В сеть «ШашлыкоFF» сегодня входит 24 франшизных гриль-бара. Чтобы открыть заведение под этим брендом, необходимо уплатить паушальный взнос в размере 1.200.000 рублей. Роялти составляет 5% от ежемесячного дохода.
«ШашлыкоFF» позиционируется также и в качестве службы доставки готовых блюд – здесь имеется и свой Call-центр для приема заказов. Площадь помещения для работы должна составлять от 250 квадратных метров. Как отмечается франчайзером, чистая прибыль в среднем составляет 650 тысяч рублей в месяц.
Осуществляется обучение сотрудников, предоставляются необходимые рекламные материалы. Сотрудники головной компании оказывают помощь в подборе подходящего помещения. Индивидуально рассчитывается бизнес-план и предоставляется все необходимое оборудование, программное обеспечение для автоматизации бизнеса. Производится регулярный анализ деятельности франчайзи, что позволяет повысить и/или стабилизировать доход. По информации от франчайзера, средний чек в гриль-баре «ШашлыкоFF» – 450 рублей, а в месяц, как правило, одно заведение посещает около девяти тысяч человек.
Важно иметь в виду, что о данной франшизе есть негативные отзывы от франчайзи – некоторые из них говорят о сильной зависимости доходов от проходимости точки.
Инвестиции от 13 млн., окупаемость от 12 месяцев, средняя чистая прибыль в месяц 650 тыс., то есть 7,8 млн. в год. абсолютно безграмотно изложенное предложение, я бы точно с ними связываться не стал.
Не стоит связываться, можно немножко заработать если вам повезет и вы в центре города снимите помещение по 500р. за квадрат. но как только аренду повысят все можно закрываться. они еще и наглым образом будут на алкоголе с вас зарабатывать, там собственник с плохой репутацией!
Здравствуйте, Марк. Я не совсем понимаю о чём Ваше сообщение, но точно знаю, что Вы не оставляли нам заявку под этим именем и мы не организовывали с Вами встречу и не презентовали бизнес-модель (видно, из сообщения, что Вы её не знаете). Вы имеете право на любые суждения - мы не против этого. С уважением, Николай, ШашлыкоFF.
Открыла гриль-бар «Шашлыкофф» примерно год назад, и с тех пор моя жизнь изменилась не в лучшую сторону. Проблем прибавилось, а денег, можно сказать, практически нет. Все выходит из рук вон плохо, а жить на что-то надо. В принципе, причина одна – не очень удачный район размещения. Тут в округе живут, в основном, люди с очень низкими доходами, а в центре мне придется отдавать еще большие деньги за помещение. Вот и получается, что выхода нет. Пока все еще работает, но примерно через полгодика планирую закрываться. Наверное, проще открыть свой ресторан и делать все именно так, как хочется, а не так, как рекомендуют сотрудники головной компании. Всем, кто еще думает, покупать или нет, я рекомендую идти в любой бизнес, только не в этот. Здесь у вас точно будет много проблем и низкий доход.
Здравствуйте, Сейчас у Нас 62 проекта гриль-бара ШашлыкоFF и все успешные - вся информация доступна на нашем сайте. Бизнес-модель абсолютно не чувствительна к уровню дохода населеня - средний чек 500 руб, мы согласовываем только те локации в которые сами полностью уверены и как результат 130-150% перевыполнение запланированных показателей. Самое интересное то, что партнера с именем Яна у нас не было. С уважением, Николай, ШашлыкоFF.
Гриль-бар Шашлыков – это такая муть, вы даже не представляете! Считаю, что статус заведения никак не влияет на прибыль. У людей сейчас кризис, поэтому в мой гриль-бар заходят не так уж и часто, в основном, по выходным. Получается, что часто заведение простаивает без клиентов, а аренду платить надо. Вот и не знаю, что дальше делать. Уже все перепробовала и замучила центральный офис своими вопросами. Дело никак не сдвинется с мертвой точки. Наверное, еще не скоро выйду в плюс.
Здравствуйте, наши клиенты посещают заведение в среднем 2 раза в неделю, и наполнение гриль-баров сети не менее 70% вечером в рабочий день. Мы специально выбрали концепцию демократичного формата, с простыми блюдами и понятными цена. Не нужен особый повод, чтоб прийти в ШашлыкоFF - посетители приходят к нам когда хотят поесть и пообщаться с друзьями в приятной обстановке. И конечно, партнера с именем Оксана и заведений с отрицательными показателями у нас нет. С уважением, Николай, ШашлыкоFF.