GASTRONOM - маникюрный кабинет

Посмотреть отзывы (18) Задать вопрос франчайзору

Компания GASTRONOM появилась в 2014 году. Начиная с 2015 года, она продает франшизу. На сегодняшний день под этим брендом работают пятнадцать франчайзи. Как отмечается франчайзером, отличительной чертой салонов GASTRONOM являются относительно низкие цены на рынке. При этом чистый доход партнера может доходить до 350 тысяч рублей в месяц.

Оказывается помощь в подборе персонала, который в дальнейшем проходит обучение. Силами головной компании оказывается поддержка в проведении ремонта помещения и в поставке необходимого оборудования. Осуществляются все сопутствующие консультации. Предоставляются необходимые документы. Для клиентов проводятся различные акции лояльности. При необходимости представители компании могут приехать в город, где работает франчайзи. Предполагаемое время открытия салона: около трех недель.

Необходимое число сотрудников для работы одной точки: десять человек. Требуемая площадь помещения: от тридцати до шестидесяти квадратных метров. При желании можно совмещать данный бизнес с другой деятельностью. Возможна также и помощь в получении финансирования.

Рекомендуем обратить внимание на то, что о франшизе GASTRONOM говорят о завышенных инвестициях и низкой рентабельности.


Оставить отзыв

Начните свой отзыв с выставления оценки


    1. Алексей
      Алексей plus 15.02.2021 в 18:49 #

      Работаю с этой франшизой третий год, параллельно веду еще 2 франшизы в других направлениях. По результативности могу сказать что кризис задел все сферы, думал что и маникюр станут делать меньше, но выручка наоборот значительно растет. Именно сейчас понял всю суть концепции с доступными ценами, хотя когда выбирали франшизу с женой, то я наоборот был против. Клиенты у нас делятся на 3 типа- те, кто экономит, те кто делает маникюр каждые 2 недели и те, кому надо быстро оказать услугу. Сравнивая 3 управляющие компании могу сказать что Гастроном лидируют в плане поддержки, обратной связи и внедрения чего-то нового. В рабочем чате оперативно решаются наши задачи, в первое время после открытия с нами были на связи чуть ли не 24/7. Открывались под ключ, за полтора месяца нам все сделали. Мастера все были опытные (мы это сразу уточняли в переговорах) с подробом проблем нет и не было, хотя у нас и текучки нет. Удобно что не заставляют покупать материалы у них, мы в своем городе закупаем все что нужно. На окупаемость вышли через 8 месяцев, сейчас работаем в стабильный плюс. В целом проблем с управляющей компанией и собственниками нет, был удивлен когда прочитал про какие-то суды и разногласия, это ж как надо накосячить чтобы на тебя франшиза в суд подала. К осени подумываем открыть еще однин салон, посмотрим как лето отработаем. Общаемся с другими партнерами и все довольны сотрудничеством, негативные отзывы больше смахивают на фейки

      Подозрение на заказной
    2. Светлана
      Светлана plus 08.01.2021 в 12:53 #

      Хочу оставить отзыв о своих партнерах- команде GASTRONOM и о франшизе в целом. Все началось летом в пандемию- на работе произошло сокращение и я осталась без работы. Без высокооплачиваемой работы. На тот момент уже были мысли о том, что нужно уходить из найма, но страх не давал это сделать. После увольнения я лишь еще раз пожалела о том, что не задумалась о своем деле раньше. В Брянске еще не было сети GASTRONOM и я решила что это шанс завоевать рынок, т.к. рассматривала для себя именно маникюрную сферу. Переговоры вела не долго, т.к. Анастасия предоставляла максимум информации по каждому вопросу. После общения с партнерами, телефоны которых мне передали без проблем, сомнений у меня не осталось. Единственное что смущало- это ситуация с короновирусом в стране, но мы решили рискнуть и не зря! Концепция франшизы подразумевает доступные цены и сейчас мы наблюдаем что наши клиенты переходят к нам из более дорогих салонов города. На открытие ушло полтора месяца, за это время я прошла очень мощный курс обучения и разобралась во всех вопросах, а специалисты решили все вопросы за меня и с помещением и с ремонтом и с персоналом. Моя студия уже давно перекрывает все расходы и думаю через 3-4 месяца мы выйдем на полную окупаемость. Я рада что сделала выбор в пользу этой франшизы, т.к. основным фактором для меня было отсутствие закрытых студий. Сейчас это подтверждается общением с партнерами, которые в сети много лет и знают всю историю. Поэтому читать комментарии про суды, дешевое оборудование, неопытный персонал и закрытые студии очень смешно) Кто пишет отзывы даже не изучив "внутреннюю информацию", как довольный партнер сети советую вам заняться своим развитием и не тратить время на неправдоподобные отзывы. Ждем вас в нашей уютной студии в Брянске! Всем успехов и много клиентов!

