со скепсисом, но потом подумала – на безрыбье и рак рыба – деньги то ведь надо как то зарабатывать. Честно говоря, все время меня не покидало ощущение, что мы связались с какой-то шарашкиной конторой – ни сайта, ничего вообще. Телефон и почту и то нашли на каком-то левом сайте. Я сомневалась до последнего момента, что нам выдадут нашу франшизу, но в итоге право мы получили, и документы все нормально оформили. У меня были знакомые в общепите, так что позвали на подработку их – маленький фургон с едой – много людей не нужно. Сейчас иногда мне стыдно, что я таким занимаюсь – фургончиком с непонятной едой на рынке и обслуживаю странных торговцев, но мой молодой человек не прогадал – проходимость иногда высокая. Только мои нервы уже порядком убиты, хочется больше спокойствия. Сейчас сотрудников у нас намного больше, так что приходится за всеми следить, потому что иногда не хватает времени нормально проверить человека. Насчет половины команды я вообще не уверена, что они порядочные – все-таки люди с Ближнего Востока. Пока мы работаем, но года через два, наверное, все это прекратим.

    2. Антон
      Антон minus 23.06.2016 в 01:45 #

      Раньше я содержал небольшой, но приличный ресторанчик в своем городе, но из-за санкций на продукты в 2014-м году обанкротился. Но поскольку мне нравится сфера общепита, то я решил открыть что-нибудь новое, но чтобы было подешевле, конечно. Наткнулся как то раз на Food-mix. Я человек очень осторожный, поэтому доверия ни компания, ни логотип у меня не вызвали. К тому же процент первичного взноса был очень маленький и требования к партнеру в принципе невысокие. Но я решил рискнуть – позвонил по телефону, мне все объяснили, я приобрел франшизу. Настало время работать. Поначалу за фургончиком я стоял наряду со своими сотрудниками – решил сделать пока один фургон, поскольку не думал, что дело пойдет. Через два-три месяца люди начали прибывать (видимо поняли, что здесь не крысятиной кормят) а потом появилась и постоянная клиентура. И вроде как мне все нравится, но я надеюсь, что при первом же случае я выйду из этого бизнеса и открою снова какой-нибудь ресторанчик – я повар по образованию, люблю свое дело и та еда, которую я подаю сейчас, слишком непритязательна для меня. Это не мой уровень все-таки, хотя доход, конечно, есть, но и он от случая к случаю скачет. А летом так вообще запара – нужно думать о том, как бы еда не испортилась, да и в принципе, чтобы заветренной не была. Так что я держусь, но при первом же случае я открою собственное заведение, где не будет пиццы в виде ролла.

    3. Алексей
      Алексей neutral 17.06.2016 в 08:30 #

      О данной компании узнал только после поездки в другой город, а так давно хотел открыть какое-нибудь заведение общепита, только не очень серьезное – никаких ресторанов и мишленовских звезд не хотел. Сам когда-то работал в подобном месте, готовил шаурму. В компании привлекло не только отсутствие первоначального взноса, но и то, что низкий процент с прибыли директору. К тому же бренд не особенно известный – даже в том городе, где я увидел его, и то была всего пара фургончиков и одно небольшое кафе на весь населенный пункт. Многие пишут, что пришлось попотеть с документами или с набором персонала, а вот мне туго пришлось с поиском информации. Почти нигде ничего о них нету, и сайта тоже. Мне даже на какое-то время показалось, что это развод какой-то. Но потом я нашел телефон, связался с ними, обсудили важные моменты, я приобрел франшизу, и понеслось. Насчет площади у них требования невысокие – минимум 10 квадратных метров, а по остальному, в общем-то, особых требований и нет. Я занялся персоналом, пока мне делали фургончик и оборудование. Торговать начал где-то спустя месяц. В моем распоряжении было пока всего два человека, потому что я боялся, что просто не смогу платить зарплату большему числу работников, да и фургончик маленький. Понравилось еще в этой компании то, что готовить еду особенно не надо – пицца готовится в пресс-печи, а пельмени так и вовсе поставляются готовыми – нужно только разогреть. Сейчас работаю по франшизе уже почти полгода – не сказать, что это прямо супер бизнес, но доход есть, и клиентура тоже имеется.

