"Мясо тут"

Посмотреть отзывы (14)


Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки

    Следить за отзывами




    1. Евгений
      Евгений 06.02.2019 в 11:10 #

      Первое что нужно понять и уснить для себя если решите связаться с этой компанией - это не франшиза, вообще ни разу. Если вы готовы заплатить больше 600 000 руб. за консалтинг - вперед. Что вы получите за эти деньги: 1)составление плана магазина 2)подбор необходимого оборудования 3)установка информационной системы 4)макеты рекламных материалов и вывесок 5)выезд команды запуска на 2-3 дня, которые все покажут, расскажут и обучат продавцов и рубщиков 6)рецептура полуфабрикатов 6)ну еще сомнительная помощь при выборе места окрытия магазина Все обещанные поставщики "фермерского эко мяса" - это мягко говоря обман. Все поставщики берутся из объявлений в интернете. С таким же успехом, вы можете поехать на ближайший оптовый рынок и выбрать любого поставщика. К фермерскому мясу это никакого отношения не имеет. После отъезда команды запуска вы теряете всякую поддержку и остаетесь один на один с собой. Идея - хорошая, реализация крайне слабая и сырая. Не рекомендую связываться, чтобы не жалеть потом о потерянных деньгах. Свой магазин я закрыл спустя 2 месяца после открытия. Потери - почти 2 млн. рублей. Ваше новвое оборудование, которое вы покупали, будьте готовы распродать за бесценок. Виню прежде всего себя, что повелся на сказки о чудесной франшизе, не имея представления о розничном мясном бизнесе со скоропортящимся товаром.

    2. Сергей
      Сергей 23.12.2018 в 21:38 #

      Полный развод не ведитесь. Слабая команда не выполняет своих обязательств. Бизнес низкомаржинальный требует особого труда и полного внимания над данным видом деятельности .В связи с высокой конкурентностью Данный вид бизнеса не приносит прибыли хорошо если выходишь в ноль ,то что они обещают не соответствуют реальности ,не советую с ним связывается никакой поддержки ,сырые программы ,самый главная задача вытянуть взнос.

    3. Андрей
      Андрей 20.05.2018 в 15:28 #

      Владислав,смысл тогда покупать франшизу чтоб пахать на дядю,где логика.либо франшиза не франшиза,либо бизнес как таковой не налажен.сейчас франшизу делают кто не лень,а надежные и проверенные единицы.Франшиза стала как продукт для продажи,а не бизнес приносящий доход.

    4. Владислав
      Владислав 12.10.2017 в 12:37 #

      Да вся проблема всех тех франчайзи, которые это пишут, что они думают, что франшиза-это пассивный доход. Типа купил франшизу и все, можно лежать дома на печи и плевать в потолок, а деньги будут тебе капать в виде постоянного источника дохода. Но, я Вам, как действующий франчайзи скажу, это ни фига не так! Тут, как и в любом бизнесе, нужно РАБОТАТЬ, и слушать, что тебе говорит твой опытный партнер –франчайзер. У меня знакомый один, также думал. Купил франшизу и на многие вопросы просто тупо забивал, в магазине появлялся раз в 2 недели и то чтобы выручку забрать, ничего не контролировал, и пустил все процессы на самотек. Сам не хотел работать и управляющего не нанимал, ну и что вы думаете? Долго у него был бизнес? Нет конечно, через полгода закрылся и остался с кучей долгов. И теперь у него франчайзер и франшиза, которую покупал –плохие!! А виноват то во всем сам. Так что пишут все это такие же «бизнесмены», как приятель мой))). Я вот всем доволен! И всем только рекомендую франшизу «Мясо тут». Респект им и уважуха!!

    5. марина
      марина 04.10.2017 в 15:30 #

      Меня зовут Марина! Работаю с Мясо Тут с 2014 года, вначале было куча проблем, которые постепенно решались, ну и решились же, по поводу проверки. В магазине была проверка -ничего , совместными усилиями решили. Вообщем , хочу сказать , что затрат много конечно, но и окупаемость же есть.Просто работать надо душой , а не сидеть и ждать манны небесной.

    6. Андрей
      Андрей 04.10.2017 в 10:23 #

      Прочитал отзывы- не пойму, кто пишет. У меня оптимальный формат от МясоТут. Общаюсь с многими франчами этого же бренда. Кто то целенаправленно долбит и грязью поливает. В первый раз слышу имена такие... Кстати, доводы смешные. Работать надо, в не балду крутить. А, вообще, начать надо с места хорошего многолюдного.

    7. Александр
      Александр 25.09.2017 в 15:02 #

      Никогда не вздумайте покупать эту франшизу. Настоящие аферисты!После открытия магазина оказалось, что при первой проверки нет никаких документов ни на продажу ни на производство.Они уверяли что ничего не надо.Столкнувшись с проверкой давай предлагать все за деньги.Просто афера!

    8. Павел
      Павел 24.09.2017 в 22:38 #

      Не знаю как другие, у меня все ок! Научили и сопровождают. Магазин простой , всего 60 кВ. Метров. И нарубка, и собственное производство. Есть и заявки online. Пора бы понять, купи- продай - не работает. Производство продуктов питания- вот это другое дело!

    9. Николай
      Николай 18.09.2017 в 20:51 #

      О франшизе Мясо Тут отзыв только отрицательный. Абсолютно ничего у них не продумано. Рецепты не вкусные. На открытие магазина команда открытия приезжает с запахом перегара.