      Подозрение на заказной
    3. Александра
      Александра plus 23.12.2020 в 12:39 #

      Добрый день. Хотела бы поделиться положительным отзывом о франшизе GASTRONOM. У меня стоял большой выбор какую франшизу именно покупать, но почему то душа легла именно на эту. Я ознакомилась со всей информацией, которую мне предоставили. Очень страшно было, так как бизнес такое дело, либо пойдет, либо нет. Но рискнула. Хотела бы отметить прекрасную и профессиональную работу команду менеджеров. Мы быстро подобрали помещение, практически сразу же начался ремонт. Не знаю почему все пишут, что мастеров набирают без опыта, мне подобрали прекрасный персонал. Девочки уже год работают и никаких плохих отзывов не было. Первые месяца да, были сложные конечно. Но в дальнейшем все пошло в гору. Самое приятное, что мне и дальше помогали, я всегда могла задать какой-то вопрос, попросить помощи и поддержка Gastronom всегда была рядом. Сейчас моей студии уже год. Мой заработок меня радует, я довольна абсолютно всем, так как хотела попробовать себя в такой бизнесе. Я очень благодарна Дарье, что предоставила мне шанс заниматься тем, что действительно мне нравится.

      Подозрение на заказной
    4. Юлия
      Юлия minus 17.12.2020 в 14:36 #

      Добрый день! Все отрицательные отзывы, чистая правда! Это явно отработанная схема продажи и дальнейшем запугивания. Продают дешевое оборудование, нанимают мастеров ВООБЩЕ без опыта работы. У всех ситуация одинаковая , через пол года все разоряются. Бизнес модель абсолютно не рабочая. Само имя Gastronom , гроша не стоит. Дарья, не слышит франчайзи и у нее ответ такой, что все плохие руководители. Все салоны убыточные . Информация на сайте не правда, многие закрыты и судяться . Положительные отзывы - это обман !

    5. Александра
      Александра minus 15.12.2020 в 14:03 #

      Здравствуйте. И я попалась на эту франшизу. Соболезную всем пострадавшим! Все, что пишут девушки-правда. И про миллионы за выход , и про китайское оборудование, которое куплено на рынке. По поводу сертификатов- Вам их даже не пришлют по требованию. Пострадавших и закрытых-очень много. Пусть Дарья пишет, что хочет. Прежде чем покупать , зайдите на сайт и поездите по адресам из списка своего города. Половины адресов уже будут закрыты. А на сайте висят , потому что идут судебные дела. Я тоже общаюсь с пострадавшими. А для того, чтобы их найти , просто введите фамилию и имя Дарьи Дробиной в картотеке арбитражных дел. И сами все поймёте. Половина салонов , которые выжили - это все подружки Дарьи. Кто-то из Твери. Кто-то переехал в другие города из Твери. Откуда сама Дарья.А люди , которые просто купили франшизу - почти все прогорели. Откуда эта информация? Сами менеджеры рассказывают все это при продаже. Это и есть ее «подружки», которые ее недолюбливают, но терпят из-за бизнеса. И кстати говоря, после подписания договора , уже начинают слегка «намекать», что у Дарьи муж с крутыми связями и куда бы Вы не обратились, все равно проиграете. Желаю Вам не попадаться на такую «стаю» обманщиков.

