Хлеб из тандыра

Посмотреть отзывы (23) Задать вопрос франчайзору

Плюсы

  1. Антикризисный бизнес.
  2. Отсутствие паушального взноса.
  3. Короткие сроки окупаемости.
  4. Постоянный спрос на продукцию.
  5. Возможность использовать помещение от 30 кв. м.
  6. Небольшая конкуренция;
  7. Помощь в подборе помещения для организации пекарни.
  8. Предоставление оборудования для работы, в том числе тандыром и комплектующими к нему.
  9. Предоставление плана по распределению торгового оборудования.
  10. Готовый бюджет проекта.
  11. Готовые рецепты и технологии приготовления продукции.
  12. Помощь в поиске и подборе сотрудников, включая его обучение в офисе и онлайн.
  13. Готовые должностные инструкции для работников точки.
  14. Совместные маркетинговые мероприятия и рекламные акции.
  15. Предоставление промо-материалов.
  16. Контроль качестве от франчайзера.
  17. Предоставление профессионального менеджера для помощи в открытии бизнеса.
  18. Предоставление консультаций, в том числе юридической помощи.
  19. Возможность осуществления оптовых и розничных продаж.
  20. Роялти - 15000 в месяц, начиная с четвертого месяца работы пекарни.

 

Минусы

  1. Большая стоимость инвестиций.
  2. Необходимость располагать точку в месте с высокой проходимостью.
  3. Наличие роялти.
  • Наша компания является действующим членом Российской Ассоциации Франчайзинга и второй год принимает участие в международной выставке франшиз BUYBRAND EXPO.
  • Мы является лауреатом национальной премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND. В 2016 году мы заняли 6 место из 100 лучших франшиз, обогнав такие бренды, как "Шоколадница", "Il Патио" и "Coffeshop Company".
  • За два года работы по системе франчайзинга компанией было открыто и успешно работают более 75 пекарен от Калининграда до Находки. 
  • Многие наши франчайзи после успешного открытия и работы первой пекарни "Хлеб из тандыра" открывают вторую, третью и более точек.

Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




    1. Екатерина Кенс
      Екатерина Кенс 25.08.2018 в 09:57 #

      Екатерина Кенс Петрозаводск, Лососинское шоссе, 38/1 Мы отдали своё предпочтение франшизе "Хлеб из тандыра" в связи с тем, что они являются безусловными лидерами на рынке с опытом работы и большим багажом профессионализма! В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины!

    2. Ксения
      Ксения 25.08.2018 в 08:39 #

      Вера Садовая Каменск-Шахтинский, ул. Украинская, 47. Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

    3. Алена Овчинникова
      Алена Овчинникова 25.08.2018 в 08:08 #

      Таганрог, Тургеневский переулок, дом 33. Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера!

    4. Елена Иванова
      Елена Иванова 22.08.2018 в 13:16 #

      Елена Иванова Уссурийск, ул. Чичерина, Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр. Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось! Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента. Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

    5. Аида Ковтунова
      Аида Ковтунова 16.05.2018 в 19:08 #

      Мы открыли свою первую пекарню летом 2017 года , нам есть куда расти , но мы довольны выбором ! Выпечка воздушная , начинки много :) Лепёшки из тандыра самые вкусные . Без помощи Виолетты нам было бы тяжело и на начальном этапе мы совсем не понимали алгоритм работы , но мы попали в хорошие руки ;)

    6. Елена Андрейчук Мосальск
      Елена Андрейчук Мосальск 16.05.2018 в 18:47 #

      "Хлеб из Тандыр" надёжная франшиза, с отличными специалистами, с реальным бизнес планом. Я франчайзи с 2016 года, общаюсь регулярно и получаю необходимую информацию. Имею стабильный доход и обеспечиваю заработком семьи 5 работникам. В маленьком городке- стабильность это важно. Спасибо за то, что вы есть и готовы к сотрудничеству долгие годы.

    7. Владимир
      Владимир 16.05.2018 в 18:29 #

      Открыли пекарню «Хлеб из тандыра» в Можайске, Московская область. Очень довольны помощью Управляющей компании, не представляю, как открыть такой бизнес без знаний, которые мы получили в ходе обучения. Рекламные материалы, меню с иллюстрациями, оформление фасада, расстановка кухни, технологички, подбор оборудования и обалденные тандыры... и ещё реально миллион мелочей. Если у вас есть хорошее помещение в проходном месте (вокзал, крупный торговый центр, городской рынок) стоит задуматься об открытии! Мы довольны сотрудничеством! Отдельное спасибо технологу Виолетте и дизайнеру Анастасии!

