Хлеб из тандыра

Плюсы

  1. Антикризисный бизнес.
  2. Отсутствие паушального взноса.
  3. Короткие сроки окупаемости.
  4. Постоянный спрос на продукцию.
  5. Возможность использовать помещение от 30 кв. м.
  6. Небольшая конкуренция;
  7. Помощь в подборе помещения для организации пекарни.
  8. Предоставление оборудования для работы, в том числе тандыром и комплектующими к нему.
  9. Предоставление плана по распределению торгового оборудования.
  10. Готовый бюджет проекта.
  11. Готовые рецепты и технологии приготовления продукции.
  12. Помощь в поиске и подборе сотрудников, включая его обучение в офисе и онлайн.
  13. Готовые должностные инструкции для работников точки.
  14. Совместные маркетинговые мероприятия и рекламные акции.
  15. Предоставление промо-материалов.
  16. Контроль качестве от франчайзера.
  17. Предоставление профессионального менеджера для помощи в открытии бизнеса.
  18. Предоставление консультаций, в том числе юридической помощи.
  19. Возможность осуществления оптовых и розничных продаж.
  20. Роялти - 15000 в месяц, начиная с четвертого месяца работы пекарни.

 

Минусы

  1. Большая стоимость инвестиций.
  2. Необходимость располагать точку в месте с высокой проходимостью.
  3. Наличие роялти.
  • Наша компания является действующим членом Российской Ассоциации Франчайзинга и второй год принимает участие в международной выставке франшиз BUYBRAND EXPO.
  • Мы является лауреатом национальной премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND. В 2016 году мы заняли 6 место из 100 лучших франшиз, обогнав такие бренды, как "Шоколадница", "Il Патио" и "Coffeshop Company".
  • За два года работы по системе франчайзинга компанией было открыто и успешно работают более 75 пекарен от Калининграда до Находки. 
  • Многие наши франчайзи после успешного открытия и работы первой пекарни "Хлеб из тандыра" открывают вторую, третью и более точек.

Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




    1. Александр
      Александр 05.03.2018 в 12:39 #

      Здравствуйте, вот читаю про людей которые сами открыли сделали свой бизнес, респект вам это здорово. просто вы когда советуете людям делайте сами, типо на это меньше денег уйдет. Помимо того что вы сделали тандыр, есть еще много всего, много документов надо для законной работы, чтобы продавать лепешки нужно ТТК они денег стоят. вот если взять Хлеб из тандыра там есть ТТК около 40 шт. это уже экономия денег и времени и не малых если вы не знали. по этому я советую людям кто хочет заняться малым бизнесам, дерзайте франшиз куча пробуйте.

    2. Павел
      Павел 23.11.2017 в 11:22 #

      Открываю пекарню Хлеб из тандыра в своем городе. К нам приезжала технолог Виолетта, отличная девушка, все подробно объяснила, обучила. На данном этапе работа франчайзера меня устраивает.

    3. Мария
      Мария 26.10.2017 в 14:54 #

      Я владею пекарней "Хлеб из тандыра". Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.

    4. Катя
      Катя 05.10.2017 в 15:52 #

      Заинтересовала данная франшиза. У знакомых в Уфе пекарня @Хлеб из тандыра@, говорят, что к работе управляющей компании претензий нет. Пекарня приносит свою прибыль, вложения окупились. Теперь сама думаю открывать такую в своем городе. Кто знает в Оренбурге есть аналогичная пекарня?

    5. Борис
      Борис 04.10.2017 в 00:23 #

      Посмотрите на авито сколько этих пекарен и тандыров продаётся, то есть люди открылись и сейчас пытаются продать , чтобы хоть как-то вернуть затраты. Попросите у франчайзера показать свои успешные точки. Попросите франчайзеоа привезти на производство тандыров. Спросите франчайзера сколько точек уже закрылось. Это мошенники. А на фоне развития мощной сети Хлебница, ловить вообще нет в этой нише. Жаль в Хлебнице нет франчайзинга.

    6. Садовая Вера
      Садовая Вера 02.10.2017 в 15:22 #

      Меня зовут Садовая Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен "Хлеб из тандыра". Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов - это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО "Рус Инвестмент" есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск - Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!