      Проверенный отзыв ?
    6. Елена
      Елена plus 11.12.2020 в 12:05 #

      Добрый день. Меня зовут Елена, я уже 3 год сотрудничаю с GASTRONOM. Я сейчас читаю все отзывы и меня удивляет позиция некоторых Франчайзи. Девушки, вы действительно думаете, что вы приобрели франшизу "Под ключ" и все? можно бизнесом дальше не заниматься? Да, вам предоставляют все: Помещение, сотрудников, ремонт. Но этим всем нужно дальше заниматься самой. За вас никто бизнес вести не будет! По началу я тоже решила, что мне все сделали и можно отдыхать, мои выручки тоже плакали горькими слезами. Потом я поняла, что это мой бизнес, я его приобрела сама, соответсвенно заниматься и развивать его тоже должна я. Вся команда GASTRONOM мне усердно помогала и до сих пор помогает, за что я им очень благодарна. Они же мне и позвонили в один вечер, сказали, что очень переживают, что у меня маленькие выручки, надо что-то делать. Мы начали работать сообща и через 2 месяца я вышла уже в плюс, сейчас за 3 годы работы с GASTRONOM я могу сказать, что я прекрасно зарабатываю. Минусы есть везде и можно вечно кричать о том, что виноваты все, кроме вас. Но поверьте, если вы не захотите вести бизнес, за вас его вести никто не будет! Спасибо Дарье и ее команде, что предоставили мне возможность зарабатывать на любимом деле

      Подозрение на заказной
    7. Ольга
      Ольга minus 30.11.2020 в 18:29 #

      Я тоже работаю по этой франшизе 3 года. Первый год мы просто выживали. Все что пишет Анна, как будто про меня. Вышли на безубыточность через полтора года, как говориться, кровью и потом. Все дешевое оборудование пришлось поменять. Мастеров набирать снова. Клиентов не было, потому что обещанную рекламную Кампанию до открытия не проводили. Я просто занимала деньги, чтобы оплатить аренду и Администраторов. Никаких утвержденных поставщиков нет! Почему я до сих пор работаю? Потому что из франшизы невозможно выйти- штраф 1000000 рублей. Продать тоже трудно, потому что Дарья берет половину себе. Очень бы хотелось узнать у Анны контакты людей, которым удалось выйти. То, что не закрылась не одна студия-неправда. У нас в городе закрылись три!А всего их пять! Одна студия судилась, я видела протоколы суда. Люди! Читайте внимательно и обговаривайте КАЖДЫЙ пункт договора!!

      1. Ольга
        GASTRONOM - маникюрный кабинет представитель 08.12.2020 в 19:41 #

        Уважаемая Ольга, здравствуйте! Меня зовут Дробина Дарья, от лица компании GASTRONOM хотела бы ответить на ваш отзыв. Каждый наш франчайзи осведомлен о нашем качественном оборудовании, все сертификаты на него в наличии. Наши технологи всегда набирают мастеров уже с опытом работы от 2-3 лет. Также является ложной и информация о 50% c продажи филиала. Все наши поставщики прописаны в приложении к договору, и являются неотъемлемой частью его. В городах, где у нас есть 5 и более студий все хорошо, мы ежедневно интересуемся делами каждого филиала, поэтому не представляется возможным понять, о каких филиалах и городе идет речь. 
Уважаемые конкуренты, рекомендуем вам приложить больше усилий для развития своего бизнеса, тем более в условиях пандемии, а не писать фейковые отзывы. Удачи вам!