    4. Коля
      Коля neutral 10.05.2016 в 16:15 #

      Я – не любитель особенно париться со своей работой, прежде всего меня интересует доход и условия. У компании Food-mix вполне неплохие условия, хоть они и не очень известны. Поварского образования у меня нет – только опыт в бизнесе, чем я и воспользовался. Пожалуй, дешевле франшизы я не видел – требования к партнерам самые минимальные – чисто по помещению и персоналу. Даже не обязательно ставить свою точку на центральных улицах. Да и еда незамысловатая – пельмени и пиццу все знают. К тому же, я достаточно быстро все сделал – за полтора месяца все дела были полностью улажены и работа шла полным ходом. Я открыл одно небольшое кафе и взял парочку фургончиков, чтобы выезжать на улицы, провел рекламную кампанию и все пошло. Конечно, сначала людей было немного – после передач типа Ревизорро все боятся покупать еду на улице и в незнакомых маленьких кафешках, репутация у меня была чуть получше шаурмы дяди Ашота за углом. Но потом люди стали заходить все чаще – мне повезло, небольшое бистро закрылось буквально через пару месяцев после моего открытия, и народ хлынул. Прямо скажем, я не фанат пиццы в виде ролла и пельменей, но дела у меня идут. Конечно, золотых гор как в Макдональдсе нет, но мне много и не надо. Но мне не нравится, что на работе теперь постоянный аврал – пусть еду нужно только разогревать, но наплыв клиентов бывает такой, что тут сотрудников на обед просто так не отпустишь.


      Средняя оценка: 2.2

      Оценили: 3

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.2
      5
      1
      3

      Похожие франшизы

      Кофейня MY

      Кофейня MY

      Франшиза MY позволяет открыть свою кофейню. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе MY, читайте далее.

      Инвестиции - 2.500.000 руб.

      Литра

      Литра

      Франшиза Литра - Осуществляет продажу пива на территории России. Отличается большим ассортиментом и относительно недавним появлением на рынке. Узнать о данной сети поподробнее, а также почитать и оставить свой отзыв вы можете на этом сайте.

      Инвестиции - 500 000 рублей

      «Хомяк» - семейное кафе

      «Хомяк» - семейное кафе

      Франшиза «Хомяк» может быть актуальной для тех, кто хочет открыть детское кафе. Чтобы уточнить все детали и увидеть отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 1 500 000 руб.

      «Спар» — международная сеть супермаркетов

      «Спар» — международная сеть супермаркетов

      Франшиза Spar – это возможность открыть крупный продовольственный супермаркет. Чтобы изучить детали и отзывы партнеров о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 50.000.000 руб.

      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      ТЕХаренда - аренда спецтехники

      ТЕХаренда - аренда спецтехники

      Франшиза «ТЕХаренда» подразумевает посреднические услуги по аренде спецтехники и услуг разнорабочих. Чтобы ознакомиться с отзывами и нюансами франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от 15 000 руб.

      Единый контакт центр - продажа банковских продуктов

      Единый контакт центр - продажа банковских продуктов

      Франшиза «Единый контакт-центр» предполагает открытие Call-центра по продаже банковских продуктов. Чтобы узнать все подробности и отзывами о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      «Body-pit» — магазин спортивного питания

      «Body-pit» — магазин спортивного питания

      Франшиза Body Pit будет актуальна для тех, кто планирует открыть магазин спортивного питания. Чтобы ознакомиться с отзывами о ней и другими подробностями, читайте далее.

      Инвестиции - от 999 400 руб.

      Cardzavod - производство пластиковых карт

      Cardzavod - производство пластиковых карт

      Франшиза CARDZAVOD – это возможность открыть компанию по производству пластиковых карт. Чтобы узнать более подробно об этой франшизе и увидеть отзывы о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 25.000 руб.

      Популярные франшизы

      "Бонплан"

      Бонплан – это площадка, которая предоставляет услуги по продвижению франшиз и готового бизнеса.

      Отзывы о франшизе "Максим"

      Отзывы о франшизе

      Франшиза «Максим» позволяет открыть современную службу заказа такси. Чтобы узнать о ней больше, а также для ознакомления с отзывами об этой франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      "Фасоль" - супермаркет от ТМ Метро

      Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

      Инвестиции - от 300 000 рублей

      CyberX - киберспортивный клуб

      CyberX - киберспортивный клуб

      Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 3 500 000 руб.

      Новое в блоге

      ТОП 39 франшиз языковых школ

      24.05.2020

      Изучение иностранных языков – это то, что интересно сегодня многим людям. Чтобы узнать о франшизах в данной сфере, читайте далее.

      ТОП 12 франшиз детских кафе

      24.05.2020

      Детские кафе являются относительно новым, но уже завоевавшим популярность бизнесом. Чтобы ознакомиться с франшизами, представленными на данном рынке, читайте далее.

      Готовый бизнес: магазин, бар и минимаркет разливного пива с франшизой «Старый Приятель»

      23.05.2020

      Сегодня поговорим о популярном бизнесе – это магазины и бары разливного пива. Свою народную популярность бизнесу принесла его простота открытия для малого бизнеса. А также разливное пиво, которое по качеству исполнения многократно превосходит бутылочные аналоги.

      ТОП 9 франшиз блинных

      21.05.2020

      Блинные постепенно становятся популярными. Традиционная русская кухня, безусловно, не может быть невостребованной. Чтобы узнать о франшизах блинных, читайте далее.

      Все категории франшиз


      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франщизе