    7. Борис
      Борис 27.09.2017 в 03:24 #

      Это натуральные мошенники... Ещё между своими менеджерами разобраться не могут... Работала у них некая Яна, которая сама сейчас запустила франшизу ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ, такой же лохотрон. Так вот эта Яна звонила всем бывшим клиентам и рассказывала , что эти тандыры компания покупает у какого-то мужика по 60 тысяч, а потом впаривает их франчайзи по 200 тысяч и рассказывают легенду про их производителя.... Это первый момент. Второе, у компании нет ни одной своей точки продаж, так кого они могут научить??? У них есть поставщик тандыров, презентации , рецепты из инета и дизайнер, которые рисует пекарни... но они и близко не знают работы предприятия общественного питания. Они любят приводить в пример своих успешных франчайзи, типо как из Новосибирска , только вот успешные франчайзи это никак ни их заслуга, а просто люди в теме общепита и понимают что и как и не нуждаются в обучении и сопровождении, которое обязаны дать франчайзеры. Не вздумайте, повторять ошибки других.

    8. Кристина
      Кристина 05.07.2017 в 23:13 #

      Всем здравствуйте . Я читаю отзывы, особенно негативные и очень удивлена. Я заключила договор по франшизе " хлеб из тандыра" в январе 2017года. Наша пекарня находится в городе Кропоткин Краснодарского края. Да, приблизительно затрачено около 1200000 рублей. Но любой бизнес требует стартового капитала. Я считаю, что для начинающего предпринимателя - франшиза- это шпаргалка, это огромная помощь. Мой отзыв положительный, и да , кстати, мне никто за отзыв не платил

    9. Роман
      Роман 30.06.2017 в 15:49 #

      Ужасная просто франшиза, она этих денег не стоит, я хотел заключить с ними договор и передумал, причина того что очень дорого, два ничего внятного не говорили, просил показать производство их отказались и где их тандыры с 1895 года тоже не сказали делают. Точка выходит в миллион очень дорого для неизвестной компании. Связался с их клиентами нашёл их в сети многие не довольны на тандыры сыпятся и лопаются, очень много закрытых точек как оказалось. Открывают не профессионально. Пытались завлечь меня скидкой на тандыр в 30 тысяч. Люди не видитесь на их действия не законные к тому же. Просто на них ещё никто не написал в прокуратуру.

    10. Наталия
      Наталия 28.06.2017 в 21:48 #

      Это просто ужасная франшиза, я связалась с ними и пожалела, влезла в долги, продала машину, никто ничем не помогал, когда высказала своё мнение о них, про меня просто забыли не брали трубку, и просто игнорировали меня, я потратила 1200000 за эту якобы таблетку от бедности. Начала искать в интернете тандыры, нашла якобы их тандырщика. На самом деле этот тандыр стоит около 70-80 тысяч, и делает его какой-то дядя из Краснодара, и они у него просто покупают, и никакой гарантии нету на него. Вообще я разочаровалась очень сильно, не дай бог связать с этим ещё кому.

    11. Аида
      Аида 27.04.2017 в 10:59 #

      Купила франшизу, т.к. бизнес до этого не вела. Надеялась на их помощь во всех вопросах связанных с ведением бизнеса. Очень разочаровалась в их работе как франчазера, много чего обещали, на деле все обошлось отправлением ТТК на почту, рекламных материалов и обучением по скайпу. На данный момент приходится до сих пор расхлобовать заваренную кашу, а они полностью отстранились. Не кому не советую. Уж, эти шишки я и могла и сама набить без покупки этой франшизы.

    12. Светлана
      Светлана 31.01.2017 в 12:08 #

      Эта франшиза для опытных пекарей, которые четко разбираются в технологии приготовления, т.к. их технология и хваленые ТТК никуда не годятся. Ну а если ты хороший пекарь,то зачем тебе франшиза, и неизвестное имя, покупай оборудование и пеки. Проработала почти год очень разочаровалась, никому не советую.

    13. Алексей
      Алексей 09.12.2016 в 17:14 #

      Всем здравствуйте! Прочитал отзывы и статью, и очень удивился что есть даже франшизы по такому бизнесу! У меня 3 точки с тандыром и все они стоят в хороших проходных местах, все отлично мне приносят хорошую прибыль (по моим меркам). Сам я повар был, что бы сделать правильную выпечку я протестировал несколько видов лавашей, которые сам и создал! Нанял несколько узбеков, они же мне и сделали тандыр! На все 3 точки я потратил 420000 рублей ( февраль 2016 года) и то это завышено наверно, а сейчас у меня чистыми выходит около 70-80 тыс. руб. Так что можете и сами открыть, а если не знаете, то можете в своем городе найти технолога и открыть вместе с ним!