    8. Анна
      Анна minus 18.11.2020 в 00:54 #

      Полностью согласна с отзывом Ксении. У меня был опыт с этим салоном. Студий которые вышли с франшизы гастроном,и работают теперь под другим именем -огромное количество.Я знаю таких ,более 10. Самый первый гастроном в Питере,был не на лиговском,а на чернышевской,второй на парке победы.Даша естественно об этом умалчивает своим будущим и настоящим франчайзи. Поддержки ноль,рекламы ноль,штат укомплектовали не полностью,и тот разбежался,т.к клиентов тоже ноль.Привлечением клиентов занимаешься сам,их поддержка может посоветовать только поставить промоутера.Сейчас наверное таргет посоветуют запустить.Акции которые они придумывали-вообще позор,стыдно перед клиентами было,когда пришла посылка с Твери от Даши,коробка с резинками и переводками на тело(татушками),эти подарки нам говорили дарить клиентам... Роялти на тот момент были 10тысяч рублей в месяц,и никого не волновало,что ты каждый месяц и так уходишь в минус больше 50тысяч рублей. Можно писать бесконечное количество минусов. На данный момент общаюсь с бывшими франчайзи гастрономов,и попрошу их тоже написать отзыв)) Девочки,не верьте пожалуйста Даше,все не так,как она преподносит. На эти деньги можно открыть свою мега крутую студию,и не от кого не зависеть. P.S некоторые бывшие студии гастроном,до сих пор судятся с Дашей((

      1. Анна
        GASTRONOM - маникюрный кабинет представитель 08.12.2020 в 19:40 #

        Уважаемая Анна, здравствуйте! Меня зовут Дробина Дарья, руководитель сети маникюрных студий GASTRONOM! Я хотела бы от лица компании ответить на Ваш отзыв. Нам совершенно непонятно о каких закрытых студиях идет речь, у нас таких не имеется. Поддержка работает 5/2 и всегда на связи, на все поставленные вопросы мы отвечаем и всегда помогаем в решении той или иной проблемы. Наш маркетинговый штат плотно занимается рекламой, которая приносит клиентов студиям. Все наши акции привлекают клиентов, а не отталкивают, так как они продуманны и актуальны. 
Возможно вы нас путаете с другой компанией. Желаем вам успехов!

    9. Наталья
      Наталья plus 28.09.2020 в 15:07 #

      Благодаря команде Gastronom сбылась моя мечта- я владелица студии маникюра! После переезда в другой город я решила изменить в своей жизни все и начала со сферы деятельности. Всегда мечтала иметь собственный бизнес и делать людей красивыми. Долго не могла решиться на такой шаг, но совсем недавно двери моей студии распахнулись для наших клиентов! Сотрудничество с этой компанией началось с детальнейших переговоров со специалистом Анастасией, которая предоставляла исчерпывающую информацию и даже больше, отвечала на вопросы даже в выходные, предоставила контакты партнеров после общения с которыми все мои сомнения развеялись. После чего открытием студии занималась Мария- специалист своего дела, которая с легкостью решала все вопросы и возникающие сложности! Так же хочу поблагодарить основательницу сети Дарью за поддержку и веру в себя. Каждый день, приходя в свою невероятной красоты студию я благодарю судьбу что выбрала именно эту команду. Хоть я в самом начале своего предпринимательского пути, я уверена что у меня за спиной специалисты высшего уровня, к которым могу обратиться за помощью и советом. Покупала открытие под ключ- заинтересовала цена, своими силами я не уложилась бы в эту сумму. Так же из плюсов могу отметить низкие роялти- 4% и то, что не обязывают закупать материалы в головном офисе. Всем успехов и развития!

      Подозрение на заказной
    10. Юлия
      Юлия plus 17.05.2020 в 08:36 #

      Хочу поблагодарить всю команду головного офиса, которая оказывает помощь и поддержку нашему бизнесу даже в условиях пандемии. За то время пока студия не работала, мы продумали план развития, повторно проанализировали рынок конкурентов, согласовали множество акций которые будем запускать после карантина. За 2 года работы нашего салона- это самые сложные времена для нас и всех наших коллег-филиалов и только командная работа и поддержка дает уверенность в завтрашнем дне! С нетерпением ждем начала работы и еще раз благодарим за поддержку всю команду.