    10. Собственник
      Собственник 27.06.2017 в 11:34 #

      Если вы хотите открыть бизнес по франшизе, то поищите кого-нибудь другого. Это полный отстой. Всё делается на коленке. Обещанных поставщиков нет и не будет. Список составляется из avito. Хвалёная программное обеспечение работает не корректно, постоянные минусы и ошибки, которые найти даже казанские ребята не могут. Маркетинг, как таковой отсутствует. Никакой поддержки, не рекомендаций. При обращении отвечают, что обращаться надо заранее и с обоснованием. При этом если начинаешь задавать вопросы, то сам дурак. Про окупаемость забудьте. Вся декларация окупаемости 11 месяцев - полный обман. Вообщем не рекомендую. Поберегите свои деньги. Здесь обман и отжим.

    11. Олеся
      Олеся 12.01.2017 в 14:15 #

      Франшиза «Мясо тут» помогла мне поверить в себя и свои силы. Давно не решалась заняться своим бизнесом и примерно год назад как раз и настало то время, когда нужно начать. Как ни странно, все показалось простым и легким. У меня иногда складывается такое ощущение, что я опытный предприниматель, однако это совсем не так. Просто с надежной командой франчайзера трудно не заработать хорошие деньги. Многие клиенты стали хорошими друзьями, да и родственникам своим я с удовольствием рекомендую посещать свой магазин. Стараясь и всячески развиваясь, я постоянно привлекаю хороших клиентов. Продукция пользуется спросом, люди меня хвалят и это поистине приятно.

    12. Федор
      Федор 07.12.2016 в 12:00 #

      Конечно, любой бизнес имеет свои минусы, но далеко не так много. В частности, франшиза Мясо Тут ими откровенно блещет. При открытии магазина приходится постоянно все переспрашивать, уточнять и заниматься рутинной работой. Если вы хотите столкнуться с бюрократией и заполнять кучу бумаг, то вам точно сюда. Никогда бы не подумал, что в XXI веке все может быть настолько сложным!

    13. Павел
      Павел 17.11.2016 в 17:30 #

      Ничего хорошего сказать о франшизе Мясо тут не могу при всем желании. Очень долго тянут с открытием, решение организационных моментов и все такое – это никуда не годится. Ладно бы заработок был миллионным, но здесь же реальные копейки. Почему-то раньше я думал, что такой магазин может приносить хотя бы тысяч семьдесят в месяц, ан-нет! На самом деле первое время вы вообще будете уходить в минус, а лишь потом, спустя год – полтора, вы, может быть, выйдите на заработок в размере 40-50 тысяч рублей. Думаю, проще устроиться куда-нибудь на работу, где будут платить явно больше и решать проблемы там уже не надо будет. Ну что поделать – получил бесценный жизненный опыт, который стоит в разы дороже!

    14. Игорь
      Игорь 20.09.2016 в 17:45 #

      Хочу оставить негативный отзыв о франшизе «Мясо тут». Вложенные полтора миллиона рублей для меня пропали бесследно. Дело в том, что через некоторое время после открытия магазина я убедился в том, насколько невыгодно заниматься продажей мяса в малопроходимом месте. Неприятно и то, что нужно платить ежемесячно 25.000 рублей – с учетом аренды, зарплаты продавцов и других расходов эта сумма довольно-таки большая. Мясо – это не золото и не нефть, поэтому приходится довольствоваться небольшими заработками.

    Средняя оценка: 0

    Оценили: 0

    Насколько полезна и
    интересна эта франшиза
    5
    1
    0

    Похожие франшизы

    "Чайхона №1"

    Франшиза «Чайхона №1» позволяет открыть лаунж-кафе в восточном стиле. Далее вы можете почитать отзывы и другие подробности об этой франшизе.

    Булочные Вольчека

    Булочные Вольчека

    Франшиза «Булочные Вольчека» подразумевает открытие пекарни. Чтобы узнать отзывы о данной франшизе, а также для изучения других деталей, читайте далее.

    "Павловская курочка"

    Франшиза «Павловская курочка» представлена сетью магазинов по продаже мясных полуфабрикатов. Чтобы ознакомиться с данной франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее.


    Популярные франшизы

    Пенснэ-Оптик

    Пенснэ-Оптик

    Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

    Мангустин - автоматы по продаже игрушек

    Мангустин - автоматы по продаже игрушек

    Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже игрушек. Чтобы больше узнать об этой франшизе и ознакомиться с отзывами о ней, читайте далее.

    Оранжевый слон

    Оранжевый слон

    Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.


    Новое в блоге

    Бизнес по продаже банковских продуктов: доступно и просто

    13.03.2019

    Сотрудничество с крупными компаниями очень выгодно. Уже не надо придумывать свой продукт, когда гораздо проще предлагать то, что уже востребовано.

    Обзор финансовых франшиз

    18.01.2019

    Финансовые услуги развиваются достаточно активно, поэтому и бизнес в этой сфере весьма рентабелен. Чтобы ознакомиться с условиями франшиз в этой сфере, читайте далее.

    Бизнес-план пилорамы

    15.12.2018

    Пиломатериал используется повсюду, поэтому понятно, что этот бизнес является очень выгодным. Чтобы разобраться во всех тонкостях, далее изучим бизнес-план пилорамы.

    Спасибо,

    мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв


    Или анонимно



    Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

    Оставить свой отзыв об этой франщизе