    14. Олег
      Олег 13.08.2016 в 15:30 #

      Думал тоже заняться тандырной выпечкой, пока не увидел, как отмирает точка в нашем районе. И ассортимент был большой, цены только большие очень (но то понятно, учитывая, сколько надо платить за аренду, персоналу и т. д.). Сам покупал там только лаваши. Правда, за 500 м от точки открыт Магнит, где можно купить ту же сдобу (правда не из Тандыра, но тоже свежую и вкусную), да еще и своя кафешка а-ля столовая. Вот там видно неплохо дела идут, а тут как-то видимо у людей что-то не пошло.

    15. Жанна
      Жанна 08.08.2016 в 17:00 #

      Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.

    16. Оксана
      Оксана 01.08.2016 в 15:45 #

      Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

    17. Александр
      Александр 10.07.2016 в 18:00 #

      Хочу поблагодарить компанию-франчайзера за помощь в организации моего первого бизнеса. Мы открылись возле железнодорожного вокзала и у нас всегда большие очереди на наш продукт. Выпечка делается из экологически чистого сырья и радует не только наших клиентов, но и нас высоким спросом и прибылью. Вернул затраченные средства в течение 5 месяцев, что считают очень хорошим знаком. При этом мне не пришлось самому заниматься покупкой печи и поиском работником – во всем мне помог франчайзер.

    18. Евгений
      Евгений 26.06.2016 в 15:30 #

      Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

    19. Альбина
      Альбина 20.06.2016 в 21:15 #

      Открылись в Краснодаре два месяца назад и не жалеем. Изначально нам во всем помогал менеджер франчайзера и даже сейчас мы созваниваемся для получения консультаций. Прибыль высокая была изначально, поскольку тандырной выпечкой у нас мало кто занимается, а лаваши и булочки действительно получаются очень вкусными.

    20. Александр
      Александр 11.06.2016 в 16:30 #

      Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.

    Похожие франшизы

    Супермаркет Перекресток

    Супермаркет Перекресток

    «Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. В настоящее время торговая сеть выросла до 500 магазинов. На данной странице вы можете просмотреть более подробную информацию о франшизе Перекресток Экспресс от компании X5 Retail Group, а также оставить свой отзыв.

    Сеть пироговых "Штолле"

    Сеть пироговых

    Сеть пироговых «Штолле» предлагает сотрудничество по франшизе. Чтобы ознакомиться с деталями партнерства по франшизе «Штолле» и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    Бристоль - алкомаркет

    Бристоль - алкомаркет

    Франшиза «Бристоль» актуальна для предпринимателей, желающих открыть алкомаркет. Чтобы увидеть отзывы и другие детали франшизы, читайте далее.


    Популярные франшизы

    Оранжевый слон

    Оранжевый слон

    Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

    FIT SERVICE - ремонт и обслуживание автомобилей

    FIT SERVICE - ремонт и обслуживание автомобилей

    Франшиза FIT SERVICE подразумевает открытие современного автосервиса с широким выбором услуг. Для ознакомления с подробностями и отзывами об этой франшизе читайте далее.

    VkTracker - отслеживание посетителей сайта

    VkTracker - отслеживание посетителей сайта

    Франшиза VkTracker позволяет купить технологию одобренную компанией Microsoft. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе VkTracker, читайте далее.


    Новое в блоге

    Бизнес-план точки по продаже шаурмы

    24.03.2018

    Шаурма сегодня продается повсеместно, ведь данный бизнес является высокорентабельным. Чтобы ознакомиться с бизнес-планом для этого направления, читайте далее.

    Бизнес-план книжного магазина

    10.03.2018

    Книжный магазин подразумевает торговлю большим ассортиментом товаров, востребованных среди широкого круга людей. Если вы хотите открыть данный вид бизнеса, читайте далее.

    Федеральная сеть цветочных магазинов Amore+Fiori

    05.03.2018

    Сейчас в Amore Fiori 61 брендированных магазинов. Но пришли мы в этот бизнес совсем недавно, в конце 2014 года. А начинали мы свой тернистый путь с продаж цветов на Avito. Мы сразу решили, что не хотим продавать людям цветы в дешевом целлофане, а предпочитаем делать красивые букеты в дорогой, качественной дизайнерской бумаге.

    Спасибо,

    мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв


    Или анонимно



    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



    Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

    Оставить свой отзыв об этой франщизе