      Подозрение на заказной
    11. Игорь
      Игорь plus 27.02.2020 в 12:15 #

      Работаю с этой франшизой уже 3 года, есть с чем сравнить- до этого было несколько франшиз от магазинов одежды до детских школ. По уровню обслуживания компания на высоком уровне, быстро отвечают и решают поставленные задачи, очень удобно что в работаем в общем чате есть все специалисты и руководители. Салон открывал под ключ, по ремонту и оснащению никаких вопросов не возникало, уложились в сроки. Удобно, что они сами набирают и обучают персонал. На окупаемость вышли через 10 месяцев.

      Подозрение на заказной
    12. Марина
      Марина plus 04.02.2020 в 12:31 #

      Второй год работает моя студия под брендом Gastronom и можно дать объективную оценку сотрудничества с этой компанией: Плюсы- 1. Открытие под ключ. Все сделали за меня. 2. Обучение- для меня это был важный фактор при выборе франшизы, но другие компании предлагали либо "удаленное обюучение", либо "сиди и учись сам". Ни тот ни другой вариант мне не подходил, мне нужно было чтобы со мной работали в моем городе лично. 3. Найм и обучение персонала. Cразу уточнила несколько раз кто будет искать сотрудников. Как человек без опыта может нанять хорошего специалиста? Никак!Мне было предложено 10 мастеров, после знакомства оставила 6 прекрасных сотрудниц, который работают в моей команде до сих пор. 4. Адекватные роялти 3%. В других франшизах либо 5-10%, либо 20 тысяч ежемесячно. За все время роялти не повышали. 5. Общий чат в котором быстро получаю обратную связь. По срочным вопросам даже в выходные. Это важно и удобно, за это отдельное спасибо сотрудникам! 6. Окупаемость. Мы полностью окупились за 9 месяцев и я считаю что это хороший показатель. 7. Очень удобная система crm, в которой делаю сразу все- и клиентов записываем и считаю зп мастеров и смотрю складские остатки. Минусы: 1. Обещают сделать приложение, но пока его нет. 2. Не дают эксклюзив на город без предоплаты. Пока я думала уже открыли еще одну студию в городе. 3. Нет общих корпоративов. Было бы полезно пообщаться с коллегами и узнать о результатах их работы, поделиться опытом. 4. У некоторых людей складывается мнение, что если доступно значит плохо. Проводили много акций в городе, вкладывались в рекламу чтобы люди нас узнавали. Подводя итоги, смело могу сказать что франшиза рабочая, но работать все равно придется! Не надо думать, что если купил франшизу, то народ побежит к тебе с первого дня, а тебе ничего не придется делать.

      Подозрение на заказной
    13. Юлия Москва
      Юлия Москва plus 30.01.2020 в 14:43 #

      Хочу оставить отзыв о работе компании и помощи, которую они нам оказывали в процессе открытия. Наша студия работает всего 1.5 месяца, но уже сейчас я вижу что все было не зря и всё у меня впереди! Выбрала пакет все включено, т.к хотела полностью погрузиться в обучающий процесс. Очень понравилось что мне предоставили несколько помещений на выбор, сделали ремонт и все закупили без моего участия и контроля. Так же начинающим бизнесменам как я хочу посоветовать обязательно принимать участие во всех собеседованиях, чтобы понимать кого вы принимаете на работу. Всем делаю успехов, развития и много щедрых клиентов :)

      Подозрение на заказной
    14. Светлана СПБ
      Светлана СПБ plus 23.01.2020 в 13:48 #