    8. Марина
      Марина 16.05.2018 в 17:28 #

      Хочу поделиться своим достижением в сфере общественного питания, мы открыли пекарню "Хлеб из тандыра" для меня это было просто мечта, а с франшизой это осуществилось в миг причем с наименьшими потерями денег и времени. Помощь очень колосальная вплоть до мелочей.Спасибо всей команде за поддержку, понимание за вкусные ТТК. Мы очень рады, что выбрали именно вас, и "Хлеб из тандыра"

    9. Антонина
      Антонина 16.05.2018 в 17:26 #

      Хочу поделиться с вами, моей историей. Я вообще ничего общего не имела с выпечкой и когда захотела свою пекарню открыть, думала с чего начать? Как обустроить помещение? Какие продукты и как вообще это работает? Вот тут на помощь пришла франшиза. Приобретя ее мне нужно было просто следовать четким инструкциям и советам! Сейчас моя пекарня радует меня и наших посетителей. Вкусно- это ничего не сказать! И главное я добилась хороших результатов буквально за пол года. Начинать бизнес с франшизой очень просто! А выбор на «Хлеб из Тандыра» остановила потому , что это необычно и вкусно очень! Приезжайте и пробуйте нашу продукцию. Мы находимся в г.Усть-Лабинск, Краснодарского края.

    10. Екатерина Петренко
      Екатерина Петренко 16.05.2018 в 17:25 #

      Спасибо!!! Работаю уже 6 месяцев ) все понятно , доступно и просто ! Рекомендую !! Помощь в видении бизнеса , консультации - это здорово ! Постоянно обновляется и добавляются новые блюда ! После открытия франчайзер помогает и по сей день .

    11. Александр
      Александр 05.03.2018 в 12:39 #

      Здравствуйте, вот читаю про людей которые сами открыли сделали свой бизнес, респект вам это здорово. просто вы когда советуете людям делайте сами, типо на это меньше денег уйдет. Помимо того что вы сделали тандыр, есть еще много всего, много документов надо для законной работы, чтобы продавать лепешки нужно ТТК они денег стоят. вот если взять Хлеб из тандыра там есть ТТК около 40 шт. это уже экономия денег и времени и не малых если вы не знали. по этому я советую людям кто хочет заняться малым бизнесам, дерзайте франшиз куча пробуйте.

    12. Павел
      Павел 23.11.2017 в 11:22 #

      Открываю пекарню Хлеб из тандыра в своем городе. К нам приезжала технолог Виолетта, отличная девушка, все подробно объяснила, обучила. На данном этапе работа франчайзера меня устраивает.

    13. Мария
      Мария 26.10.2017 в 14:54 #

      Я владею пекарней "Хлеб из тандыра". Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.

    14. Катя
      Катя 05.10.2017 в 15:52 #

      Заинтересовала данная франшиза. У знакомых в Уфе пекарня @Хлеб из тандыра@, говорят, что к работе управляющей компании претензий нет. Пекарня приносит свою прибыль, вложения окупились. Теперь сама думаю открывать такую в своем городе. Кто знает в Оренбурге есть аналогичная пекарня?

    15. Садовая Вера
      Садовая Вера 02.10.2017 в 15:22 #

      Меня зовут Садовая Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен "Хлеб из тандыра". Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов - это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО "Рус Инвестмент" есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск - Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!

    16. Кристина
      Кристина 05.07.2017 в 23:13 #

      Всем здравствуйте . Я читаю отзывы, особенно негативные и очень удивлена. Я заключила договор по франшизе " хлеб из тандыра" в январе 2017года. Наша пекарня находится в городе Кропоткин Краснодарского края. Да, приблизительно затрачено около 1200000 рублей. Но любой бизнес требует стартового капитала. Я считаю, что для начинающего предпринимателя - франшиза- это шпаргалка, это огромная помощь. Мой отзыв положительный, и да , кстати, мне никто за отзыв не платил

    17. Алексей
      Алексей 09.12.2016 в 17:14 #

      Всем здравствуйте! Прочитал отзывы и статью, и очень удивился что есть даже франшизы по такому бизнесу! У меня 3 точки с тандыром и все они стоят в хороших проходных местах, все отлично мне приносят хорошую прибыль (по моим меркам). Сам я повар был, что бы сделать правильную выпечку я протестировал несколько видов лавашей, которые сам и создал! Нанял несколько узбеков, они же мне и сделали тандыр! На все 3 точки я потратил 420000 рублей ( февраль 2016 года) и то это завышено наверно, а сейчас у меня чистыми выходит около 70-80 тыс. руб. Так что можете и сами открыть, а если не знаете, то можете в своем городе найти технолога и открыть вместе с ним!

