Первое кафе «Папа жарит мясо» открылось в 2019 году в Симферополе. В меню входят разные виды фастфуда и пиво.
Партнеру предоставляется всесторонняя маркетинговая помощь. На открытие заведения может приехать владелец бизнеса и один из участников группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Предоставляется проект помещения, оказываются всесторонние консультации.
Требуемая площадь помещения: от шестидесяти до ста двадцати квадратных метров. При желании можно заниматься данным бизнесом в формате мобильного фудтрака. Последний вариант позволяет участвовать в различных городских и выездных мероприятиях.
Средний чек составляет 500 рублей.
В месяц предполагается 1000 клиентов.
Итого оборот: 500 000 рублей в месяц.
Ежемесячные затраты:
- закупка сырья и расходных материалов 100 000 рублей
- аренда помещения и коммунальные платежи 100 000 рублей
- зарплата со всеми отчислениями 50 000 рублей
- реклама 15 000 рублей
- прочие расходы 5 000 рублей
- налоги 20 000 рублей
Итого расходы будут составлять 290 000 рублей в месяц.
Чистая прибыль: 500 000 рублей – 290 000 рублей = 210 000 рублей в месяц.
Внимание! О франшизе «Папа жарит мясо» есть негативные отзывы, в которых говорится о ее завышенной стоимости и вероятности долгой окупаемости бизнеса.
Я просто охреневаю от людей! Вы не купили франшизу, ничего не знаете про нее и при этом пишите негативные отзывы. Это просто п....ц! Я ищу франшизу в общепите и мне приходится читать отзывы вот этой "диванной армии", которая даже бизнесом не занималась никогда. И эти рассуждения о том что 1млн это дорого за имя и все в этом духе не обоснованы ничем. У Тимати надо 20 млн заплатить за имя и люди покупают и пишут адекватные реальные отзывы. Хватит заниматься ерундой и писать говноотзывы. Займитесь делом!
У вас рабы должны работать? Как зарплата всего персонала в кафе может быть 50 тыс. ВМЕСТЕ С ОТЧИСЛЕНИЯМИ?))) А какой длинны должен быть отзыв, что бы его опубликовали?)))
Ну хз, кто такое купит. Это, получается, лям надо Жукову отдать?) Он, конечно, чувак крутой, но платить такие деньги лишь за имя как-то многовато, мне кажется. Хотя может кто-то и купит. Судя по всему, пока у них только один франчайзи. Так этот Жуков уже кучу бизнесов понаоткрывал и как-то особо не впечатляют результаты. Видать, спрос на него с годами падает и ищет все способы заработать бабки. Но, думаю, для начинающих бизнесменов эта франшиза точно не подойдет. Еще и окупаться будет, наверное, не один год. И потом не факт, что вообще попрет. Может, и в минус уйдете. Лучше, наверное, что-то свое открывать. Тем более если явно ограничены в средствах. Сколько смотрю эти франшизы, ничего путевого. Везде надо кучу бабок отвалить франчайзеру. Якобы за консультации и некую «помощь». А помощь тут, по сути, и не нужна. Вот сами посудите, как раньше люди все эти кафешки открывали? Да, обжигались, да приходилось рисковать. Но многие ведь и продержались. Даже во времена «Руки Вверх», когда любой бизнес могли тупо отжать или даже завалить могли. А такая франшиза вряд ли будет пользоваться успехом. Уж сколько времени с начала года прошло и так никто ее больше и не купил. Наверное, все понимают, что деньги тупо уйдут в никуда.