      Прочитала негативный отзыв от Ксении и у меня возник вопрос- а с тем ли Гастрономом вы работали?))) Может это от человека зависит, но у меня как у владелицы уже 2 студий сотрудничество с Гастрономом вызывает только радость и облегчение. Если покупая франшизу вы думаете что за вас все будут делать, то не покупайте франшизу!!! Когда 3 года назад я открывала свой первый салон по этой франшизе, то у меня было четкое осознание и понимание что придется работать. Если вы думаете что купив франшизу через полгода вы станете миллионером, то вам лучше работать на наемной работе. Свой бизнес- это огромный труд и я благодарна команде за всю помощь которую они мне оказывали не только на моменте открытия, но и спустя 3 года. Ксения, уж не знаю с чем это связано, но меня консультируют по всем вопросам даже в выходные и праздничные дни (если вопрос срочный). Я одна из первых франчайзи и знаю практически всех партнеров- общаемся лично, так вот я не слышала чтобы кто-то закрылся, поэтому ваш отзыв больше похож на конкурентов, котоые не знают как обстоят дела "внутри"))) Всем успехов и процветания! p.s- если не готовы впахивать и нести ответственность за свой бизнес и свои вложения, то лучше не начинать, зря деньги потратите!

      Подозрение на заказной
    15. Ольга
      Ольга plus 17.01.2020 в 13:13 #

      Спустя год решила написать отзыв о Франшизе Gastronom. Когда я устала работать "на дядю" мне пришла в голову мысль о покупке франшизы, т. к. хотелось открыть бизнес для души и для хорошего заработка. Проведя опрос среди своих подруг и знакомых, я сделала вывод что маникюр делают абсолютно все, причем повторяют процедуру каждые 3 недели. Я искала ТОЛЬКО варианты открытия под ключ, т. к. опыта не было от слова совсем. Нашла несколько компаний, цены в двух были примерно одинаковые в разницей в 200-300 тысяч (что кстати тоже не мало), третья компания предлагала открыться за 4. 5 млн. . . мне такой вариант не подходил. Начав подробное изучение двух компаний я столкнулась с абсолютно разным отношением и позицией компаний. В одной мне предлагали просто поверить в финансовую модель, в другой же кроме фин. модели предложили связаться с партнерами, что меня очень воодушевило, т. к. я смогу задать вопросы не "продавцу франшизы" а людям, которые прошли все этапы и уже могут поделиться опытом. Специалист по франшизе предоставила контакты и я созвонилась с девочками, после чего у меня уже не оставалось сомнений. Записав заявление об увольнении я начала оформление договора и регистрацию ИП. Специалисты компании были в моем городе уже через несколько дней после подписания нашего договора. Началась моя новая жизнь! Часть команды занималась моим обучением, другая часть подбирала помещения, предложено несколько вариантов, но конечный выбор оставался за мной. Учитывались все мои пожелания: расположение (хотела чтобы моя студия была рядом с домом), цена, проходимость, отсутствие конкурентов. При подборе сотрудников мое мнение тоже учитывали. Спустя год я хочу поблагодарить всю команду Гастронома- Анастасию с кем я вела переговоры и которая все детально рассказывала и отвечала на все вопросы даже в нерабочее время, команду по открытию, девочки вы лучшие, и конечно Дарью- руководителя.

      Подозрение на заказной
    16. Катерина
      Катерина plus 16.01.2020 в 23:12 #

      В 2017 году я приобрела франшизу Gastronom. Если честно, в ведении бизнеса я не новичок, и впринципе франшиза "под ключ" мне была не особенно нужна, но так как салон открывался скорее не для заработка, а так, для души, и времени заниматься открытием и организацией особо не было, то было принято решение приобрести полный пакет. Я ни разу не пожалела, что приняла такое решение. Их менеджеры настоящие профессионалы своего дела. Всё было выполнено качественно и в срок. Они берут на себя организацию абсолютно всего, от поиска и ремонта помещения, до открытия полностью готового к работе салона. В моем случае получилось так: "заплатил побольше, но спишь спокойно". Спасибо большое команде Gastronom за то, что благодаря им из планируемого хобби получился полноценный и главное рентабельный бизнес.