    18. Олег
      Олег 13.08.2016 в 15:30 #

      Думал тоже заняться тандырной выпечкой, пока не увидел, как отмирает точка в нашем районе. И ассортимент был большой, цены только большие очень (но то понятно, учитывая, сколько надо платить за аренду, персоналу и т. д.). Сам покупал там только лаваши. Правда, за 500 м от точки открыт Магнит, где можно купить ту же сдобу (правда не из Тандыра, но тоже свежую и вкусную), да еще и своя кафешка а-ля столовая. Вот там видно неплохо дела идут, а тут как-то видимо у людей что-то не пошло.

    19. Жанна
      Жанна 08.08.2016 в 17:00 #

      Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.

    20. Оксана
      Оксана 01.08.2016 в 15:45 #

      Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

    21. Александр
      Александр 10.07.2016 в 18:00 #

      Хочу поблагодарить компанию-франчайзера за помощь в организации моего первого бизнеса. Мы открылись возле железнодорожного вокзала и у нас всегда большие очереди на наш продукт. Выпечка делается из экологически чистого сырья и радует не только наших клиентов, но и нас высоким спросом и прибылью. Вернул затраченные средства в течение 5 месяцев, что считают очень хорошим знаком. При этом мне не пришлось самому заниматься покупкой печи и поиском работником – во всем мне помог франчайзер.

    22. Евгений
      Евгений 26.06.2016 в 15:30 #

      Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

    23. Альбина
      Альбина 20.06.2016 в 21:15 #

      Открылись в Краснодаре два месяца назад и не жалеем. Изначально нам во всем помогал менеджер франчайзера и даже сейчас мы созваниваемся для получения консультаций. Прибыль высокая была изначально, поскольку тандырной выпечкой у нас мало кто занимается, а лаваши и булочки действительно получаются очень вкусными.

    Похожие франшизы

    Baskin Robbins

    Baskin Robbins

    Франшиза Baskin Robbins – это возможность продажи разных видов мороженого под известным брендом. Далее вы можете узнать детали франшизы, почитать мнения и оставить отзыв.

    «ТЕСТО» - блинная

    «ТЕСТО» - блинная

    Франшиза «ТЕСТО» подразумевает открытие современной блинной. Чтобы увидеть отзывы и другие подробности, связанные с этой франшизой, читайте далее.

    "Coffee Moose"

    Франшиза Coffee Moose представляет собой организацию заведения в формате «кофе с собой». Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.


    Популярные франшизы

    Пенснэ-Оптик

    Пенснэ-Оптик

    Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

    24 Градуса - сеть алкомаркетов

    24 Градуса - сеть алкомаркетов

    Франшиза «24 Градуса» подразумевает бизнес, основанный на продаже алкогольных напитков. Чтобы детальнее ознакомиться с этой франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее.

    FIT SERVICE - ремонт и обслуживание автомобилей

    FIT SERVICE - ремонт и обслуживание автомобилей

    Франшиза FIT SERVICE подразумевает открытие современного автосервиса с широким выбором услуг. Для ознакомления с подробностями и отзывами об этой франшизе читайте далее.


    Новое в блоге

    Новый товар для бизнеса: «Ледяная обертка»

    05.11.2018

    Потребительский рынок перенасыщен предложениями различных товаров и услуг. Что из этого следует? А то, что миру не нужно столько бизнесменов, это бизнесменам нужен мир. Но его на всех не хватает.

    Что такое паушальный взнос?

    17.10.2018

    Изучая информацию о франшизах, можно столкнуться с таким явлением, как паушальный взнос. Что это и как он применяется на практике, читайте далее.

    Бизнес-план мусороперерабатывающего завода

    04.10.2018

    Переработка мусора и отходов производства – это очень прибыльный и, конечно же, очень полезный проект. Чтобы узнать о том, как организовать такой бизнес, читайте далее.

    Спасибо,

    мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв


    Или анонимно



    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



    Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



    Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

    Оставить свой отзыв об этой франщизе