    17. Ольга
      Ольга plus 16.01.2020 в 19:03 #

      Хотела открыть свой салон,это была моя мечта ! Облазила весь интернет и просмотрела все франшизы, наткнулась на Гастроном. И подумала «почему бы и нет?» Я уже слышала про это франшизу ранее и мне стало интересно. Обсудив все с руководителем этой франшизы,я подписала документы. Мы начали подбирать помещение,мне составили дизайн-проект,сделали ремонт,подобрали и обучили персонал.все предельно ясно и четко объяснили и ответили на все вопросы. И вот я стала счастливой обладательницей маникюрного кабинета,это рай до девушек,у нас прекрасный коллектив и бизнес идёт в гору. Огромное спасибо Дарье и ее команде Гастроном!

      Подозрение на заказной
    18. Ксения
      Ксения minus 14.08.2019 в 18:45 #

      Наверное, кого-то разочарую, но на самом деле у них уже многие франчайзи (в том числе и я) прекратили сотрудничество. Многим проще работать самостоятельно. И нервов меньше и прибыль больше. В лучшем случае, по франшизе GASTRONOM люди сводят концы с концами. А то и вовсе некоторые не работают, став банкротами и истратив кучу денег непонятно на что. Сейчас сидят, кусают локти и жалеют, что вообще связались. Кстати, и о заявленной поддержке не может быть и речи – ее тут практически нет. Представляете, насколько обидно понимать, что тебя обманули. Хотя и заплатили немалые деньги. Что касается наполнения салона, то они тоже здесь ничем особым не отличаются. По факту вам предоставят оборудование низкого качества, которое потом придет в негодность. И, естественно, менять вы будете все это за свой счет. Да и в целом вам нужно будет вложиться и траты будут намного больше оговоренной суммы. Я считаю, что эта франшиза вообще не нужна. А если уж у вас совсем мало опыта, то поработайте где-нибудь в таком же салоне. В общем-то большинство так и приходит в этот бизнес. Здесь же вы заплатите за воздух и ничего толком не получите. Компания вам ничем не поможет и останетесь наедине со своими проблемами. Надеюсь, помогла вам сделать правильное решение…

      1. Ксения
        GASTRONOM - маникюрный кабинет представитель 23.01.2020 в 16:38 #

        Уважаемая Ксения, здравствуйте! Меня зовут Дробина Дарья, руководитель федеральной сети маникюрных кабинетов GASTRONOM. Я хотела бы от лица компании ответить на ваш отзыв. 1. К сожалению, нам ничего не известно про партнеров, которые прекратили сотрудничество с нами. Мы единственная сеть у которой нет закрытых маникюрных кабинетов. На начальном этапе сотрудничества мы предоставляем полную информацию по наполнению нашего маникюрного кабинета, включая подробную спецификацию с утвержденными поставщиками. 2. Поддержка работает 5/2 и по срочным вопросам в выходные. Каждый наш франчайзи может получить консультацию в течение 30 минут после обращения. 3. Каждый будущий франчайзи перед покупкой ознакамливается с внешним видом будущего маникюрного кабинета, и в процессе подготовки к открытию подписывает проект дизайн-макета, в котором прорисована вся мебель, и ремонт в целом. Также каждый франчайзи осведомлен о нашем качественном оборудовании, которое мы ему и предоставляем в процессе открытия. Подводя итог, складывается впечатление, что вы нас явно путаете с другой компанией. Желаем успехов!


      Средняя оценка: 2.4

      Оценили: 6

      Насколько полезна и
      интересна эта франшиза
      2.4
      5
      1
      6

      Похожие франшизы

      Яблоко магазин-сервис по продаже и обслуживанию техники

      Яблоко магазин-сервис по продаже и обслуживанию техники

      Франшиза «Яблоко» – это бизнес, построенный на продаже, обмене и ремонте техники Apple. Чтобы узнать цену и посмотреть отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 780 000 руб.

      ZapX - автозапчасти

      ZapX - автозапчасти

      Франшиза ZapX подразумевает бизнес по продаже запчастей для иномарок. Чтобы ознакомиться с отзывами и другими нюансами франшизы, читайте далее.

      Инвестиции - от 120 000 руб.

      Отзывы о франшизе «ЕвроАвто»

      Отзывы о франшизе «ЕвроАвто»

      Франшиза «ЕвроАвто» позволяет открыть автосервис, магазин или пункт выдачи автозапчастей. Чтобы узнать о франшизе отзывы и все остальные детали, читайте далее.

      Инвестиции - от 1 500 000 руб.

      Балет с 2 лет

      Балет с 2 лет

      Франшиза «Балет с 2 лет» актуальна для тех, кто хочет открыть школу балета. Ходят слухи, что они мошенники. Чтобы узнать стоимость и отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 3 500 000 руб.

      Franshiza-Top.ru рекомендует!

      Корона - ремонт квартир

      Корона - ремонт квартир

      Франшиза «Корона» представляет собой бизнес по ремонту квартир и дизайну интерьеров. Чтобы изучить все в деталях и увидеть отзывы, читайте далее.

      Инвестиции - от 50 000 руб.

      "Эйлат" - озеленение и производство мха

      Франшиза «Эйлат» подразумевает бизнес по продаже мха, который активно используется в декоративных целях. Чтобы узнать все нюансы и отзывы о франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 230 000 руб.

      Лабаратория Гемотест

      Лабаратория Гемотест

      Франшиза «Гемотест» – это бизнес, основанный на предоставлении услуг лабораторной диагностики человеческого здоровья. Читайте и оставляйте отзывы о франшизе «Гемотест»!

      Инвестиции - 1 250 000 рублей

      Mom's Balance - магазин бандажей для беременных

      Mom's Balance - магазин бандажей для беременных

      Франшиза Mom's Balance предоставляет возможность открытия инстаграм-магазина бандажей для беременных. Чтобы ознакомиться со всеми деталями и отзывами, читайте далее.

      Инвестиции - от 50 000 руб.

      Популярные франшизы

      "Бонплан"

      Бонплан – это площадка, которая предоставляет услуги по продвижению франшиз и готового бизнеса.

      TedAuto - контрактные автозапчасти

      TedAuto - контрактные автозапчасти

      Франшиза TedAuto подразумевает торговлю автозапчастями. Чтобы выяснить все нюансы и ознакомиться с отзывами о данной франшизе, читайте далее.

      Инвестиции - от 150 000 руб.

      CyberX - киберспортивный клуб

      CyberX - киберспортивный клуб

      Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

      Инвестиции - от 3 500 000 руб.

      "Фасоль" - супермаркет от ТМ Метро

      Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

      Инвестиции - от 300 000 рублей

      Новое в блоге

      Franchising Global Forum: масштабный онлайн-саммит по франшизам пройдет 12-14 марта 2021г.

      26.02.2021

      Franchising Global Forum — знаковое событие в сфере бизнеса по модели франчайзинга. Форум объединит первых лиц ведущих франчайзинговых компаний в России, экспертов сферы и начинающих предпринимателей.

      Выставки франшиз в 2021 году

      22.02.2021

      В 2021 году в Москве, Краснодаре, Новосибирске и Санкт-Петербурге пройдет ряд выставок, посвященных теме франчайзинга. Чтобы узнать подробнее об этих событиях, читайте далее.

      ТОП 100 франшиз на 2021 год для малого бизнеса

      14.02.2021

      В этом рейтинге из 994 франшиз мы отобрали 100, которые будут лучшими в 2021 году! При расчётах учитывалась популярность, общее количество инвестиций, прибыльность, количество открытых точек в 2020 году, отзывы и другие параметры.

      ТОП 15 франшиз пунктов выдачи заказов

      13.01.2021

      Получение интернет-заказа – это то, на чем можно заработать весьма неплохие деньги. Чтобы узнать все подробности подобных франшиз, читайте далее.

      Все категории франшиз


      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации



      Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

      Оставить свой отзыв об этой франщизе